Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Наш клуб принял участие в HONDA OPEN CUP !!! Принимали участие две команды от нашего клуба и наших друзей клуба! Команда 2108 Клуб Валера КАТ Микрик Сергей Ника Команда 2108 Ривер Пэлас Фиерыч Saah Борода с Ривера! наша команда 2108 Ривер Пэлас заняла 4 место в абсАлютном зачете! Поздравляем всех и сенкс огромный от 2108 Клуба всем кто принял участие в слаломе и всем кто просто приехал поболеть за наши команды!!! И так впечатления!!! это лично мои не стоит думать что так думает весь 2108!!! Организация просто бомба! уровень высокий музыка и тама пиво и все такое!!! молотки! рульно!!! Ограждения участка под слалом! тоже молотки сделано грамотно и правильно!!! рульно!!! Обьевления по мэгафону результатов и вызывают тоже по мэгафону!!! молотки рульно!!! Музыка играет на всем протежении соревнований рульно! но не очень под конец уже начала доставать...может просто нуна было сделать ёё потише... А так сам HONDA OPEN CUP мне очень понравился...судить судейство не буду! да и не хочу! я сам лично не чего не понял так что придьяв кидать не буду! если бы вели сами всю таблицу записывали все результаты каждого участника каждой команды тоды можно было бы спорить о чёмто! а так я!!! и тока моё имхо!!! наградили всех кто этого заслужиль!!! И награждение тоже прошло нормально скромно и прикольно!!! Так что мой вывод ребята с HONDA OPEN CUP справились на всё 100% со всеми справами которые сами и на себя свалили!!! одно слово молотки! так держать!!! ПыСЫ... апосля HONDA OPEN CUP как всегда под нашим любымы Валерой под эго руководством мы все вместе собрались и ну очень не дружной калоной поехали сам не знаю куды смотрель ралийную трасу...я как всегда по дороге заблукаль и как всегда показаль свой мерзкий харектерь за который мне очень стыдно!!! Валэра и Лёша пробачте засранця!!! с горем пополамь я добрался ко всемь...и поехали...со мной по спец участку сначала поехаль штурманом наш клубны раллист Малой...ознакомиль меня с трасой...траса бомба! трамплины и заносы просто класс!!! Малой огромный тебе рэспект!!! Потома сель Валэра покаталь и его! траса была пройдена ужо чуть троха повыше скорость... Потома я как всегда решиль доказать что вАсьмеркя это тоже машина и не тока Микре расекать болота Украины...сели мы и ремни застегать с Микрой...а они застряли ну че поедемь так? поедемь! и поехали...выкручиваль я по полной! доказываль что рулим не хуже...и вот дошли до спуска с горки и я тама де обычно тормозиль решиль пройти на газу...и слетели с горки и входим в поворот на полном газу и понеслось с начала понесло в лево отлавливаю...в право отлавливаю...но честно скажу...отлавливание это было со стороны стремное...ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! что не розложиль машину...Микра соры за такое вождение... Второй спец участок поехали смотреть...это ужо другая история...застряли с Валерой в бАлоте...вытягивали Толяна..падение Микрика...вспоминаю и лыба у меня полная...Микрик ты кращий! все! усталь писть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 а воть и по мылу пришла фото Лешика о моемь застравании... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 мои чистые нога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 И так впечатления!!! это лично мои не стоит думать что так думает весь 2108!!!Организация просто бомба! уровень высокий музыка и тама пиво и все такое!!! молотки! рульно!!!Ограждения участка под слалом! тоже молотки сделано грамотно и правильно!!! рульно!!!Обьевления по мэгафону результатов и вызывают тоже по мэгафону!!! молотки рульно!!! Спасибо!Спасибо за отзывы и спасибо за участие.Мы дейвствительно старались.Как только будем что-то еще придумывать-организовывать - вы всегда наши желанные гости !!!РЕСПЕКТ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Поругайте нас ТУТТам же и результаты и фотки!!!Спасибо всенм кто был с нами !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Слалом - хороший понравился! Организация - на уровне! Только вот с награждением - полные непонятки! Чего-то там нахомутали с подсчетами! Да и не совсем понятно была методика подсчетов.... А в остальном - МОЛОТКИ! Спасибо! Ну а после это конечно просто ЖИР!!!!!!!!!!!! Первая трасса - очень жесткая - просто капец! Товарсчи Саах и АВ пронялись трассой в моей машине и на второй половине сидели молча! Потом я проехался пару раз с Бородой - нам понравилось! Правда один раз крутануло - не хило! И прыгали на трамплинах мы на все деньги! В одном месте я даже пробил чем то аж до кулисы коробки! НО!!!! Это все фигня по сравнению с ездой с Толяном в машине! Я думал шо я псих Оказывается не я!!!!!! То что Толик вытворил - дало мне понять откуда выделяется адреналин! Ну Толян тебе все равно РЭСПЕКТ!!!! Потому как вырулил ты на 100%. Я уже думал все капец! Ан нет! Восмерки рулят! Ну а по грунту то ваще отдельная история! Прикол. Утром перед слалом заехал на мойку - помылся попылесосился.... заезжаю вечером....у пацанов немая сцена....Спрашивают это типа ты утром был? Хотя меня и машину знают хорошо! ОТмывали 1 час не меньше! Под капотом грязюки было - просто жопа! А задний бампер просто отваливался! - в нем было килограмм 10 глины! Но самое неприятное это то что в дополнение к кривым колесам после слалома. К дискам поналипало глины и больше 50 км/час ехать было нереально! Машину трусило так что на спидометре цифры не различались! Но даже на мойке ее всю не отмыли! потом на шиномонтаже тупо щеткой чистили каждый диск! А на подвеске глины еще осталось по несколько килограмм! А глина там хорошая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Вот они звезды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А это подрастающая звезда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Снегоуборочная машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Понравилось : - приглашенные гости ( не влом было людям приехать ). - ограждение трассы покрышками. - четкий запуск участников на трассу.( мегафон , список,номера, бейджи и т.д. и т.п.) - распечатанные фигурки и регламент. - организация мероприятия вцелом. - БМВисты. Не понравилось : - награждение слабенько выглядело. - много вопросов по качеству судейства и подсчету результатов. ( это исключительно мое ИМХО, не претендующее на истину - без обид ).Сложилось впечатление что люди сделали хороший праздник для своих.Тогда зачем было приглашать остальных.Типа чтоб было у кого выигрывать ? ту Микра - псих... а молчал чтоб не отвлекать, жаль после финиша у меня монтировки под рукой не оказалось )))))))) ту Я - них..ена себе у мя машинка клиренс имеет.. ( тока по грунтовым допам рассекать)))))))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти