Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ на прогретую перестала ехать появились провалы при резком нажатие на тапку при торможение глохнет обороты немножко плавают что это может быть?

Опубликовано

Народ на прогретую перестала ехать появились провалы при резком нажатие на тапку при торможение глохнет обороты немножко плавают что это может быть?

Может пора карб мыть? Или бензонасос посмотреть
Опубликовано

к сожалению у меня не карб а инж GM стоит потому и спрашиваю может кто-то уже сталкивался с таки машину 2 нед. как купил

Опубликовано

к сожалению у меня не карб а инж GM стоит потому и спрашиваю может кто-то уже сталкивался с таки машину 2 нед. как купил

Ааа у тебя было 2101 написано )
Опубликовано

меж прочем оные ячейки самообучения при замене прошивки не сбрасываются

получается что как оно запомнило на первых километрах своей жизни, так и будет кататься до последнего?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

скорее всего они обнуляются при обесточивании ЭБУшника, надо будет проверить, во всяком случае коды ошибок реально скидываются.

я имел в виду, что при замене ПЗУ на другое с другой прошивой без откидывания 12В после запуска дрыгателя куча показателей там остаются от предыдущего пуска.

Опубликовано

на сколько удалось проидентифицировать процы в блоке(а их там 2 - ведущий и ведомый)

MC68HC11F11 RAM 1024 EEPROM 512

и

MC68HC11E9 RAM 512 ROM 12K EEPROM 512

так что ошибки и ячейки самообучения полюбому есть где хранить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти