Сколько обойдёться изготовление номерного знака?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, ситуация стандартная - прошлой зимой догнал Транзит - покоцал себе бампер, а с ним - и номерной знак. Муляет он мне глаза своей неровной покореженной формой :). Скажите - где дешевле могут этот дубликат сделать?

Опубликовано

Там у них стандартная ценовая политика... Авось кто-то из форумцев этим занимаеться... Или знает где дешевле. Лан, надо будет так или иначе готовить деньгу...

Опубликовано

Там у них стандартная ценовая политика... Авось кто-то из форумцев этим занимаеться... Или знает где дешевле. Лан, надо будет так или иначе готовить деньгу...

в Запорожье услуга стоит 1 номер 200 грн, 2 номера 300 грн
Опубликовано

Топикстартер видать хочет найти где дешевле 200 грн за номер - не найдет... у меня сотрудник тоже искал где дешевле в итоге все конторі в Киеве стандартно требуют 200 грн за номер.. у них или сговор какой-то , или цену эту регулируют "сверху"

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Там определённо сговор.

Видимо, есть только одна контора которая делает номера (депутатская), но напрямую она их не продаёт т.к. не баррское это дело с каждым возится тем более монополия и вытекающий опт. А продают номера т.н. "партнёры"-дистрибуторы-рисэлеры с минимальной наценкой 50грн, завлекают какждый как может, например сроком изготовления и доставкой "надом", ярким запутаным по кольцу интернет сайтом. Но всё равно дёшево не получается т.к. изготовитель настаивает чтобы продавали по "рекомендованой" цене.

Это типичный подход к (пере)продаже. Эти хапуги начиатлись книг по pr-азму, перепродажам и дистрибуции.

Не знаю где вы даже 200 нашли. Я видал по 300, по дороге домой нашёл за 250шт (350 - две).

Опубликовано

Если не ошибаюсь,то могут потом быть проблеммы с гайцами,при установке дубликатов.Стоит-ли это того?Пусть себе муляет глаза,я свой поставил на зад.

Опубликовано

Ребята есть у меня контакты именно тех людей которые сами их(номера) изготовляют, а все остальные фирмы берут с вас денежку и несут ваши номера в эту контору, ну сами понимаете не за спасибо. Вообщем фирма називаеться "Вьюга" находится на Оболоне (Киев), 2 номера мне сделали за 15минут.

Если не ошибаюсь,то могут потом быть проблеммы с гайцами,при установке дубликатов.Стоит-ли это того?Пусть себе муляет глаза,я свой поставил на зад.

Проблем не будет! Номера 100% соответствуют ГОСТу Украины. Все официально и законно

Опубликовано

Ребята есть у меня контакты именно тех людей которые сами их(номера) изготовляют, а все остальные фирмы берут с вас денежку и несут ваши номера в эту контору, ну сами понимаете не за спасибо. Вообщем фирма називаеться "Вьюга" находится на Оболоне (Киев), 2 номера мне сделали за 15минут.

Проблем не будет! Номера 100% соответствуют ГОСТу Украины. Все официально и законно

На номерах и голограма присутсвует?
Опубликовано (изменено)

На номерах и голограма присутсвует?

Конечно! Я же написал все по ГОСТу

Изменено пользователем Lesha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти