Spiker29 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если не ошибаюсь,то могут потом быть проблеммы с гайцами,при установке дубликатов.Стоит-ли это того?Пусть себе муляет глаза,я свой поставил на зад.у меня и на заду не красавецРебята есть у меня контакты именно тех людей которые сами их(номера) изготовляют, а все остальные фирмы берут с вас денежку и несут ваши номера в эту контору, ну сами понимаете не за спасибо. Вообщем фирма називаеться "Вьюга" находится на Оболоне (Киев), 2 номера мне сделали за 15минут.Проблем не будет! Номера 100% соответствуют ГОСТу Украины. Все официально и законноЦена этой официальной и законной радости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня и на заду не красавецЦена этой официальной и законной радости?340грн за 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 340грн за 2шара, Кривой Рог как всегда лидирует 300 грн штука, проверенно 3 недели назад Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Днепр вчера 250 шт Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Все эти конторы ничего не производят. Производят две конторки, одна в киеве, другая в Днепре. Только у них есть лицензии и оборудование. Они госконторы. Самые дешевые номера в...мрэо. Обращайтесь в свой мрэо и получайте свои номера почти в 2 раза дешевле. Только очереди выстоять надо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Все эти конторы ничего не производят. Производят две конторки, одна в киеве, другая в Днепре. Только у них есть лицензии и оборудование. Они госконторы. Самые дешевые номера в...мрэо.Обращайтесь в свой мрэо и получайте свои номера почти в 2 раза дешевле. Только очереди выстоять надо.УГу очень дешевле)http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?sho...st&p=579314 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вот, кстати, сайт Вьюги. http://nomerov.net.ua/?gclid=CObq7eHfxKwCFUENfAodeH8-rgпишут, что один — 140 грн., два — 240 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ни с какими дубликатными номерами проблем быть не может, т.к. если это не сувенир, то требуют все докумнты что это ваш номер, а при выдаче номера забирают помятый. Самому отремонтировать номер невозможно, из-за необратимого повреждения светоотражающего покрытия. Это не советские крашеные номера на чёрном фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот, кстати, сайт Вьюги. http://nomerov.net.ua/?gclid=CObq7eHfxKwCFUENfAodeH8-rgпишут, что один — 140 грн., два — 240 грн.по похожим номерам звонил - но 140/240 нет. На самом деле 200/300.Проблему, всё-таки, частично решил тем, что поставил задний знак (тоже не ахти, правда) на перед и пока езжу доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти