HONDA OPEN CUP Ваши впечатления?

Рекомендуемые сообщения

Я все еще не видел окончательных таблиц, но если все так, как написал Толян в другой ветке, то ебал я такие выступления! Сначала бимерастов обосрали, вместо первого, пятое место нарисовали. Теперь нас cначала с 4-го на 5-е, а теперь так резко с 5-го на 9-е! Ходишь теперь, как обосранный! Да ну его нах, такие гонки и судейство! А я им еще спасибо нарисовал на их форуме! Блядь, три числа сложить и на 3 поделить не могут на двух ноутбуках! Я просто в ахуе! Интересно, а Т1 они тоже задвинули куда-нибудь в зад?

Сорри что не сразу выложил.

Результаты ТУТ

и так результаты нашего клубного зачета!

1 Nika Sergey 81.22

2 Valera Kat 81.38

3 Mikrik 85.10

4 Boroda 85.40

5 Saah 88.38

6 Fierro 92.00

И все вы молотки ребята для нас вы лучшее!!! и за первое место в клубном зачете Nika Sergey сергей получает от спонсара Клуба 2108 фирмы К.И.Т. фотоаппарат! он его получит на встрече клуба в четверг! и так же один из участников в лотерее вытенит ешо один подаро! тока лотарея пройдет если все участники слалома собирутся вместе!!!

и так результаты нашего клубного зачета!

1 Nika Sergey 81.22

2 Valera Kat 81.38

3 Mikrik 85.10

4 Boroda 85.40

5 Saah 88.38

6 Fierro 92.00

И все вы молотки ребята для нас вы лучшее!!! и за первое место в клубном зачете Nika Sergey сергей получает от спонсара Клуба 2108 фирмы К.И.Т. фотоаппарат! он его получит на встрече клуба в четверг! и так же один из участников в лотерее вытенит ешо один подаро! тока лотарея пройдет если все участники слалома собирутся вместе!!!

Серега поставлен в извесность, будет ждать подарка. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фото наших героев! наших участников в слаломе можете глянуть тута!

Мои поздравления СЕРЕГЕ! :D:D:D:D

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Вчерась на клубном сходняке быль награжден Ника Серега фотопаратом за первое клубное место в хонда слаломе! второй приз не разыгрывали потому-что не все участники слалома были на встрече! он переходить на следующие клубное соревнование тоесть на Мега ралли 2,5!!! типа всегода кто от нашего клуба едет получет призы и уважение! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти