andipanda Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А если учитывать, что у меня стоит 2 топливных фильтра (один возле бака, а второй прям перед рампой) из-за них может быть?Могут ли из-за этого обороты на холодную плавать от 500 до 1500?Заметил, что чек загорается в режиме принудительного холостого хода...Заедь на диагностику, пускай замеряют давление в рампе и скажут тебе.....И никто не будет гадать на кофейной гуще. К мозгам врятли ктото будет подключаться, но остовные узлы проверят. Цена вопроса около 100грн. и никакой головной боли.
AreySK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Заедь на диагностику, пускай замеряют давление в рампе и скажут тебе.....И никто не будет гадать на кофейной гуще. К мозгам врятли ктото будет подключаться, но остовные узлы проверят. Цена вопроса около 100грн. и никакой головной боли.Я б с удовольствием! Знать бы куда в Севастополе можно заехать на диагностику.... МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
andipanda Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Я б с удовольствием! Знать бы куда в Севастополе можно заехать на диагностику....Вот ваша Крымская ветка, там поспрашай. 2108 Club Крым
AreySK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот ваша Крымская ветка, там поспрашай. 2108 Club КрымСпасибо тебе!!! )))) Человек! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
User2108 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а если менять крышку маслонасоса, то кронштейн под ДПКВ не надо мутить? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
andipanda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а если менять крышку маслонасоса, то кронштейн под ДПКВ не надо мутить?Если купишь крышку инжевую то не нужно.
AreySK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Если купишь крышку инжевую то не нужно.Я не стал с крышку менять, чтоб не сливать масло, не выставлять заново ГРМ потом и т.д.Кронштейн показал себя с хорошей стороны. Делал я его часа 1,5 - 2. МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
G0 S Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 дабы не плодить тему,спрошу здесь,имеется 093і 2005 гв мозги бош,подтягивал трос сцепления и забыл подсоединить розьем ДМРВ,так проехал несколько дней,потом заметил и поставил все на место. Внимание,вопрос,за ети дни поведение авто не изменилось и лампа чек не загоралась(в тесте имеется),подскажите кто сталкивался с таким явлением,че не так?
Slavik Y Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 итого резюмируем - в падении оборотов при старте вентиля виновато падение бортового напряжения от включения большой нагрузки (вентилятор в нераскрученном положении имеет очень малое сопротивление и по мере раскрутки оно растет)update: несколько дней назад дошли руки поставить на генератор давно купленный у Атома трехуровневый регулятор напряжения.с ним при включении вентилятора, дальнего света, обогрева заднего стекла и зеркал напряжение в бортовой сети падает примерно на две десятых вольта и ощутимого падения оборотов нет
andipanda Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 update: несколько дней назад дошли руки поставить на генератор давно купленный у Атома трехуровневый регулятор напряжения.с ним при включении вентилятора, дальнего света, обогрева заднего стекла и зеркал напряжение в бортовой сети падает примерно на две десятых вольта и ощутимого падения оборотов нет И как? Знакомые кто ставил через пару недель выбрасывали и ставили родной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти