Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

даже чисто теоретически блок управления не может знать, на 1100 его поставили, 1300 или 1500, так что ориентироваться только по расходу воздуха тут не выйдет.

если бы было так, как ты говоришь, то отключать лямбду тоже смысла немнго

Да, да ... Блоку глубоко одновалентно куда его поставили :) ... вопрос в том что - удовлетворяет ли пользователя тот набор команд выдаваемых на исполнительные механизмы Блоком :) ... вот тут начинаются проблемы :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

ДИСПЛЕЙ ДЛЯ SIEMENS CX65, CX70, M65, S65, SK65, SX65 , их даже на базах уже нет, могу подкинуть пару для воплощения :ph34r:

я бы прикупил парочку, если есть лишних

поехали в личку

Да, да ... Блоку глубоко одновалентно куда его поставили :) ... вопрос в том что - удовлетворяет ли пользователя тот набор команд выдаваемых на исполнительные механизмы Блоком :) ... вот тут начинаются проблемы :)

а если копнуть еще глубже, то и исполнение команд блока механизмами тоже может отличаться от того, как это себе представляет блок

от так и балансируем, на острие, можно сказать :rolleyes:

ДИСПЛЕЙ ДЛЯ SIEMENS CX65, CX70, M65, S65, SK65, SX65 , их даже на базах уже нет, могу подкинуть пару для воплощения :ph34r:

только что позвонил знакомому ремонтнику сотовых. у ниго у поставщика запчастей в прайсе дисплей от семена s65 есть - 10 баксов ;-) обычно если нет то они позицию убирают. както так.

касаемо мозг - объем-лямбда. у мну прошивка походу откатана была на ШДК. сичас лямбда отключена.

вообще на мой взгляд лямбда зло. особенно с нашей мочёй на азс еще и разведенной этанолом. плюс гбо 4 еще и лямбду эмулить мозгу пытается. так что я против оной.

я бы прикупил парочку, если есть лишних

поехали в личку

а если копнуть еще глубже, то и исполнение команд блока механизмами тоже может отличаться от того, как это себе представляет блок

от так и балансируем, на острие, можно сказать :rolleyes:

я сичас к ремонтнику заеду в трупиках посмотрю. если что затра в киеве чендж сделаем :-)

касаемо мозг - объем-лямбда. у мну прошивка походу откатана была на ШДК. сичас лямбда отключена.

я сичас к ремонтнику заеду в трупиках посмотрю. если что затра в киеве чендж сделаем :-)

откатывать по ШДК а потом отключать ЛЗ - это читерство, щетаю :D

за дисплюи с трупикофф тоже буду благодарен

только что позвонил знакомому ремонтнику сотовых. у ниго у поставщика запчастей в прайсе дисплей от семена s65 есть - 10 баксов ;-) обычно если нет то они позицию убирают. както так.

У меня у троих поставщиков они в прайсе есть а по факту нет :lol:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

откатывать по ШДК а потом отключать ЛЗ - это читерство, щетаю :D

за дисплюи с трупикофф тоже буду благодарен

пообщамся. билеты взял.

дисплей выцыганил. только такой же как в исходном проекте(тыц) а не как у меня(вообще выходили семены с 3-мя вариантами лцд... тыц). если захочется мой вариант то у меня либа на 98% есть и под этот дисплей. так что везу. плюс взял разъем-контактер и держатель дисплея. то место куда мр-смит и я поставил ужасно неудобно. 2 дня поездил недоволен. нужно на козырек торпеды выносить а то инфа гдето там некузяво.

пообщамся. билеты взял.

дисплей выцыганил. только такой же как в исходном проекте(тыц) а не как у меня(вообще выходили семены с 3-мя вариантами лцд... тыц). если захочется мой вариант то у меня либа на 98% есть и под этот дисплей. так что везу. плюс взял разъем-контактер и держатель дисплея. то место куда мр-смит и я поставил ужасно неудобно. 2 дня поездил недоволен. нужно на козырек торпеды выносить а то инфа гдето там некузяво.

А какой нужен? у меня есть и LS020xxx и LPH88xxxx, просто нашел Славику, или слать ему разных видов?

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

пасиба, камрады, но мне 2 штуки всего надо, любые, на которые есть прошивка

на LS020xxx оригинальная, на LPH88xxxx моя.

на LS020xxx оригинальная, на LPH88xxxx моя.

Известны три различных типа Дисплея. На фотке ниже две версии. К счастью они

совместимы с точки зрения программного обеспечения и аппаратных средств.

тыць в пдфку - а что, в самом деле не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти