Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так же работает с GM - aldldiag dla GM, Мотор тестер ну и можно AutoVAZ_new

Скачать в нете проблем нет... :)

+ ,всеми коннектился, но как по мне stevaz более оптимально и интерфейс приятней

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано (изменено)

у мну тоже полный комплект(без корпуса воздухана). солью по дешевке.

Какова цена?и состояние?

.;-)

в личку

чот не вижу этого сообщения и от кого оно... :-)

состояние отличное. в проводку добавленя витая на всякий случай чтобы из подкапотки можно было по необходимости добавть чонить в салон или в обратку(была идея добавить ДФ, но ...). блок переделан и вставлена пзу-шка с 3ц прошивкой. отдельно оригинальная тоже ставится назад при желании. пзу 2-х прошивочная с переключателем, тока вторую прошивку даже не пробовал - предполагалась под гбо тока руки не дошли перекрутить. да, в комплект не входит ДК. он по идее и не нужен - в 3ц прошивке он отключен.

сетваз был приятен накоплением статистики в графиках. поэтому больше ничем и не заморачивался.

Изменено пользователем src_000
Опубликовано

у мну тоже полный комплект(без корпуса воздухана). солью по дешевке.

Какова цена?и состояние?

.;-)

в личку

чот не вижу этого сообщения и от кого оно... :-)

состояние отличное. в проводку добавленя витая на всякий случай чтобы из подкапотки можно было по необходимости добавть чонить в салон или в обратку(была идея добавить ДФ, но ...). блок переделан и вставлена пзу-шка с 3ц прошивкой. отдельно оригинальная тоже ставится назад при желании. пзу 2-х прошивочная с переключателем, тока вторую прошивку даже не пробовал - предполагалась под гбо тока руки не дошли перекрутить. да, в комплект не входит ДК. он по идее и не нужен - в 3ц прошивке он отключен.

сетваз был приятен накоплением статистики в графиках. поэтому больше ничем и не заморачивался.

напиши пожалуйста свою цену за все если можно в личку.заранее спасибо.
Опубликовано

если все так плохо, то могу пошуровать в гараже - есть пару кос, ДМРВ, ДД и МЗ для GM-a, ну и сами ЭБУ, конечно

если нужно кому, пишите, договоримся

можете сказать что есть конкретно по ЖМ и в каком состоянии и какова его цена.пожалуйста в личку.заранее спасибо
Опубликовано

можете сказать что есть конкретно по ЖМ и в каком состоянии и какова его цена.пожалуйста в личку.заранее спасибо

Да узбагойся, не все так плачевно, шо за ажиотаж :D , ты решил скупить все запасы ЖМ по Украине? :lol: :lol:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано (изменено)

Да узбагойся, не все так плачевно, шо за ажиотаж :D , ты решил скупить все запасы ЖМ по Украине? :lol: :lol:

устроит монополию), а потом будет диктовать свои условия yна рынке ГМов)) Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано (изменено)

все рабочее. цена допустим 700 грн за все. релюхи на фото не попали. забыл повтыкать. отдельно лежат ;-)

кстати. тем кто перешел на январь - перепиливаю БК от проекта http://cxem.net/avto/electronics/4-116.php

мое все лежит на житхабе. там же видео что уже работает. сичас правлю чтобы по каждой поездке был отчет полного расхода + километраж и остальные маловажные характеристики-функции(ошибки+сброс оных надеюсь допилю сегодня, вычитка АДЦ, сбросы, конфиги и систем по свободе. еще хочу добавить калбровки расхода чттобы могло еще и газ считать и нормально при проезде N км правильно показать скока горючки ушло). реально себистоимость сборки девайса меньше 150 грн. https://github.com/gisun/jan72_lph88_bk

по идее 1:1 должно пойти под жм. ну может понадобится мин доработка инита т.к. вроде ЖМ работает по спецификации Я5.1 на которой я сичас базируюсь.

post-38036-1391782423.jpg

Опубликовано

по идее 1:1 должно пойти под жм. ну может понадобится мин доработка инита т.к. вроде ЖМ работает по спецификации Я5.1 на которой я сичас базируюсь.

а по моему там не 5.1 а 4.1 или они одинаковы программно?

да еще и с извратами в виде пятивольтовой подтяжки у GM

Опубликовано (изменено)

а по моему там не 5.1 а 4.1 или они одинаковы программно?

да еще и с извратами в виде пятивольтовой подтяжки у GM

разве что подтяжка. у меня сетваз с январем завелся. дето находил опенсорц бк под жм. нжно поискать сравнить форматы пакетов.

угу. прогнал. спутал чутка. действительно http://eso46.narod.ru/uScanerNexia/index.htm не прокатит, хотя можно подправив одну - две функи получить тоже под жм.

зы. добавил накопительный счетчмк км/литры. щас покатаюсь. т.е. в поездку и считает скока проехал и скоко в потратил. главное остановить не глуша посмотреть :-) нужно будет еще откалибровать т.к форс форсу рознь. заодно посмотрю скока кушает моя тюнинх прошивка от местного товарисча.

Опубликовано

зы. добавил накопительный счетчмк км/литры. щас покатаюсь. т.е. в поездку и считает скока проехал и скоко в потратил. главное остановить не глуша посмотреть :-) нужно будет еще откалибровать т.к форс форсу рознь. заодно посмотрю скока кушает моя тюнинх прошивка от местного товарисча.

я кстать хотел спросить, как ты расход считаешь, алгоритмически

время открытого состояния форсунки? так там же и лаг может быть разный и давление в рампе непостоянное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти