Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

Тоже у него покупал,все работает)

Со штырьками или в корпусе?

И ящо вопрос

нужно уточнить на каком контакте постоянные 12В присутствуют, на G или H. И померять напряжение на К-линии, скорей всего нужен будет тумблер 5/12В

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

Со штырьками или в корпусе?

И ящо вопрос

в корпусе, с тумблером 5-12 в.

Н - у меня там пустая дырка вообще

G - 12В на запущенной машине, на вкл. зажигании ноль

B - L-Line - 5В. все время

M - K-Line - 5В все время

Изображение

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

в корпусе, с тумблером 5-12 в.

Спасибки!

Спасибки!

:drinks:

Кстати, ЖМ-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не?

Тазы валят, а BMW говно,

Кстати, ЖМ-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не?

а как понять какой распредвал стоит? Я дмал раз у меня 10-ка знащит усе 10-е стоит ан нет рулевая рейка например 2108. Но инжектор стоит с завода.

а как понять какой распредвал стоит? Я дмал раз у меня 10-ка знащит усе 10-е стоит ан нет рулевая рейка например 2108. Но инжектор стоит с завода.

а хз его знает, а блок 083?

Тазы валят, а BMW говно,

а хз его знает, а блок 083?

Блок визуально точно такой же как и у моего дружбана на 2108 у него карб 1.5 8ве, только отличаются крепления разные для инжекторных приблуд. Двиг у меня 1.5 8 ве по книжке называется 2111

Купил шнурочек все настроил на ноуте но пока что не подключал, бо в ноуте батарейка держит 3 минуты, буду на работе конектить через переноску. Какой порядок действий? Завел машину подключил разьем и включил стеваз?

И ящо когда ставил дрова, там в Инструкции У Евген91187 надо ком порт переименовать в номер 1, а в стеваз есть в опциях настройка ком порта там стоит галочка на сом 2. Тобишь в стеваз надо тоже поменять на сом 1? что собственно я и сделал поставил галочку на сом 1

З.Ы. Все таки наверно сначала подключил разьем потом завел машину потом включил тумбелр 5 вольт и ждать конекта?

Изменено пользователем vovaha

Купил шнурочек все настроил на ноуте но пока что не подключал, бо в ноуте батарейка держит 3 минуты, буду на работе конектить через переноску. Какой порядок действий? Завел машину подключил разьем и включил стеваз?

И ящо когда ставил дрова, там в Инструкции У Евген91187 надо ком порт переименовать в номер 1, а в стеваз есть в опциях настройка ком порта там стоит галочка на сом 2. Тобишь в стеваз надо тоже поменять на сом 1? что собственно я и сделал поставил галочку на сом 1

З.Ы. Все таки наверно сначала подключил разьем потом завел машину потом включил тумбелр 5 вольт и ждать конекта?

СОМ ставил 1, мозг выбирал, но зачастую почему то коннект шел когда прогу, настроенную, запускал уже на подключенном шнурке и запущенном моторе :pardon:

Тазы валят, а BMW говно,

Кстати, ЖМ

-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не?

У мну стоит 10 вал...Едет интересней с 3 тыс.об.Ничего не правил,ибо нечем :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти