Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

И как? Знакомые кто ставил через пару недель выбрасывали и ставили родной.

если опустить переставшую светиться лампу аккума на приборке, то вроде бы все путем, с субботы по щас и под 600 км пробега.

переключатель с учетом забортной температуры установлен в нижнее положение, это около 13.7В в бортсети

медалист на 74 амперчаса чухает себя отлично

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

хозяйке на заметку - если пассажиру справа надоело попирать ногами ЭБУ и у вас низкая торпеда, то блок как родной перемещается разьемами вниз в пространство между бардачком и моторным щитом.

диагностический разьем при таком раскладе становится вообще куда угодно (в пределах правого ногоместа, конечно же)

Ну gm допустим у меня лежал на полке, а 7й январь идеально поместился под полкой, так что его практически невидно, если не знать что он там есть.

Ну gm допустим у меня лежал на полке, а 7й январь идеально поместился под полкой, так что его практически невидно, если не знать что он там есть.

полку жалко под это дело отдавать - туда влазит куча разного хлама добра :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...

Джемоводы может у когото есть лишний или не нужный ПЗУ( как на фото) то с удовольствием куплю его у вас.

post-32378-1373711506.jpg

Джемоводы может у когото есть лишний или не нужный ПЗУ( как на фото) то с удовольствием куплю его у вас.

У меня валяется моск с проводкой, могу под суетить

Парни помогите в не лёгком деле, нужно прошить ЭБУ(GM), за все манипуляции( доставка, микросхема, олово, пиво) готов заплатить сколько скажите, только есть условие нужно ето сделать очень-очень быстро.

Парни помогите в не лёгком деле, нужно прошить ЭБУ(GM), за все манипуляции( доставка, микросхема, олово, пиво) готов заплатить сколько скажите, только есть условие нужно ето сделать очень-очень быстро.

Тоже остался от машины мозг с проводкой. У тебя в городе буду ориентировочно среда-четверг, если что пиши ЛС.

Народ, через такую связку получится подконектить к ноуту? http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/pr...html#bdaf05aaab http://kremenchug.pol.slando.ua/obyavlenie...html#d1ee9fd2a7

Это же очень дорого. Если сам умеешь паять или друзья есть, то купи на "вороне" набор для самостоятельной сборки, пару страниц назад даже ссылку на него давал.

Там с доставкой 90-100грн обошлось.

Изменено пользователем andipanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти