Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

ахтойта такой - ДЖОТ? :wacko:

натупив :)

ща виправлю

звичайно шо ДТОЖ

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

Нашел такие прошивки для нашего ДжиэМ

GM 2111 8V 1411020 - 20 (21/10)

3-C003-N Только для АИ-95. Бедные смеси. Возд/топл.-16.5 СОСН - 0.9/120 х.ход. Динамика как на 5-В10С-N, но меньше расход. ДК отключен.

5-D10C-N Идеальный вариант. Возд/топл. - 15.6 СО/СН - 1.4/90 х.ход. ДК отключен.

6-0F4B-N Обогащение на 3800-4200, ускоритель. Возд/топл.-15.6 СО/СН- 1.2/50 х.ход. Подхват после 3800 об/мин. ДК отключен.

GM butan Предназначена для работы на газе/95-м бензине. Экономичная.

5d-10c-r Автор MIR. Очень динамичная на "низах" при малых углах дросселя.

GM49-8V Тюнинг от Dmitrius. Полностью обкатанная версия прошивки для 49 вала от МастерМотор

GM13V55 Прошивка c RCO. Динамичная. Тольяттинский тюнинг, правка Rokkk

На сайте чиптюнер ру

думаю первый вариант меня устроит. Кто юзал такую прошивку отпишитесь? А Датчик кислорода значит со штанами можно не менять, оставить карбовыми если без ДК?

Открывал свою коробку уже? Чип впаян?

Парни, еще вопрос, кто на шитых ПЗУ-шках пулял, пуляет, у кого какие мнения, отзывы? Я завис, меж 3-C003-N и 5-D10C-N, нормальные обе, какую оставить -непанимать :ph34r:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Парни, еще вопрос, кто на шитых ПЗУ-шках пулял, пуляет, у кого какие мнения, отзывы? Я завис, меж 3-C003-N и 5-D10C-N, нормальные обе, какую оставить -непанимать :ph34r:

пуляется лучше всего на -r :)

пуляется лучше всего на -r :)

А расход сильно рознитсяя на -r ? Икак она на 100-110-120 км/ч? Я ее еще не ставил

Тазы валят, а BMW говно,

У меня две 3-C003-N и 5-D10C-N, спасибо Slavik Y. Обе пробывал, 3 3-C003-N меньше расход она у меня с лета стоит до сих пор. Не гоняю мне хватает, летом расход был по киеву 7.5 с пробками. В Одессу ездил так 6 литров получился общий расход за всю поездку с ездой по Одессе. 5-D10C-N расход вроде чуть побольше будет но при нажатии на газ машнка по раньше попу подрывает))) Попробуй обе и выбери что больше по душе.

У меня две 3-C003-N и 5-D10C-N, спасибо Slavik Y. Обе пробывал, 3 3-C003-N меньше расход она у меня с лета стоит до сих пор. Не гоняю мне хватает, летом расход был по киеву 7.5 с пробками. В Одессу ездил так 6 литров получился общий расход за всю поездку с ездой по Одессе. 5-D10C-N расход вроде чуть побольше будет но при нажатии на газ машнка по раньше попу подрывает))) Попробуй обе и выбери что больше по душе.

:lol: Меня тоже Славик подогрел, я на 95-м , то практически разницы жопомером не заметил меж 3-C003-N и 5-D10C-N, но кумарит холостой в 1000, гудит как на подсосе)))), а вот 5d-10c-r поставил, ХХ ровно 900, очень резвее, но как на расходе скажеться, интересно Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

:lol: Меня тоже Славик подогрел, я на 95-м , то практически разницы жопомером не заметил меж 3-C003-N и 5-D10C-N, но кумарит холостой в 1000, гудит как на подсосе)))), а вот 5d-10c-r поставил, ХХ ровно 900, очень резвее, но как на расходе скажеться, интересно

Да 1000 хх есть такая штука но не слышно гула, хз может нано технологии в 10 –ке экспортной использовали))). И карлсон когда включается у меня теперь почти нет скачка на тахометре, то бишь он минимальный что я даже не замечаю когда он включается, а на стоке с не работающим ДК это было очень ощутимо. Расход это конечно все индивидуально на каждую машинку.

Да 1000 хх есть такая штука но не слышно гула, хз может нано технологии в 10 –ке экспортной использовали))). И карлсон когда включается у меня теперь почти нет скачка на тахометре, то бишь он минимальный что я даже не замечаю когда он включается, а на стоке с не работающим ДК это было очень ощутимо. Расход это конечно все индивидуально на каждую машинку.

просад чуток есть, у меня 55-ка осталась гена, я про то что для ХХ 1000, как бы многовато, не?

Тазы валят, а BMW говно,

из геморного еще вспоминается жгут на форсунки, точнее его переделка с прозвонками (уж больно неудобно с форсунок разьемы скидывать), а самый большой гембель был со снятием косы и ее проталкиванием - отверстие в моторном щитке шибко мелкое

не понял - а что переделывалось??? у меня удар в удар пошел форсуночный на косу для 7.2

да и вынял жм косу и запихнул 7.2 косу на раз. вот больше потрахался чтобы от гбо-4 (stag q-box) косу пропихнуть в соседнюю дырку и еще и резиновы кожух поставить от дверной проводоки... правда сдлал по человечески - проводку форсов, лямбды не резал а купил разъемы папа-мама и сделал переходники. т.е. проводка 7.2 после подключения гбо девственно чистая.

кстати. по прошивке - ты брал у паулоса... как себя ведут? я пока влил 4олл от него шаровую но чот двигло жестковато работает. и обороты в +-30 подгуливают периодически... с холостыми на комерческих теже ицы?

не понял - а что переделывалось??? у меня удар в удар пошел форсуночный на косу для 7.2

да и вынял жм косу и запихнул 7.2 косу на раз. вот больше потрахался чтобы от гбо-4 (stag q-box) косу пропихнуть в соседнюю дырку и еще и резиновы кожух поставить от дверной проводоки... правда сдлал по человечески - проводку форсов, лямбды не резал а купил разъемы папа-мама и сделал переходники. т.е. проводка 7.2 после подключения гбо девственно чистая.

кстати. по прошивке - ты брал у паулоса... как себя ведут? я пока влил 4олл от него шаровую но чот двигло жестковато работает. и обороты в +-30 подгуливают периодически... с холостыми на комерческих теже ицы?

а я только вспомнил тебя, хотел спросить про ощущения от GM-мовских прошивок тюнинговых

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти