grig 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Достался двигатель 2111 с головой 21083 с навесным , подскажите как лучше комплектовать его на ДЖМ или Январь . Подойдет лик катушка от ДЖМа ,ДПДЗ , ДПКВ , форсунки и что делать с ДД он у меня одноконтактный.Датчики и исполнительные механизмы GM на много превосходят другие системы по надежности.Для Января не подойдет ДД и ДМРВ от GM,остальное можно оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Достался двигатель 2111 с головой 21083 с навесным , подскажите как лучше комплектовать его на ДЖМ или Январь . Подойдет лик катушка от ДЖМа ,ДПДЗ , ДПКВ , форсунки и что делать с ДД он у меня одноконтактный.январи дороже, но при нестандартщине в железе лучшеесли просто ездить, то GM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Достался двигатель 2111 с головой 21083 с навесным , подскажите как лучше комплектовать его на ДЖМ или Январь . Подойдет лик катушка от ДЖМа ,ДПДЗ , ДПКВ , форсунки и что делать с ДД он у меня одноконтактный.прикольно что двиг достался сразу с жм-ским ДД.добавлю к коментам выше - у ЖМ не катушка а модуль. так что придется либо колхозить из коммутаторов или искать жмскую.а теперь по сути - жм тупой и живучий блок. год откатал. спрыгнул на январь только потому что нужно гбо 4. а в жм попарно паралельный т.е. весь смысл гбо4 теряется. еще небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак.... цены с лоска могу озвучить на БУ ДД, ДМРВ, модуль зажигания... в сумме немного недотянет до я7.2... короче - советую доложить чутка(около 30-40%) и сразу ставить Я7.2 без плюса(если с паялом не дружишь). Изменено 5 февраля, 2014 пользователем src_000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак.... цены с лоска могу озвучить на БУ ДД, ДМРВ, модуль зажигания... в сумме немного недотянет до я7.2... короче - советую доложить чутка(около 30-40%) и сразу ставить Я7.2 без плюса(если с паялом не дружишь).если все так плохо, то могу пошуровать в гараже - есть пару кос, ДМРВ, ДД и МЗ для GM-a, ну и сами ЭБУ, конечноесли нужно кому, пишите, договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) еще небольшой минус жм - наша разборка в том числе и стас перестали распаровывать комплекты так что если не дай бог полетит чтото сверхнежного типа ДМРВ то пиняй на себя. если ДК еще можно отключить то в ЖМ отключить ДМРВ ну никак....Стас это оффициально озвучил? небыло пока только ДК, он 200 грн, поставил вошь 133 с проводом на массу, тоже за 200, полет отличный.Может я мало еще общался с балтийцами в живую и на просторах, но не слышал о убитых ДМРВ, что бы увалить сей девайс, нужно одно,- полезть в него Изменено 5 февраля, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Может я мало еще общался с балтийцами в живую и на просторах, но не слышал о убитых ДМРВ, что бы увалить сей девайс, нужно одно,- полезть в негоИли молотком стучать по нему... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Любитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 если все так плохо, то могу пошуровать в гараже - есть пару кос, ДМРВ, ДД и МЗ для GM-a, ну и сами ЭБУ, конечноесли нужно кому, пишите, договоримсяу мну тоже полный комплект(без корпуса воздухана). солью по дешевке.а чтобы "увалить сей девайс" может и хлопков на гбо-2 хватить кстати.;-)а стас пару раз уже отказал мотивируя распаровкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evvggenn 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у мну тоже полный комплект(без корпуса воздухана). солью по дешевке.Какова цена?и состояние?.;-)в личкуПодскажите какой програмой реально работающей можно протестить жм. и где ее можно скачать бесплатно,заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите какой програмой реально работающей можно протестить жм. и где ее можно скачать бесплатно,заранее спасибоВ гуголь забей stevaz и радуйся Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А так же работает с GM - aldldiag dla GM, Мотор тестер ну и можно AutoVAZ_new Скачать в нете проблем нет... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Любитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти