HONDA OPEN CUP Ваши впечатления?

Рекомендуемые сообщения

Наш клуб принял участие в HONDA OPEN CUP !!!

Принимали участие две команды от нашего клуба и наших друзей клуба!

Команда 2108 Клуб

Валера КАТ

Микрик

Сергей Ника

Команда 2108 Ривер Пэлас :rolleyes:

Фиерыч

Saah

Борода с Ривера!

наша команда 2108 Ривер Пэлас заняла 4 место в абсАлютном зачете!

Поздравляем всех и сенкс огромный от 2108 Клуба всем кто принял участие в слаломе и всем кто просто приехал поболеть за наши команды!!!

И так впечатления!!! это лично мои не стоит думать что так думает весь 2108!!!

Организация просто бомба! уровень высокий музыка и тама пиво и все такое!!! молотки! рульно!!!

Ограждения участка под слалом! тоже молотки сделано грамотно и правильно!!! рульно!!!

Обьевления по мэгафону результатов и вызывают тоже по мэгафону!!! молотки рульно!!!

Музыка играет на всем протежении соревнований рульно! но не очень под конец уже начала доставать...может просто нуна было сделать ёё потише...

А так сам HONDA OPEN CUP мне очень понравился...судить судейство не буду! да и не хочу! я сам лично не чего не понял так что придьяв кидать не буду! если бы вели сами всю таблицу записывали все результаты каждого участника каждой команды тоды можно было бы спорить о чёмто! а так я!!! и тока моё имхо!!! наградили всех кто этого заслужиль!!! И награждение тоже прошло нормально скромно и прикольно!!!

Так что мой вывод ребята с HONDA OPEN CUP справились на всё 100% со всеми справами которые сами и на себя свалили!!! одно слово молотки! так держать!!!

ПыСЫ... апосля HONDA OPEN CUP как всегда под нашим любымы Валерой под эго руководством мы все вместе собрались и ну очень не дружной калоной поехали сам не знаю куды смотрель ралийную трасу...я как всегда по дороге заблукаль и как всегда показаль свой мерзкий харектерь за который мне очень стыдно!!! Валэра и Лёша пробачте засранця!!! с горем пополамь я добрался ко всемь...и поехали...со мной по спец участку сначала поехаль штурманом наш клубны раллист Малой...ознакомиль меня с трасой...траса бомба! трамплины и заносы просто класс!!! Малой огромный тебе рэспект!!!

Потома сель Валэра покаталь и его! траса была пройдена ужо чуть троха повыше скорость...

Потома я как всегда решиль доказать что вАсьмеркя это тоже машина и не тока Микре расекать болота Украины...сели мы и ремни застегать с Микрой...а они застряли ну че поедемь так? поедемь! и поехали...выкручиваль я по полной! доказываль что рулим не хуже...и вот дошли до спуска с горки и я тама де обычно тормозиль решиль пройти на газу...и слетели с горки и входим в поворот на полном газу и понеслось с начала понесло в лево отлавливаю...в право отлавливаю...но честно скажу...отлавливание это было со стороны стремное...ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! что не розложиль машину...Микра соры за такое вождение...

Второй спец участок поехали смотреть...это ужо другая история...застряли с Валерой в бАлоте...вытягивали Толяна..падение Микрика...вспоминаю и лыба у меня полная...Микрик ты кращий! все! усталь писть!

а воть и по мылу пришла фото Лешика о моемь застравании...

post-15-1090156517.jpg

мои чистые нога! :lol:

post-15-1090156605.jpg

И так впечатления!!! это лично мои не стоит думать что так думает весь 2108!!!

Организация просто бомба! уровень высокий музыка и тама пиво и все такое!!! молотки! рульно!!!

Ограждения участка под слалом! тоже молотки сделано грамотно и правильно!!! рульно!!!

Обьевления по мэгафону результатов и вызывают тоже по мэгафону!!! молотки рульно!!!

Спасибо!

Спасибо за отзывы и спасибо за участие.

Мы дейвствительно старались.

Как только будем что-то еще придумывать-организовывать - вы всегда наши желанные гости !!!

РЕСПЕКТ !!! B)B)B)

Поругайте нас ТУТ

Там же и результаты и фотки!!!

Спасибо всенм кто был с нами !!!

Слалом - хороший понравился!

Организация - на уровне! Только вот с награждением - полные непонятки! Чего-то там нахомутали с подсчетами! Да и не совсем понятно была методика подсчетов....

А в остальном - МОЛОТКИ! Спасибо!

Ну а после это конечно просто ЖИР!!!!!!!!!!!!

Первая трасса - очень жесткая - просто капец!

Товарсчи ;) Саах и АВ пронялись трассой в моей машине и на второй половине сидели молча! :lol:

Потом я проехался пару раз с Бородой - нам понравилось! Правда один раз крутануло - не хило! И прыгали на трамплинах мы на все деньги! В одном месте я даже пробил чем то аж до кулисы коробки!

НО!!!! Это все фигня по сравнению с ездой с Толяном в машине! :blink::blink:

Я думал шо я псих :unsure: Оказывается не я!!!!!! :D

То что Толик вытворил - дало мне понять откуда выделяется адреналин! :D

Ну Толян тебе все равно РЭСПЕКТ!!!! Потому как вырулил ты на 100%. Я уже думал все капец! Ан нет! Восмерки рулят! :D

Ну а по грунту то ваще отдельная история! :D

Прикол. Утром перед слалом заехал на мойку - помылся попылесосился....

заезжаю вечером....у пацанов немая сцена....Спрашивают это типа ты утром был? Хотя меня и машину знают хорошо! :lol: ОТмывали 1 час не меньше! Под капотом грязюки было - просто жопа!

А задний бампер просто отваливался! - в нем было килограмм 10 глины!

Но самое неприятное это то что в дополнение к кривым колесам после слалома. К дискам поналипало глины и больше 50 км/час ехать было нереально! Машину трусило так что на спидометре цифры не различались! :D

Но даже на мойке ее всю не отмыли! потом на шиномонтаже тупо щеткой чистили каждый диск! А на подвеске глины еще осталось по несколько килограмм!

А глина там хорошая!!!!! :D

Вот они звезды!

Изображение

А это подрастающая звезда! :lol:

Изображение

ИзображениеСнегоуборочная машинка! :lol::lol::lol:

Понравилось :

- приглашенные гости ( не влом было людям приехать ).

- ограждение трассы покрышками.

- четкий запуск участников на трассу.( мегафон , список,номера, бейджи и т.д. и т.п.)

- распечатанные фигурки и регламент.

- организация мероприятия вцелом.

- БМВисты. :D

Не понравилось :

- награждение слабенько выглядело.

- много вопросов по качеству судейства и подсчету результатов. ( это исключительно мое ИМХО, не претендующее на истину - без обид ).Сложилось впечатление что люди сделали хороший праздник для своих.Тогда зачем было приглашать остальных.Типа чтоб было у кого выигрывать ? :D:D

ту Микра - псих... :D:D:D а молчал чтоб не отвлекать, жаль после финиша у меня монтировки под рукой не оказалось ))))))))

ту Я - них..ена себе у мя машинка клиренс имеет.. :rolleyes: ( тока по грунтовым допам рассекать))))))))

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти