Slavik Y 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Половина GM-оводов на 133-й воше, и я в т.ч.а вторая бези тоже весьма неплохо себя чувствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evvggenn 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а вторая бези тоже весьма неплохо себя чувствует как???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а вторая бези тоже весьма неплохо себя чувствует +100000% я даже не знаю, перкидываюсь с одной половины на другую под настроение Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 как????что как?датчик кислорода, по моему частному мнению, в системах без катализатора и нахрен не нуженименно поэтому в тех правленных прошивках под GM, над которыми уже кто-то трудился, он выключен+100000% я даже не знаю, перкидываюсь с одной половины на другую под настроение кроватки дергаешь или переключателем клац-клац? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 что как?датчик кислорода, по моему частному мнению, в системах без катализатора и нахрен не нуженименно поэтому в тех правленных прошивках под GM, над которыми уже кто-то трудился, он выключенЕму просто тему нужно скурить, неполенитьсякроватки дергаешь или переключателем клац-клац?дергаю иногда, на р-ку перепрыгиваю, но на дальняк сток, уже все на автомате, отвертка-пинцет, 40 сек и вперед,р-ка гаснет под 100, по трассе не феншуй Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 дергаю иногда, на р-ку перепрыгиваю, но на дальняк сток, уже все на автомате, отвертка-пинцет, 40 сек и вперед,р-ка гаснет под 100, по трассе не феншуйвот серьезно не припомню, чтобы р-ка у меня тухла после соткиможет это как-то с обьемом пихла связано, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 вот серьезно не припомню, чтобы р-ка у меня тухла после соткиможет это как-то с обьемом пихла связано, что ли мож внушение, но еще один чел говорил похожее, сойдет снег, перепроверю)) щас анриал Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evvggenn 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ему просто тему нужно скурить, неполенитьсядергаю иногда, на р-ку перепрыгиваю, но на дальняк сток, уже все на автомате, отвертка-пинцет, 40 сек и вперед,р-ка гаснет под 100, по трассе не феншуйУже скурил то есть прочитал (много интересного для себя нашёл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ему просто тему нужно скурить, неполенитьсядергаю иногда, на р-ку перепрыгиваю, но на дальняк сток, уже все на автомате, отвертка-пинцет, 40 сек и вперед,р-ка гаснет под 100, по трассе не феншуйЧего гаснет и какая р-ка не вукрил что то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чего гаснет и какая р-ка не вукрил что то? На 5-d10c-r, ящетаю, под 90-100 км/ч появляется туповатость, даже в сравнении со стоком, не? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти