Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если учитывать, что у меня стоит 2 топливных фильтра (один возле бака, а второй прям перед рампой) из-за них может быть?

Могут ли из-за этого обороты на холодную плавать от 500 до 1500?

Заметил, что чек загорается в режиме принудительного холостого хода...

Заедь на диагностику, пускай замеряют давление в рампе и скажут тебе.....

И никто не будет гадать на кофейной гуще.

К мозгам врятли ктото будет подключаться, но остовные узлы проверят. Цена вопроса около 100грн. и никакой головной боли.

Опубликовано

Заедь на диагностику, пускай замеряют давление в рампе и скажут тебе.....

И никто не будет гадать на кофейной гуще.

К мозгам врятли ктото будет подключаться, но остовные узлы проверят. Цена вопроса около 100грн. и никакой головной боли.

Я б с удовольствием! Знать бы куда в Севастополе можно заехать на диагностику....

Опубликовано

Я б с удовольствием! Знать бы куда в Севастополе можно заехать на диагностику....

Вот ваша Крымская ветка, там поспрашай.

2108 Club Крым

Опубликовано

Вот ваша Крымская ветка, там поспрашай.

2108 Club Крым

Спасибо тебе!!! )))) Человек!

Опубликовано

а если менять крышку маслонасоса, то кронштейн под ДПКВ не надо мутить?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

а если менять крышку маслонасоса, то кронштейн под ДПКВ не надо мутить?

Если купишь крышку инжевую то не нужно.
Опубликовано

Если купишь крышку инжевую то не нужно.

Я не стал с крышку менять, чтоб не сливать масло, не выставлять заново ГРМ потом и т.д.

Кронштейн показал себя с хорошей стороны. Делал я его часа 1,5 - 2.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дабы не плодить тему,спрошу здесь,имеется 093і 2005 гв мозги бош,подтягивал трос сцепления и забыл подсоединить розьем ДМРВ,так проехал несколько дней,потом заметил и поставил все на место. Внимание,вопрос,за ети дни поведение авто не изменилось и лампа чек не загоралась(в тесте имеется),подскажите кто сталкивался с таким явлением,че не так?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

итого резюмируем - в падении оборотов при старте вентиля виновато падение бортового напряжения от включения большой нагрузки (вентилятор в нераскрученном положении имеет очень малое сопротивление и по мере раскрутки оно растет)

update: несколько дней назад дошли руки поставить на генератор давно купленный у Атома трехуровневый регулятор напряжения.

с ним при включении вентилятора, дальнего света, обогрева заднего стекла и зеркал напряжение в бортовой сети падает примерно на две десятых вольта и ощутимого падения оборотов нет :pardon:

Опубликовано

update: несколько дней назад дошли руки поставить на генератор давно купленный у Атома трехуровневый регулятор напряжения.

с ним при включении вентилятора, дальнего света, обогрева заднего стекла и зеркал напряжение в бортовой сети падает примерно на две десятых вольта и ощутимого падения оборотов нет :pardon:

И как? Знакомые кто ставил через пару недель выбрасывали и ставили родной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти