Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ноут не проблема... вопрос что смотреть... на холостом расход воздуха в норме, лямбда что-то показывает, положении хх тоже в норме.

посади рядом кого то с ноутом или как то пристойся сам, выедь, где никому не помешаешь, на предыд. странице типовые значения основных параметров систем управления для автомобилей ВАЗ GM ISFI-2S 2111-1411020-20, сравни хоть примерно разброс в ходу

я больше 3500 не кручу, и то в городе за 8 л.

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

5-D10CN и 3-C003-N слишком бедная смесь, 16.5 СО/СН и 15.6 СО/СН при норме 14.7 и слишком ранние углы зажигания, на большинстве моторов "звенит" как и у меня.

Так что при исправной лямбде думаю сток гарантировано лучше ! Наверное таки поставлю родную.

буш первым

сток даже после 3-C003-N кажется туповатым

Опубликовано

.Расходомер проверяйте либо установкой заведома исправного либо осцилографом у диагностов.

Его так просто не проверишь даже осцилографом ...

Вообще - ДМРВ этой системы впрыска настолько живуч !!! что выходит из строя только при серьезных механических разрушениях - в случая ДТП (когда его превращает в мясо) либо если по нему крепко хряснуть кувалдой ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

В общем мои выводы по прошивкам

Как по мне, сток GM- отлично сбалансированная система впрыска, и лямбда там играет не последнюю роль, улучшений практически не замечаю на тюнинговых, разве что на 5d-10c-r лучше всего, но расход пугает что то... хотя ненамного стока пока

5-D10CN и 3-C003-N слишком бедная смесь, 16.5 СО/СН и 15.6 СО/СН при норме 14.7 и слишком ранние углы зажигания, на большинстве моторов "звенит" как и у меня.

Так что при исправной лямбде думаю сток гарантировано лучше ! Наверное таки поставлю родную.

на стокові лямбда грає дуже велику роль.

була попустилась гайка на штанах, і почало туди підсирати, то сходу машина стала тупою і чек вискочив з помилкою лямбди

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Заправил 10 л. + 10 л. в багажнике... поехал и пока не заглохнет... пересчитал на 100 км. Трасса спокойно, город, трасса педаль в пол скорость 140-160 км\ч всегда расход 11-12 л. В этом году зимы пока нету... температура 5-8 градусов. отсечка на 6000 тыс.

Бензонасос может передать тебе пламенный привет из бака ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Заправил 10 л. + 10 л. в багажнике... поехал и пока не заглохнет...

так можно насос похоронить, не рекомендую такие эксперименты.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

буш первым

сток даже после 3-C003-N кажется туповатым

та я ж не поставил еще окончательно))

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано (изменено)

Вечером нужно было отвезти ребенка в больницу 40 км., заправился 95-м, на полпути загорелся чек, и остальные 20 км так и горел, на перекрестках двоит, пытается заглохнуть

Мысли сразу дурные, как, что, ничего и никого не трогал, в глазах пустота и прострация, никого и ничего не слышу,

Возле больницы по заглядывал — все разьемы, датчики на месте, передергал, заводить — хрен там, только с тапкой в пол и то норовит глохнуть, только стрелка топлива как будто не 15 залил, а 5 л.

Приехал домой, прогазовал, чек пропал, ХХ какой то не тот, заехал в гараж, и бегом за ноутом, скрепкой, — завожу — все Ок, ни дерганий, ни перебоев, цепляю в диагностику скрепку — ошибок нет, ноут — ошибок нет, WTF?

В сохраненные — есть, сцуко,

15 — Низкий уровень сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости

45 — Нет отклика ДК при обеднении

Изображение

С какого перепугу, может что неделю с отключенным программно ДК ездил, давление перед этим в рампе мерял, непанимать… что это было

Свечи вывернул — ночь, но начали выгорать уже

Вот теперь и не знаю даже что это было, на что грешить(

показатели в норме

Изображение

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

Заправил 10 л. + 10 л. в багажнике... поехал и пока не заглохнет... пересчитал на 100 км. Трасса спокойно, город, трасса педаль в пол скорость 140-160 км\ч всегда расход 11-12 л. В этом году зимы пока нету... температура 5-8 градусов. отсечка на 6000 тыс.

измеряй по другому.

Заправляй под пробку, чтоб бенз увидеть, катайся 100км(или больше) и опять под пробку.

чем больше пробег от заправки до заправки, тем точнее результат.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

измеряй по другому.

Заправляй под пробку, чтоб бенз увидеть, катайся 100км(или больше) и опять под пробку.

чем больше пробег от заправки до заправки, тем точнее результат.

Стас измеряй не измеряй расход большой. У тебя можно как-то на пробу приобрести заведомо исправную лямбду и ДМРВ. Методом исключения пробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти