Slavik Y 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну... некоторые к инжу как классу, неготовы, типа, на карбе насос всегда на трассе спасет, продул и все в том-то и дело, что не всегда во всяком случае на карбе эпизодически приходилось просить длинного зажигания, особенно летом, а после перехода на инж единственный раз - сдох бензонасос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Я вобще не понимаю как можно сравнивать допотопный карбешник с самоорганизующейся системой, хоть и простой по современным меркам!GM какраз для тех кто хочет ездить и не морочится.Коли я ставив МПСЗ, то комплектно інж не продавався, а скуповувать по частинах не було ніякого бажання. Тому МПСЗ у варіанті без трамблера було досить гарним варіантом, авто їздило краще ніж на звичайному запаленні. Изменено 12 января, 2014 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) в том-то и дело, что не всегда во всяком случае на карбе эпизодически приходилось просить длинного зажиганияя стесняюсь спросить... а карб то причем? с таким успехом можно говорить что виновато лобовое стекло... неужели такие проблемы у всех с карбом? у меня на прежней 05 вообще таких траблов не было, стоит на улице пришел в мороз завел и все... с бензонасосом были головняки , но вот с карбом... и то на трассе в бутылку нацедил бенза в пробку штуцер внатяг вкрутил, под дворник засунул и так по 15км. добрался домой с моря...а про карб,прежняя 05 стоит на приколе у деда во дворе, вот год спустя дед нашел покупателя попросил завести её, я пришел и со второго раза она завелась... кроме карба в "завести машину" участвуют и свечи и ВВ провода и трамблер и коммутатор и бензонасос и стартер ну и тот же карб... а да забыл, и водитель))))) Изменено 12 января, 2014 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я стесняюсь спросить... а карб то причем? с таким успехом можно говорить что виновато лобовое стекло... неужели такие проблемы у всех с карбом?я кагбы и не пытался говорить за всех, а именно за себя - просто попался мне карбешник с труднодиагностируемым глюком, а толкового карбюраторщика мне подсказали только через год (что означает, шо весь этот год приходилось кататься к не очень толковым, с бесполезной потерей кучи времени и денег)на статистически значимый результат согласен, не тянет но так уж мы созданы, человеки - жутко эгоцентричные существа, то есть если у соседа три дуры (жена, любовница и теща) а у меня только одна, то мое горе по поводу своей одной значительно сильнее, чем по соседским трем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) я стесняюсь спросить... а карб то причем? с таким успехом можно говорить что виновато лобовое стекло... неужели такие проблемы у всех с карбом?Да карб то как бы и не при чем, у меня вообще месяц как откапитален был, тогда почему инж? Да как то денежка левая появилась, захотелось приколоться, вот и поставил, удивило отстутствие подсоса , и дрочева с ним как такового, провалов на холодную, динамика улучшилась на низах, мотор стал работать ровнее, чище, эластичнее, ну разве этого мало? А кайф первого запуска... На каждой странице все это повторяется, и всеравно кто то толи из-за консерватизма, жмотства, или еще чего то зубами держится за карб, и низачто не отступает, зато лет через 10-20 будет прикольное воспоминание, а не то как проссал эти бабки. Это железяка, но свои железки я люблю, и мне для них нежалко вкусняшек, может это хобби в каком то роде, хотя для кого то это просто поджопник, и едет, пока едет.Раньше, в какой то теме, когда я сказал, что все таки 21 век, прогресс, и переход на инж, пусть даже ЖМ, это норма, что ни один автоконцерн не перешел на выпуск карбовых машин за последние 15 лет, некто сказал, что лучше карб, чем инж ЖМ, а если уж инж, то январь посвежее - прокомментирую - едут одинаково, отличаются нормами токсичности, тюнить мотор, ставить валы и тюненные онлайн прошивки я не планирую, точно так же как и тот кто произвел тот высер, тогда смысл платить тысячи на 3 больше? Изменено 12 января, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 некто сказал, что лучше карб, чем инж ЖМ, а если уж инж, то январь посвежеечет некто не может найти тему, где написал "карб лучше чем инж"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) чет некто не может найти тему, где написал "карб лучше чем инж"...Боже, я же не тебя огласил!!!! НЕТ!! Ща поищуВот здесь г-н albertino2000 пытался обкакать ЖМ, так лишь бы ляпнуть, не приведя ни одного довода, ты же был в той теме Изменено 13 января, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatrudu 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте. Приобрел себе у Стаса комплект GM и пока он ко мне добирается, пытаюсь разобраться. Возник у меня вопрос по поводу того как подружится ЭБУ GM с тахометром пятнашкиной панели. Выход на тах у мозгов есть и, я так думаю он должен сработаться с нв входом панели. Может у кого был опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте. Приобрел себе у Стаса комплект GM и пока он ко мне добирается, пытаюсь разобраться. Возник у меня вопрос по поводу того как подружится ЭБУ GM с тахометром пятнашкиной панели. Выход на тах у мозгов есть и, я так думаю он должен сработаться с нв входом панели. Может у кого был опыт?скурить схему приборки, выкурить провод, отвечающий за тах, и подключить к проводу с мозга, и все Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatrudu 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Та уже скурил Я имею ввиду по показаниям врать не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти