Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

Парни. Охота возиться вам с этим г....ном. Есть намного проще ЭБУ. На который есть куча програм и перепрограмированию и настройке поддаеться без всяких проблем. А что ище важнее можно нормально продиагностировать. А с этим вашим GM/ новых датчиков нет а те что есть не разборках бала стоят немеренно как буд то от самолета. Еще и ушатанные. Но это мое мнение. Если хочеться по...ться. То это конечно дело нужное но с GM ,помоему бесполезное. Удачи

Молоток, спс что хоть дыбилами не обозвал :good: , набор то я уже купил, выбор не стоял собирать все по запчастям или купить готовый с Балтики, причем цена была сладкая комплект 1250 грн. Конечно если смотреть вперед , то фазированный впрыск будет, но лет так через .....даже не знаю, по крайней мере это лучше карба с расходом 10-11,5 в городе, при том что тапок притрагивается к педали. При пересчете я окуплю затраты на оборудование за год с учетом того что расход на инже будет 7,5 в городе. Капиталку сделал, 12-12-12-12, может это и много, клапана притер, кузов поварил, гравиком задул, готовиться сейчас к покраске и все успел за неделю.

...и второй вопрос, датчики что не подойдут от 4 января, было написано вроде взаимо заменимы эбу и датчики?

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

на цену жм все и соблазняются ) потому что если на январе 7.2 собирать, то там только мозги с проводкой выйдут где то 1300 )

на цену жм все и соблазняются ) потому что если на январе 7.2 собирать, то там только мозги с проводкой выйдут где то 1300 )

как говорится прозрение приходит опосля.....Все равно буду рад любой инфы и помощи по ДжиЭм инжу.

я допустим в это ввязался только чтоб ездить на инже, а после куплю нормальный мозг.

Вот нашел что самопалу крепления ДПКВ, только один рисунок, чертеж бл....не знаю куда деЛ. АААА.

я допустим в это ввязался только чтоб ездить на инже, а после куплю нормальный мозг.

я ввязался ради экономики без потери мощности)

post-30555-1321532968.jpg

Вот нашел что самопалу крепления ДПКВ, только один рисунок, чертеж бл....не знаю куда деЛ. АААА.

:rolleyes:

Такой: http://www.atomic-dm.ru/wp-content/uploads/2009/12/5.jpg

Уря! :yahoo: Огромное человеческое спасибо.

post-30555-1321533844.jpg

post-30555-1321533872.jpg

Какой толщены меттал, 4ки хватит?

и как? эта конструкция работает нормально?

и как? эта конструкция работает нормально?

А какая разница кронштейн или насос с отливом, главное размеры выдержать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти