Сколько обойдёться изготовление номерного знака?

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь,то могут потом быть проблеммы с гайцами,при установке дубликатов.Стоит-ли это того?Пусть себе муляет глаза,я свой поставил на зад.

у меня и на заду не красавец:)

Ребята есть у меня контакты именно тех людей которые сами их(номера) изготовляют, а все остальные фирмы берут с вас денежку и несут ваши номера в эту контору, ну сами понимаете не за спасибо. Вообщем фирма називаеться "Вьюга" находится на Оболоне (Киев), 2 номера мне сделали за 15минут.

Проблем не будет! Номера 100% соответствуют ГОСТу Украины. Все официально и законно

Цена этой официальной и законной радости?

у меня и на заду не красавец:)

Цена этой официальной и законной радости?

340грн за 2

340грн за 2

шара, Кривой Рог как всегда лидирует 300 грн штука, проверенно 3 недели назад

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Все эти конторы ничего не производят. Производят две конторки, одна в киеве, другая в Днепре. Только у них есть лицензии и оборудование. Они госконторы. Самые дешевые номера в...мрэо.

Обращайтесь в свой мрэо и получайте свои номера почти в 2 раза дешевле. Только очереди выстоять надо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Все эти конторы ничего не производят. Производят две конторки, одна в киеве, другая в Днепре. Только у них есть лицензии и оборудование. Они госконторы. Самые дешевые номера в...мрэо.

Обращайтесь в свой мрэо и получайте свои номера почти в 2 раза дешевле. Только очереди выстоять надо.

УГу очень дешевле)

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?sho...st&p=579314

вот, кстати, сайт Вьюги. http://nomerov.net.ua/?gclid=CObq7eHfxKwCFUENfAodeH8-rg

пишут, что один — 140 грн., два — 240 грн.

Ни с какими дубликатными номерами проблем быть не может, т.к. если это не сувенир, то требуют все докумнты что это ваш номер, а при выдаче номера забирают помятый.

Самому отремонтировать номер невозможно, из-за необратимого повреждения светоотражающего покрытия. Это не советские крашеные номера на чёрном фоне.

• 1 месяц спустя...

вот, кстати, сайт Вьюги. http://nomerov.net.ua/?gclid=CObq7eHfxKwCFUENfAodeH8-rg

пишут, что один — 140 грн., два — 240 грн.

по похожим номерам звонил - но 140/240 нет. На самом деле 200/300.

Проблему, всё-таки, частично решил тем, что поставил задний знак (тоже не ахти, правда) на перед и пока езжу доволен:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти