grig 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у меня и на январе была подобная проблема. при чем если не подгазнуть глохла а если сразу повторно заводить то хватала без тапки. и при старте с места в наклоне в гору пыталась глохнуть. вопросы решились перепрошивкой(траблы лезли на шаровой паулосовской ультра).когда в прошлом году стоял жм с 3н прошивкой такого небыло - стартовала без тапки. наоборот нельзя было при запуске трогать тапку иначе не стартовала... может здесь трабла - глянь дроссельную. случаем корректирующий винт не крутил?Крутил винт на ДЗ...Лет 6 назад.Там дебил -поляк жестянку присобачил,хх видать ,не было...Но винт ДЗ служит для устранения закусывания заслонки в закрытом положении,воздух для ХХ обеспечивает РХХ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Комрады, а почему адаптер который хорошо работал с ГМ ни разу не желает работать с Январем 7.2?Адаптер покупался по инету такой как в сообщениях 413-415 диодов я не ставил, контакта между 13 и 14 выводами компаратора тоже не было. Изменено 26 января, 2014 пользователем kolbasievich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Комрады, а почему адаптер который хорошо работал с ГМ ни разу не желает работать с Январем 7.2?Адаптер покупался по инету такой как в сообщениях 413-415 диодов я не ставил, контакта между 13 и 14 выводами компаратора тоже не было.я не помню тамошней схемы, а бомажку от набора сразу выбросил.возможно там пятивольтовые уровни реализованы схемнолучше постучись к Pedro De Pacas - он возможно помнит, что там накручено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я не помню тамошней схемы, а бомажку от набора сразу выбросил.возможно там пятивольтовые уровни реализованы схемнолучше постучись к Pedro De Pacas - он возможно помнит, что там накрученоУ GM, действительно, пятивольтовая подтяжка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я не помню тамошней схемы, а бомажку от набора сразу выбросил.возможно там пятивольтовые уровни реализованы схемнолучше постучись к Pedro De Pacas - он возможно помнит, что там накрученоСхема там какаято идиоцкая вооще FT232RL и LM339 с L-линией на транзисторах. Во всяком случае чегото хотяб приблизительно похожего я в инете не могу найти. Может у кого из местных собратьев по счастью завалялась бумажка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если это плата под корпус разьема gm12, то такая же была и у меня - чтобы она заработала с 12вольтовыми блоками надо было какой-то резистор подтяжки переставить ща попробую найти сам адаптер, и если никому не задарил, скажу точнее если не найду, то там не оч сложно - 1 и 5 ноги ft232rl это rx/tx, задействованы два компаратора из четырех и на выходе какого-то из них стоит резистор 4.7-5.2к на +5в, его и нужно переставить на +12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если это плата под корпус разьема gm12, то такая же была и у меня - чтобы она заработала с 12вольтовыми блоками надо было какой-то резистор подтяжки переставитьща попробую найти сам адаптер, и если никому не задарил, скажу точнееесли не найду, то там не оч сложно - 1 и 5 ноги ft232rl это rx/tx, задействованы два компаратора из четырех и на выходе какого-то из них стоит резистор 4.7-5.2к на +5в, его и нужно переставить на +12Первая нога FT232RL идет на 4 ногу ЛМ339 а 5 на 14. Какой резюк нужно переставить и где он стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Первая нога FT232RL идет на 4 ногу ЛМ339 а 5 на 14. Какой резюк нужно переставить и где он стоит?который между второй ногой лм-ки и +5в (звони например от 5в usb)у меня и на январе была подобная проблема. при чем если не подгазнуть глохла а если сразу повторно заводить то хватала без тапки. и при старте с места в наклоне в гору пыталась глохнуть. вопросы решились перепрошивкой(траблы лезли на шаровой паулосовской ультра).а что за шаровая от паулюса ультра?у меня в купленном пакете такого нема, только финалы и рейсинги всякие.если халявная, то скинь напосмотреть Изменено 26 января, 2014 пользователем Slavik Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 который между второй ногой лм-ки и +5в (звони например от 5в usb)Спасибо, заработало! Ты схему нашел чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо, заработало! Ты схему нашел чтоли?не, я нашел адаптер, открыл и позырил, откуда и куда идут провода сопливого монтажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти