voyajer75 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Известны три различных типа Дисплея. На фотке ниже две версии. К счастью онисовместимы с точки зрения программного обеспечения и аппаратных средств. тыць в пдфку - а что, в самом деле не так?для тлф в них всех разницы нет, все три взаимозаменяемы на всех вышеуказанных аппаратах, а вот в БК - ... я пас Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) для тлф в них всех разницы нет, все три взаимозаменяемы на всех вышеуказанных аппаратах, а вот в БК - ... я пас я в курсе. в телефонах типа они совместимы т.к. есть внутреннее определение какой из дисплеев подключен. вот по той системе команд тело и начинает работать.гдето были ссыли как детектить какой тип дисплея - там внутренние подтяжки по сигнальным линиям. т.е. телефон детектит дисплей и уже по результату пользует свой набор элемементарных функций. т.е. аппаратно совместимы по линиям а вот программно заложены 3 набора.я указал что у оригинала бк пользуется лс0208, у меня лпх88 т.к. когда решил делать себе бк другого (как у автора) небыло под рукой(валялся s65 старый в качестве донора), а когда начал разбираться с моим дисплеем то решил переделать всю прошивку бк.Цитата(Slavik Y @ 10 February 2014, 18:36) *Известны три различных типа Дисплея. На фотке ниже две версии. К счастью онисовместимы с точки зрения программного обеспечения и аппаратных средств. тыць в пдфку - а что, в самом деле не так?кстати пдф на него же, на лпх88* другие команды инита, другие команды управления - у меня в житхабе в дисплей.с все это есть Изменено 10 февраля, 2014 пользователем src_000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подскажите по поводу установки гбо 2 поколения на 21099 инж. с мозгами GM, все ли будет работать и вообще реально ли это? "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подскажите по поводу установки гбо 2 поколения на 21099 инж. с мозгами GM, все ли будет работать и вообще реально ли это?Все смотрят и молчат, Ок буду первым Рес люминь? Если пластик - будь готов к тому что его может разнести при хлопке ГБО-2.Также может разнести и ДМРВ даже при наличии хлопушки и погнуть ось дросселя и выбить нафиг моторчик РХХ и еще хрен знает чего может случится. Лучше не ставь, накопи на 4 поколение Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а что ГБО-2 может таких делов наделать? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а что ГБО-2 может таких делов наделать?ну разок видел результаты Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 коллектор люминь. На счет хлопков знаю, просто есть возможность за полцены взять гбо 2, вот и интересно - как он в работе с жм "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
src_000 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) год отъездил на 2-м. хлопков было по 1-2 в месяц. ничо не погнуло ничо не повыбивало. единственно резинка хлопушки дубеет и после хлопка приходится лезть под какпот и ее поправлять или менять периодически - цена вопроса копейки. 4-е под жм имхо глупость - попарный впуск однако смысл 4-ки теряется как таковой. кстати и на 4-м хлопки есть если что. у друга на тойото оторвало крышку воздухана. да, если спокойно ездить не рвать на перекрестках то наверно и не узнаешь что такое хлопок. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем src_000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Основная причина хлопков на газе это слишком бедная смесь и неполадки в системе зажигания (свечи, провода, катушка). Желательно отключить ДК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grig 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все смотрят и молчат, Ок буду первым Рес люминь? Если пластик - будь готов к тому что его может разнести при хлопке ГБО-2.Также может разнести и ДМРВ даже при наличии хлопушки и погнуть ось дросселя и выбить нафиг моторчик РХХ и еще хрен знает чего может случится. Лучше не ставь, накопи на 4 поколениеПластиковый рес можат и без ГБО разнести...Хлопнула 14ка (бензиновая) при заводке в -15 градусов - " ушли" РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, ну и рес в клочья.Пластиковый рес можат и без ГБО разнести...Хлопнула 14ка (бензиновая) при заводке в -15 градусов - " ушли" РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, ну и рес в клочья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти