Старый мозг или умри но не сейчас -2

Рекомендуемые сообщения

Известны три различных типа Дисплея. На фотке ниже две версии. К счастью они

совместимы с точки зрения программного обеспечения и аппаратных средств. тыць в пдфку - а что, в самом деле не так?

для тлф в них всех разницы нет, все три взаимозаменяемы на всех вышеуказанных аппаратах, а вот в БК - ... я пас :ph34r:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Для начала проводку и разъем МЗ проверь.

Может форсунки уже того и не держат давляк Сними форсы почисть и проверь

Выставить зажигание можно лишь перепрошивкой EEPROM в контроллере. Микруха стоит в панельке. В этой теме где-то даже фото панельки были.

Изображения в теме

для тлф в них всех разницы нет, все три взаимозаменяемы на всех вышеуказанных аппаратах, а вот в БК - ... я пас :ph34r:

я в курсе.

в телефонах типа они совместимы т.к. есть внутреннее определение какой из дисплеев подключен. вот по той системе команд тело и начинает работать.

гдето были ссыли как детектить какой тип дисплея - там внутренние подтяжки по сигнальным линиям. т.е. телефон детектит дисплей и уже по результату пользует свой набор элемементарных функций. т.е. аппаратно совместимы по линиям а вот программно заложены 3 набора.

я указал что у оригинала бк пользуется лс0208, у меня лпх88 т.к. когда решил делать себе бк другого (как у автора) небыло под рукой(валялся s65 старый в качестве донора), а когда начал разбираться с моим дисплеем то решил переделать всю прошивку бк.

Цитата(Slavik Y @ 10 February 2014, 18:36) *

Известны три различных типа Дисплея. На фотке ниже две версии. К счастью они

совместимы с точки зрения программного обеспечения и аппаратных средств. тыць в пдфку - а что, в самом деле не так?

кстати пдф на него же, на лпх88* другие команды инита, другие команды управления - у меня в житхабе в дисплей.с все это есть

Изменено пользователем src_000

подскажите по поводу установки гбо 2 поколения на 21099 инж. с мозгами GM, все ли будет работать и вообще реально ли это?

"Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"

подскажите по поводу установки гбо 2 поколения на 21099 инж. с мозгами GM, все ли будет работать и вообще реально ли это?

Все смотрят и молчат, Ок буду первым :lol:

Рес люминь? Если пластик - будь готов к тому что его может разнести при хлопке ГБО-2.Также может разнести и ДМРВ даже при наличии хлопушки и погнуть ось дросселя и выбить нафиг моторчик РХХ и еще хрен знает чего может случится.

Лучше не ставь, накопи на 4 поколение

Тазы валят, а BMW говно,

а что ГБО-2 может таких делов наделать?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

а что ГБО-2 может таких делов наделать?

ну разок видел результаты

Тазы валят, а BMW говно,

коллектор люминь. На счет хлопков знаю, просто есть возможность за полцены взять гбо 2, вот и интересно - как он в работе с жм

"Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"

год отъездил на 2-м. хлопков было по 1-2 в месяц. ничо не погнуло ничо не повыбивало. единственно резинка хлопушки дубеет и после хлопка приходится лезть под какпот и ее поправлять или менять периодически - цена вопроса копейки. 4-е под жм имхо глупость - попарный впуск однако смысл 4-ки теряется как таковой.

кстати и на 4-м хлопки есть если что. у друга на тойото оторвало крышку воздухана.

да, если спокойно ездить не рвать на перекрестках то наверно и не узнаешь что такое хлопок.

Изменено пользователем src_000

Основная причина хлопков на газе это слишком бедная смесь и неполадки в системе зажигания (свечи, провода, катушка).

Желательно отключить ДК.

Все смотрят и молчат, Ок буду первым :lol:

Рес люминь? Если пластик - будь готов к тому что его может разнести при хлопке ГБО-2.Также может разнести и ДМРВ даже при наличии хлопушки и погнуть ось дросселя и выбить нафиг моторчик РХХ и еще хрен знает чего может случится.

Лучше не ставь, накопи на 4 поколение

Пластиковый рес можат и без ГБО разнести...Хлопнула 14ка (бензиновая) при заводке в -15 градусов - " ушли" РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, ну и рес в клочья.

Пластиковый рес можат и без ГБО разнести...Хлопнула 14ка (бензиновая) при заводке в -15 градусов - " ушли" РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, ну и рес в клочья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти