Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня как-то от бадяженого бензина чек загорался и машина 2 раза глохла

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Нет это не норма. Почти полтора года ездил с горящим чеком, и на тахометр он не как не влияет.

пойду все же перепроверю еще все колодки к мозгу в ногах пассажира, не дает мне это покоя, вернее то, что как появилось, и с нихера пропало Изображение

у меня как-то от бадяженого бензина чек загорался и машина 2 раза глохла

Так как раз в тот день перед поездкой заменил ПЗУ на сток, давление в рампе мерил, да еще и бенза налил 95-го, но не там где всегда, уже дурные мысли, мож что зацепил, мож бенз бодяга, (((

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

пойду все же перепроверю еще все колодки к мозгу в ногах пассажира, не дает мне это покоя, вернее то, что как появилось, и с нихера пропало Изображение

Так как раз в тот день перед поездкой заменил ПЗУ на сток, давление в рампе мерил, да еще и бенза налил 95-го, но не там где всегда, уже дурные мысли, мож что зацепил, мож бенз бодяга, (((

проверить все контакты не помешает,и контакты микросхемы тоже :)

Опубликовано

проверить все контакты не помешает,и контакты микросхемы тоже :)

Завел сегодня - :wacko: - 49 Диагностика потери вакуума, погорела и потухла.

Ни разу чека не было со сборки, а тут...Изображение

Перетрусил все гофрочки шлангочки, все ОК, полез, вынул ПЗУ, все ноги на месте, куда им деться, пропаял их для очистки совести, поставил, покатался - пока тишина Изображение

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

Перетрусил все гофрочки шлангочки, все ОК, полез, вынул ПЗУ, все ноги на месте, куда им деться, пропаял их для очистки совести, поставил, покатался - пока тишина Изображение

Может ДК умирает? У меня была ошибка 49 когда дк не работал.
Опубликовано

Кто ездил на такой прошивке GM13V55, и какие отзывы о этой прошивке?

наверное как и 5-d10c-r GM13V55

Может ДК умирает? У меня была ошибка 49 когда дк не работал.

таки видать судьба оставаться на тюнинхе 5-d10c-r :wacko:

Тазы валят, а BMW говно,

Опубликовано

ого какие новости))))))а мне недавно намекали что МПСЗ шлак стремный, а вот инж поставил и забыл о геморе))))))еще и в соседней теме парень борется с расходом 10л. по городу))))
Опубликовано

ого какие новости))))))а мне недавно намекали что МПСЗ шлак стремный, а вот инж поставил и забыл о геморе))))))еще и в соседней теме парень борется с расходом 10л. по городу))))

ну, в общем-то где-то так оно и есть

а расход в 10 литров может вызываться такой кучей причин, шо все и не перечислишь, в особенности если ехать 70 км/час на второй :D

Опубликовано (изменено)

ну как бы это не проблема, сам виноват, каждый день ПЗУшки менял, раздергал все скорее всего, переусадил все и все ОК, это ж не карб дуть и трамблер крутить каждый день :nea: , а расход 10 литров зимой в городе, так это норма, я неповерю что анус или десятка в таком режиме жрут 7-8, но в любом случае с МПСЗ я и какать за версту не сел бы

МПСЗ = БДСМ - мое ЛМ

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти