Pedro De Pacas 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Проверю все отпишусь. Еще вопрос по прошивке эбу, если я правильно понял нужно купить микросхему? И есть ли в Киеве какие то Сто или мастера которые могут это сделать тобишь перешить GM.А зачем? Он и с завода неплох. Тут люди эксперементировали с прошивками, по итогу вернулись на заводскую. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу навсегда забыть про датчик кислорода, и снять катализатор которому уже 15 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Хочу навсегда забыть про датчик кислорода, и снять катализатор которому уже 15 летКатализатор можно выкинуть и вместо него поставить длинный резонатор. Если не заправляться дешёвым бензином, то лямбда-зонд служить будет довольно долго. А плюсов при использовании лямбда зонда больше. Так что я лично смысла в переделке не вижу. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Катализатор можно выкинуть и вместо него поставить длинный резонатор. Если не заправляться дешёвым бензином, то лямбда-зонд служить будет довольно долго. А плюсов при использовании лямбда зонда больше. Так что я лично смысла в переделке не вижу.Поддерживаю. С лямбдой плюсов больше чем минусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чесно говоря не вижу смысла в ДК когда есть тюнинговые прошивки без ДК. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке вог 95-ым. Это моя третья машина и такие траблы только с ней, до этого даже не знал что такое дк. Вобще немного в шоке от того что датчики уже не делают а бу стоят дороже чем аналоги бош, а на сервисах все удивляются это ж Gm. Зато в -25 я её в пол оборота завожу а соседи маслали иномарки по 2 3 раза и свечи выкручивали залитые бензом. Хотел бы услышать мнение о прошивках 3-C003-N и 5-D10C-N если кто пробывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вобще немного в шоке от того что датчики уже не делают а бу стоят дороже чем аналоги бош, а на сервисах все удивляются это ж Gm.Поставь Бош и забудь о проблеме! Покупай здесь: тыц.Хотел бы услышать мнение о прошивках 3-C003-N и 5-D10C-N если кто пробывал.Вот ссылка на отзыв о прошивке 3-C003-N: тыц. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 привет джиэмоводам! вчера проводил диагностику с помощью скрепки выдало 2 ошибки 13, 34 я так понимаю хана ДК и ДМРВ можно-ли как-то восстановить ДМРВ просто покупать за космические деньги не охота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) привет джиэмоводам!вчера проводил диагностику с помощью скрепки выдало 2 ошибки 13, 34 я так понимаю хана ДК и ДМРВ можно-ли как-то восстановить ДМРВ просто покупать за космические деньги не охотаТут на форуме можно б/у ДМРВ у Стас8 за 300 грн купить. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 привет джиэмоводам!вчера проводил диагностику с помощью скрепки выдало 2 ошибки 13, 34 я так понимаю хана ДК и ДМРВ можно-ли как-то восстановить ДМРВ просто покупать за космические деньги не охотаЦена кажется космической потому что 300грн за БУ, восстановить нельзя, пробовал не помогла, не трать нервы. Изза того что БУ ДМРВ это лотерея перешел на январь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня ездил с отключенным датчиком. Изменений никаких машина ведет себя как обычно чек загорается через пару минут как и всегда. Маркировку еще не смотрел пока что нет возможности заехать на яму При подключении лямбды можно не правильно подключить разьем? Может из-за этого не фурыкает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти