Pedro De Pacas Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 сунул в нишу под бардачком, правда у меня низкая панельСделал так же на высокой панели. Блок предохранителей/реле прикрепил снизу полки. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Slavik Y Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 а вот скажите, камрады, как у нас с холостым ходом, например? бо наблюдаю частенько, шо при включении вентилятора в пробке обороты падают изрядно, правда восстанавливаются быстро, но сам факт
m@estro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо Slavik Y за прошивку (3-C003-N)Что-то моя машинка никак не желает отходить от стока Очередной эксперимент провалился.. Ласточка отказалась смотреть на мир по другому (без лямбды и т.п.)Теперь о бо всем по порядку..Имея на руках чип с уже залитой прошивкой я полез к мозгам чтоб произвести замену..Открыв специальное окошечко я увидел следующеескажу честно, ожидал у немного другого.. выняв фишку с впаяным в нее чипом взялся за паяльниквобщем с горем пополам)), чип был извлечен, а новый установлен на его место..ВКЛ ЗАЖИГАНИЕ, вместе с ним включается карлсон! (при том, что он включен не через блок (я ак всегда думал))второе что бросилось в глаза -тахометр не работалпробую завестись - карлсон в момент запуска выключается, а когда машина завелась сразу включился..двигатель немного подтраивал, а обороты (на слух) держались около 1300-1600... через какоето время работа двигателя выровнялась, но обороты он по прежнему держал высокими..в итоге пришлось все вернуть назад(( может я где-то ошибся? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Slavik Y Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 ВКЛ ЗАЖИГАНИЕ, вместе с ним включается карлсон! (при том, что он включен не через блок (я ак всегда думал))второе что бросилось в глаза -тахометр не работалпробую завестись - карлсон в момент запуска выключается, а когда машина завелась сразу включился..двигатель немного подтраивал, а обороты (на слух) держались около 1300-1600... через какоето время работа двигателя выровнялась, но обороты он по прежнему держал высокими..в итоге пришлось все вернуть назад(( хмма после подкидывания новой прошивки клемму сбрасывал с аккума?ну и чтобы два раза не вставать, как вела себя лампа чекя в воскресенье с утра буду разбирать свою перед поваркой и покраской, если будет возможность, подьедь - причину выясним.
pashazt Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Если крутить вентилятором постоянно, то система в аварийном режиме. Косяк с контактами или с софтом.
m@estro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 хмма после подкидывания новой прошивки клемму сбрасывал с аккума?ну и чтобы два раза не вставать, как вела себя лампа чекя в воскресенье с утра буду разбирать свою перед поваркой и покраской, если будет возможность, подьедь - причину выясним.клему не сбрасывал, но сам блок отключал полностьюпо чеку -не скажу, как-то не подумал на нее глянуть..в вс работаю во второй половине дня.. не знаю получится ли.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Slavik Y Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Если крутить вентилятором постоянно, то система в аварийном режиме. Косяк с контактами или с софтом.тогда блок должен светить/моргать чеком
src_000 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 прошивка не вычитана. работа в аварийном режиме. можешь проверить завестись без чипа памяти. результат будет такойже. если тах не работает - явный признак того что блок отказался вычитывать флэш. гдето указывалось что блок может работать без него(типа чтобы доехать). так что проверяй контакты(не только пропайку но и возможные КЗ между). при смене прошивок клему ниразу не сбрасывал. работали и родная и с3003 путем замены чипа. не завелась только "бутан" - блок вообще не позволил завести машину, никакой реакции на к-лайн, ничего вообще, на читюгере описывали такой вариант событий как использование прошивки от другого блока, хотя мог и сам облажаться когда склеивал 2 прошивки. только непонятно зачем было уродовать родную память. отлично туда становится самопальная платка с двухрядным разьемом и держится - хрен выковыряешь.
m@estro Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 ...только непонятно зачем было уродовать родную память. отлично туда становится самопальная платка с двухрядным разьемом и держится - хрен выковыряешь.я ж не матерый мастер-ломастер)), я только учюсьа как выглядит самопальная платка с двухрядным разъемом.. и где такую взять.. попробую заново перепаять, чтоб родную не трогать Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти