grig 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а как понять какой распредвал стоит? Я дмал раз у меня 10-ка знащит усе 10-е стоит ан нет рулевая рейка например 2108. Но инжектор стоит с завода.Невсегда на десяткахстоит 10й РВ...бывают и 08ые...А на десяточных РВ стоит маркировка на торце и на третьем кулачке от шестерни ГРМ утолщение есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Подключаюсь к компу по юсб - стеваз пишет напруга борт 13,5 газую 13,2. Ну думаю ни фига сеее, меряю тестером показывает 14,5. газую 14,2 Это что мозги врут что ли или стеваз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grig 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подключаюсь к компу по юсб - стеваз пишет напруга борт 13,5 газую 13,2. Ну думаю ни фига сеее, меряю тестером показывает 14,5. газую 14,2 Это что мозги врут что ли или стеваз?Напруга меряется правильно ТОЛЬКО на клеммах аккума.Остальные замеры некорректны.Даже навороченные БК врут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Напруга меряется правильно ТОЛЬКО на клеммах аккума.Остальные замеры некорректны.Даже навороченные БК врут....Сенкс тоды все нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grig 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сенкс тоды все нормуль Нормально,если аккум кальцевый.Если нет,то с такой напругой летом может выкипеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята. Поставио ГБО 2 го поколения,все новое,но что то с расходом беда. у меня есть 3 прошивки, 5Н,5Р и сток,какая лучше для ГБО? Говорят что вроде надо с раннимим углами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребята. Поставио ГБО 2 го поколения,все новое,но что то с расходом беда. у меня есть 3 прошивки, 5Н,5Р и сток,какая лучше для ГБО?Говорят что вроде надо с раннимим угламитак было же уже , GM butan - Предназначена для работы на газе/95-м бензине. Экономичная.она вроде косячная3-C003-N Только для АИ-95. Бедные смеси. Возд/топл.-16.5 СОСН - 0.9/120 х.ход. Динамика как на 5-В10С-N, но меньше расход. ДК отключенэту разве что Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У мну стоит 10 вал...Едет интересней с 3 тыс.об.Ничего не правил,ибо нечем странно, у меня на 2110 плавает ХХ как бешенный, буду ставить назад 2108, где бы почитать больше, скорее всего GM был рассчитан на распредвал 2108 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grig 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 странно, у меня на 2110 плавает ХХ как бешенный, буду ставить назад 2108, где бы почитать больше, скорее всего GM был рассчитан на распредвал 2108Уменя не плавает.Стрелка расходомера чуть больше отклоняется,а так все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Уменя не плавает.Стрелка расходомера чуть больше отклоняется,а так все в норме У тебя точно 10-й вал? Точно ЖМ? Потому что не у меня одного Расходомер - економетр? Если его стрелка его не прячется в ноль за правую метку, то то уже не нормальная работа мотора на ХХ, сугобо мое ЛМ, а на 10-м она доходит почти до центальной метки.Надежда на приход от валика по ощущениям жопомера не взлетает перед работой на ХХ, когда на машину со стороны страшно смотреть такой? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти