vovaha 40 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тоже у него покупал,все работает)Со штырьками или в корпусе?И ящо вопрос нужно уточнить на каком контакте постоянные 12В присутствуют, на G или H. И померять напряжение на К-линии, скорей всего нужен будет тумблер 5/12В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Со штырьками или в корпусе?И ящо вопросв корпусе, с тумблером 5-12 в.Н - у меня там пустая дырка вообщеG - 12В на запущенной машине, на вкл. зажигании нольB - L-Line - 5В. все времяM - K-Line - 5В все время Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в корпусе, с тумблером 5-12 в.Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спасибки! Кстати, ЖМ-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кстати, ЖМ-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не?а как понять какой распредвал стоит? Я дмал раз у меня 10-ка знащит усе 10-е стоит ан нет рулевая рейка например 2108. Но инжектор стоит с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а как понять какой распредвал стоит? Я дмал раз у меня 10-ка знащит усе 10-е стоит ан нет рулевая рейка например 2108. Но инжектор стоит с завода.а хз его знает, а блок 083? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а хз его знает, а блок 083?Блок визуально точно такой же как и у моего дружбана на 2108 у него карб 1.5 8ве, только отличаются крепления разные для инжекторных приблуд. Двиг у меня 1.5 8 ве по книжке называется 2111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Купил шнурочек все настроил на ноуте но пока что не подключал, бо в ноуте батарейка держит 3 минуты, буду на работе конектить через переноску. Какой порядок действий? Завел машину подключил разьем и включил стеваз? И ящо когда ставил дрова, там в Инструкции У Евген91187 надо ком порт переименовать в номер 1, а в стеваз есть в опциях настройка ком порта там стоит галочка на сом 2. Тобишь в стеваз надо тоже поменять на сом 1? что собственно я и сделал поставил галочку на сом 1 З.Ы. Все таки наверно сначала подключил разьем потом завел машину потом включил тумбелр 5 вольт и ждать конекта? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Купил шнурочек все настроил на ноуте но пока что не подключал, бо в ноуте батарейка держит 3 минуты, буду на работе конектить через переноску. Какой порядок действий? Завел машину подключил разьем и включил стеваз? И ящо когда ставил дрова, там в Инструкции У Евген91187 надо ком порт переименовать в номер 1, а в стеваз есть в опциях настройка ком порта там стоит галочка на сом 2. Тобишь в стеваз надо тоже поменять на сом 1? что собственно я и сделал поставил галочку на сом 1З.Ы. Все таки наверно сначала подключил разьем потом завел машину потом включил тумбелр 5 вольт и ждать конекта?СОМ ставил 1, мозг выбирал, но зачастую почему то коннект шел когда прогу, настроенную, запускал уже на подключенном шнурке и запущенном моторе Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grig 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кстати, ЖМ-моводы, у кого стоит не восьмой а десятый распредвал? Как машинко ведет себя на ХХ и прочее, прошиву править нужно или не?У мну стоит 10 вал...Едет интересней с 3 тыс.об.Ничего не правил,ибо нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти