m@estro Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Есть в Киеве мастера по настройке GMмов? Хочу проверить свой GMчик, а то обороты опускает сильно (под 600).. + буду ставить ДЗ на 54 - может на это тоже нужно сделать поправку в мозгах?// Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
src_000 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) первая трабла с блоком. полная непонятка. если кто катается на с3003н - у вас ВСО работает??? ситуация: переключил карлсон на управление через блок. прошивка с3003-н. в прошивке - темп включения вентилятора - 98 прогреваю двигатель, отслеживаю через setvaz темп - доходит до 101(дальше уже не ждал, включал вручную). при этом оба значаниия Т.ОХЛ.Ж.ИЗМ и Т.ОХД.Ж.ВЫЧ. одинаковы 101+. карлсон молчит. при этом через меню Упр.ИМ -> Упр. вентилятором карлсон включаю и выключаю отлично. так весь день и проездил с ноутбуком - сел, завел, прогрел, включил карлсон с ноута и поехал. так и отъездил весь день с включенным ВСО. да, и на всякий. чуток времени потерял при подключении поделюсь опытом чтобы желающие время не теряли. красный провод из косы типо коммутирует землю. в состоянии "ВСО выключен" сопротивление на землю около 12К(реле в этом случае не сработает), в состоянии включен - проключается на землю. в режиме управления через setvaz ВСО управляется только на заведенном двигателе(почему так подключено и почему нельзя включить ВСО при включеном зажигании и заглушеном двигле для меня до сих пор загадка). Изменено 6 октября, 2012 пользователем src_000
m@estro Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Поставил ДЗ 54 - холостые 1300 -что сделать ,чтоб это поправить? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
pashazt Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Поставил ДЗ 54 - холостые 1300 -что сделать ,чтоб это поправить? А смысл ставить ДЗ 54 мм?Попробовать поправить можно винтом который регулирует приоткрытие ДЗ заслонки
m@estro Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 А смысл ставить ДЗ 54 мм?Попробовать поправить можно винтом который регулирует приоткрытие ДЗ заслонкивинт выкручен до появления зазора... дальше некуда.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
m@estro Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 в топку этот дросель родной работал лучше!, верну все назад..а есть смысл?если в киеве, могу прошить микруху или несколько и как-то передатьсобирать или покупать программатор для древних микросхем с параллельной записью, которые в общем-то практически нигде не используются - дело на любителяа прошивка действительно хороша, разве что расход поболе, чем на штатной, но и едет намного лучшеSlavik Y, можешь помочь с прошикой? хочу попробовать 3-C003-N , интересно как она по сравнению со стоком..з/ы/ а двухрежимные на GM бывают? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
pashazt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) +1случайно да (эдз)для начала надо избавится от ЭДЗ, прошивка этих мозгов проблематична и толком ничего не решитв топку этот дросель родной работал лучше!, верну все назад..Slavik Y, можешь помочь с прошикой? хочу попробовать 3-C003-N , интересно как она по сравнению со стоком..з/ы/ а двухрежимные на GM бывают?3-C003-NТолько для АИ-95. Бедные смеси. Возд/топл.-16.5 СОСН - 0.9/120 х.ход. Динамика как на 5-В10С-N, но меньше расход. ДК отключен.2x режимную на GM сделать не проблема. Записать 2 прошивки в w27c512, аналогично как делают на Ланосах. Посмотреть можно на 13 ст. 241 сообщение. Изменено 8 октября, 2012 пользователем pashazt
Slavik Y Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 прогреваю двигатель, отслеживаю через setvaz темп - доходит до 101(дальше уже не ждал, включал вручную). при этом оба значаниия Т.ОХЛ.Ж.ИЗМ и Т.ОХД.Ж.ВЫЧ. одинаковы 101+. карлсон молчит.при этом через меню Упр.ИМ -> Упр. вентилятором карлсон включаю и выключаю отлично. так весь день и проездил с ноутбуком - сел, завел, прогрел, включил карлсон с ноута и поехал. так и отъездил весь день с включенным ВСО.у меня нечто подобное и на штатной былопосему не морочил себе голову и оставил старую карбюраторную схему включения от датчика в радиаторе, ну и плюс кнопа под торпедой.Поставил ДЗ 54 - холостые 1300 -что сделать ,чтоб это поправить? редактировать состав смеси, например?без перепиливания кучи всего остального простое увеличение диаметра дроссельной заслонки ничего не дастможешь помочь с прошикой? хочу попробовать 3-C003-N , интересно как она по сравнению со стоком..з/ы/ а двухрежимные на GM бывают?не вопрос, могу даже 27с256 с ней подарить двухрежимные делаются заливкой в 512-тку двух прошивок в две половинки и коммутацией одной адресной ноги, но я по зрелому размышлению не стал тянуть минимум метровые провода в слаботочную цепь блока, а где разместить помехозащищенный микрик на самом блоке пока не придумал, так что поначалу перекидывал микрухи
src_000 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) та тоже не победил. пока поставил от карбовой системы при чем датчик с класики 87-94. кстати. кто сможет показать ка прикрепил блок, а то эта долбаная сборка предохранителей с релюхами торчит падлюка. все стремаюсь когда рядом ктонить садится чтобы ногой не оторвали чонить. блок стал +- нормально, а вот релюхи перекрутить кудой не придумаю никак. Изменено 9 октября, 2012 пользователем src_000
Slavik Y Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 кстати. кто сможет показать ка прикрепил блок, а то эта долбаная сборка предохранителей с релюхами торчит падлюка. все стремаюсь когда рядом ктонить садится чтобы ногой не оторвали чонить. блок стал +- нормально, а вот релюхи перекрутить кудой не придумаю никак.сунул в нишу под бардачком, правда у меня низкая панель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти