andipanda Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 и еще - не очень нравится то что допустим после остановки на светофоре блок удерживает обороты 1к5-2к секунд 10-15 только после этого начинает опускать до 1к. это можно както в прошивке подправить?в районе 1тыс. 1.5тыс. Держит когда машина идет накатом, когда останавливаешься плавно должен опустить на 850.
src_000 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ну гдето так и происходит. на стоковой прошивке опускало как раз до ~850, на с003 до 900-1000(по тахометру в приборке не поймешь). еще случаются странные провалы. т.е. по привычке, как на карбе, раскручиваю маховик, врубаю третью на скорости машины около 20-30 и тапку в пол. чуствуется прекращение набора оборотов и падение, тапка в полу. если выжать сцепеление и сделать перегазовку и повторить то все оки - цепляет и начинается ускорение. трабла с ДПДЗ, не?
Slavik Y Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 а на 5d10cr кто-то пробовал покататься?
src_000 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 наконец то поставил лямбду теперь подбираю вторую прошивку, кк раз думал о 5d10cr. плохо что программатора нету, придется наверно собирать свой :-(
Slavik Y Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) наконец то поставил лямбду теперь подбираю вторую прошивку, кк раз думал о 5d10cr. плохо что программатора нету, придется наверно собирать свой :-(а есть смысл?если в киеве, могу прошить микруху или несколько и как-то передатьсобирать или покупать программатор для древних микросхем с параллельной записью, которые в общем-то практически нигде не используются - дело на любителяа прошивка действительно хороша, разве что расход поболе, чем на штатной, но и едет намного лучше Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Slavik Y
src_000 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 дык у меня тут тоже какбы есть доступ, но для этого созваниваться, ехать через весь город и все вытекающие. а посмотрев на все настройки блока предчуствую необходимость перепрошивки не один десяток раз. не совсем нравится как ГБО "дружит" с с3003. а та прошивка которая называется "бутан" намертво вешает блок почемуто.
Dem@n Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 сидел как то и возник у меня вопрос. Мозг может запомнить и подстоится под стиль езды? У меня кент 99 купил у дедушки который на ней тошнил до 70км/ч. Ну и машина не ехала. Он начал потихоньку на ней наваливать и машина начала одуплятся.
src_000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 при подключении по к-лайн и пользовании setvaz есть возможность сброса так называемых "ячеек самообучения". я хз что это такое но после сброса мозг начинает как мне показалось калибровку форсунок, рхх и данных с датчиков.
Dem@n Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 при подключении по к-лайн и пользовании setvaz есть возможность сброса так называемых "ячеек самообучения". я хз что это такое но после сброса мозг начинает как мне показалось калибровку форсунок, рхх и данных с датчиков.Ну я в принципе так и думал)
m@estro Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 "ячейки самообучения", "Мозг может подстоится под стиль езды" ... ЕПТ! дак этож трансформер! я знал!, знал, что моя машинка меня понимает)))з.ы а эти ячейки памяти со временем обновляются? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти