Выбор автомобиля для жёстких покатух.

Рекомендуемые сообщения

Страховку можно оформить на "водителя", тоисть на себя в ЛЮБОЙ машине, а не на авто;)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это когда такая страховка была??? жжешь товарищь...ее уже нету и не будет. будет тока автомобиль и любой водитель

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

это когда такая страховка была??? жжешь товарищь...ее уже нету и не будет. будет тока автомобиль и любой водитель

Учи матчасть 200$ стоит! ТоварисЧЬ

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Мужики, помогите определить, что мне больше надо, что больше подойдёт, чтоб локти потом не кусал.

Бюджет - 9000 баксоф - это уже с оформлением со всем, со всем..

Цель - нужна машина для жёстких покатух - грунт/асфальт (любительские ралли, утс, трек-дни, слаломы, ХОК-и и т.д.). Машина будет выходного дня, грубо

говоря хочу на ней поехать в Боярку, попрыгать на трамплинах и вернуться (!) на ней же домой, чтоб она не развалилась. Кароче авто для Drive for Fun.

Мои ограничения - гаража нет, руки кривые, толковых знакомых мастеров нет, но самое главное - времени нет, чтоб в ней ковырятся.

Какие варианты? Ралллийный корч? Здесь на форуме оч. даже классные варианты

видел (зелёный сеат с большим зипом и лафетом, белая восьмёрка за 5700, маленький пыжик давненько уже). Или что-нибудь гражданское тюнингованное?

Знакомый спортсмен говорил, что мне корч не нужен - так как это постоянный (!) геморой, + кто и где мне его будет делать?

Сказал, что надо смотреть на гражданские заряженные в стоке тачки, т. к. он проехавшись на Тайп-Р - получил намного больше удовольствия (правда по асфальту),

чем от боевой 2108, и после покатухи на хонде ничего "не вылезло", всё работает, можно ехать дальше по делам, никакого дальнейшего секса. А чтоб получить

такое же УДОВОЛЬСТВИЕ от боевой восьмёрки - говорит она должна стоить минимум 15000 у.е. (чтоб всё в ней работало, чтоб получать кайф от

управления, а не бороться с ней).

Так что тогда? Копить на какую-нить Skoda RS или брать что-то старое хардкорное? Помогите направить мысли в правильную сторону..

Вот есть готовая машина, сел поехал:

продам ВАЗ 2113

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я за 1200 грн оформлял.

мне другую низзя.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Во! а поподробней об этих представителях можно? просто в моделях не сильно силён, слыхал только про пыж205 и фольцГТ..

Я так понял, чтоб "прыгнуть" в той же Боярке, надо минимум 150 сил, при условии если правильно вышел из предыдущего поворота?

фольц . в 2 литрах 150 -160 сил момент больше 200( сток) запчастей дофига всё взаимозаменяемо с современными авто), опель кадет GSI 2л двиг С20ХЕ 150 сил ,пыж 205 , 306, 2 л двиг ми16 160 сил были версии 180 рекие очень .недостаток 205 короткобазый ( козлит) 306 красивый автомобиль редкий . рено клио 1,2 около 150- 180 сил .мало запчастей, форд ескорт RS 2000 150 сил ,БМВ е30 , ...........

что бы прыгнуть в боярке, не нужно больше 150 сил ЮРБА на 6-ке прыгает . Любой отрыв -это потеря времени, но бывает хочется :rolleyes: , а если нет подвески то прыжки могут закончится плачевно!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

фольц . в 2 литрах 150 -160 сил момент больше 200( сток) запчастей дофига всё взаимозаменяемо с современными авто), опель кадет GSI 2л двиг С20ХЕ 150 сил ,пыж 205 , 306, 2 л двиг ми16 160 сил были версии 180 рекие очень .недостаток 205 короткобазый ( козлит) 306 красивый автомобиль редкий . рено клио 1,2 около 150- 180 сил .мало запчастей, форд ескорт RS 2000 150 сил ,БМВ е30 , ...........

что бы прыгнуть в боярке, не нужно больше 150 сил ЮРБА на 6-ке прыгает . Любой отрыв -это потеря времени, но бывает хочется :rolleyes: , а если нет подвески то прыжки могут закончится плачевно!!!

а в 08-1.6 16в проблемма снять 150 сил?? или с каркассом и подготовленной ходовой и кузовом 08 плохо рулитсо?? Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

а в 08-1.6 16в проблемма снять 150 сил?? или с каркассом и подготовленной ходовой и кузовом 08 плохо рулитсо??

иномарка в любом случае рулится лучше . Везде 4 колеса но всё состоит из нюансов . В ВАЗ-е нюансов и надёжности не хватает.

снять 150 сил не проблемма это время деньги и надёжность( лучше эти деньги потратить хорошие амо. , резину!!!!!) .

Мощность не главное ездить нужно учится.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

иномарка в любом случае рулится лучше . Везде 4 колеса но всё состоит из нюансов . В ВАЗ-е нюансов и надёжности не хватает.

снять 150 сил не проблемма это время деньги и надёжность( лучше эти деньги потратить хорошие амо. , резину!!!!!) .

Мощность не главное ездить нужно учится.

блин ну что прям так лучше что не стоит обращать внимание на цену запчастей??

те-же стойки пружины распорки будут стоить дороже

это если не рассматривать винты т к они не в бюджете

а в стоке иномарки тоже не очень то и рулятся

да и машину не только купить надо а ещё и обслуживать и тут у ваза конкурентов нет))))

...

да и машину не только купить надо а ещё и обслуживать и тут у ваза конкурентов нет))))

вот это правильно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти