Slavik Y 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Логика выключена, чтобы всегда была стабильная динамика, иначе УОЗ гуляет.хмдинамика эт хорошо, а вдруг детонацие возникнет, шоробыть?мало ли, бенз бадяжный, на пятой в горку с загрузкой в виде тещи и проч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Боже, я же не тебя огласил!!!! НЕТ!! Ща поищуВот здесь г-н albertino2000 пытался обкакать ЖМ, так лишь бы ляпнуть, не приведя ни одного довода, ты же был в той теме Привет! Поправлю, я не пытаюсь "обкакать" GM, я просто предупреждаю о его безперспективности (просто что бы ехела и не допекала), не понятно что толкает на замену карба, невозможность добиться нормальной работы? или просто "типа тюнинг"?Просто тратится определенная сумма денег, которую (судя по тому что мы все тут ездим на тазиках, тех или иных) всегда есть куда применить.Если не секрет сколько в год наматываешь км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет! Поправлю, я не пытаюсь "обкакать" GM, я просто предупреждаю о его безперспективности (просто что бы ехела и не допекала), не понятно что толкает на замену карба, невозможность добиться нормальной работы? или просто "типа тюнинг"?Просто тратится определенная сумма денег, которую (судя по тому что мы все тут ездим на тазиках, тех или иных) всегда есть куда применить.Если не секрет сколько в год наматываешь км?Вот ты достал, кого ты и о чем предупреждаешь? Перечитай тему и вникни в ответы, а проще поясняю на пальцах, нехочу я в в таз, который взял за 2 куска, и таскаю прицеп с гипсом, например, влаживать 500 $ на январь, 200 баксового GM ему с головой для ровной и безпроблемной работы. Перспектива ему ненужна!"Определенная сумма денег" применяется в других кол-вах и для других нужд, в том числе и других автотранспортных средств. Но это уже мое личное делохмдинамика эт хорошо, а вдруг детонацие возникнет, шоробыть?мало ли, бенз бадяжный, на пятой в горку с загрузкой в виде тещи и прочблин, надо его сюда как то завлечь для консультаций и разьяснений Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 нехочу я в в таз, который взял за 2 куска, и таскаю прицеп с гипсом, например, влаживать 500 $ на январь,а как это ты насчитал пицотбаксов за енварь?железо можно взять у Стаса без проводки и контроллера, думаю в пределах тысячи от силы, январик от калины с проводкой 1200-1400 тут же, на форумеитого получится 300, но аж никак не 500блин, надо его сюда как то завлечь для консультаций и разьяснений еще бы Хрулева со всей бандой и Макса (РПД) сюда - воще лафа была бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а как это ты насчитал пицотбаксов за енварь?железо можно взять у Стаса без проводки и контроллера, думаю в пределах тысячи от силы, январик от калины с проводкой 1200-1400 тут же, на форумеитого получится 300, но аж никак не 500еще бы Хрулева со всей бандой и Макса (РПД) сюда - воще лафа была бы да не придут они сюда, это анриал , за январь я образно, всеравно дороже и ты же сам сказал что в стоке одинаково едут, я разницу ощутил только изза того что у меня 1300 в сравнении с 1500Я заметил что наблюдаешь стараюсь не косячить Всё, объясняю свою логику. Я считаю что если у тебя карб то лучше деньги направить не на покупку установочного комплекта инж. ( любого, не только ЖМ повторяю любого! комплекта, а то обижаешься когда про ЖМ сквернословят ) это понятно, я бы то же обижался если бы себе поставил. Так вот лучше установить на карб ГБО, и пропадут все проблемы с дЁрганьями, холостым ходом, масло всегда будет чистым, а кто хоть раз вскрывал мотор который на газе работал тот понимает о чем я говорю, всё чисто ни какого нагара ни каких отложений. И смысл именно в том что как раз на карбе можно ощутить прибыль!! за минимальное вложение, я каждые 3 дня заправляюсь ровно на 100 грн. дешевле чем тоже самое бы проехал на бензине. Вот и вся логика собственно.Поясни тогда свои преимущества не ЖМ а того мозка что у тебя? На карбе прибыль? Хм...З.Ы. Газ для меня не интересен принципиально-органически Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 200 баксового GMа что реально 200 баксов GM под ключ? просто 200 баксов это стоимость комплекта с пересылкой... и что вообще не пришлось ничего докупать??? прям вот приехало, ничего не докупая вкинул и погнал???? а как же,маслонасос и генератор??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) а что реально 200 баксов GM под ключ? просто 200 баксов это стоимость комплекта с пересылкой... и что вообще не пришлось ничего докупать??? прям вот приехало, ничего не докупая вкинул и погнал???? а как же,маслонасос и генератор??? + насос, и если бы это был не ЖМ а Я 7хххх, то это тоже был бы + насос а, забыл шкив на гену под поликлин - 18 грн Изменено 15 января, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 + насос, и если бы это был не ЖМ а Я 7хххх, то это тоже был бы + насос а, забыл шкив на гену под поликлин - 18 грн нет, я ни с чем не сравниваю, интересно просто во сколько все вместе обходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нет, я ни с чем не сравниваю, интересно просто во сколько все вместе обходится.ось тут практично все розписано Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ось тут практично все розписаноя ему дал уже сборник ссылок на БЖ и прочее :lol: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти