Stasik99 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в верхнее левое отверстие, 3 остальных свободны, крути в любое тебе понравившееся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 т.е. кронштейн гены верхний держится на одном креплении, а как тогда нижнее крепление держится если как ты говоришь 3 свободных то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Посмотрите на синенький блок, видим четыре отверстия М8 крест на крест, верхнее левое крепление планки натяжения генератора, смотрим ниже, возле самого пола имеются два отверстия под болты М10, нижнего крепления генератора. Так как показано на моем фото, можно установить ДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Посмотрите на синенький блок, видим четыре отверстия М8 крест на крест, верхнее левое крепление планки натяжения генератора, смотрим ниже, возле самого пола имеются два отверстия под болты М10, нижнего крепления генератора. Так как показано на моем фото, можно установить ДДяснее не бывает)))спс, а как же называется эта приблуда для ДД??? где купил и где искать с какого авто в смысле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 kopCukaHELL к токарю обратись выточит максимум за 50 грн если не сможет грани под ключ сделать пускай круглую делает зажеть можно будет или клещами или трубным ключем... Влезаю опять. Так как началось все с вопроса по прошивкам, подскажите кто знает что нужно менять в прошивке от 1.5 мотора чтоб инж работал на 1.3. может у кого есть калибровки под 1.3 или хотябы прошивка от января для изучения, буду благодарен. P.S. А то стремаюсь связываться с установкой вдруг не поедет на 1.3 моторе. То ли собирать деньгу на январь 5.1 для онлайн чип-тюннинга под мой мотор, то ли собирать новый мотор 1.5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 некоторые же писали что ставили на 1.3 комплект который стоял на 1.5 и все ездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 некоторые же писали что ставили на 1.3 комплект который стоял на 1.5 и все ездитДа просто все знакомые пугают что заливать будет, вот и стремаюсь, ну да ладно буду пробовать. В принципе все лежит уже остался мослонасос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я не думаю что заливать будет... там информация с датчиков берется сколько лить бензина... по дмрв и лямбде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в верхнее левое отверстие, 3 остальных свободны, крути в любое тебе понравившееся.приблизительный чертеж бы для токаря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По поводу ДД, у нас самый дорогой токарь его точит за 15гр, ученик в бурсе за пачку сигарет, материал шестигранник он же заготовка для болта. Чтоб токарь его выточил, нужно взять ДД и мое фото, сделает без проблем, резьба для блока 8мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти