Spiker29 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну, ситуация стандартная - прошлой зимой догнал Транзит - покоцал себе бампер, а с ним - и номерной знак. Муляет он мне глаза своей неровной покореженной формой . Скажите - где дешевле могут этот дубликат сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мест куча http://www.google.com.ua/#q=%D0%B8%D0%B7%D...920&bih=906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Там у них стандартная ценовая политика... Авось кто-то из форумцев этим занимаеться... Или знает где дешевле. Лан, надо будет так или иначе готовить деньгу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Там у них стандартная ценовая политика... Авось кто-то из форумцев этим занимаеться... Или знает где дешевле. Лан, надо будет так или иначе готовить деньгу...в Запорожье услуга стоит 1 номер 200 грн, 2 номера 300 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Топикстартер видать хочет найти где дешевле 200 грн за номер - не найдет... у меня сотрудник тоже искал где дешевле в итоге все конторі в Киеве стандартно требуют 200 грн за номер.. у них или сговор какой-то , или цену эту регулируют "сверху" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Там определённо сговор. Видимо, есть только одна контора которая делает номера (депутатская), но напрямую она их не продаёт т.к. не баррское это дело с каждым возится тем более монополия и вытекающий опт. А продают номера т.н. "партнёры"-дистрибуторы-рисэлеры с минимальной наценкой 50грн, завлекают какждый как может, например сроком изготовления и доставкой "надом", ярким запутаным по кольцу интернет сайтом. Но всё равно дёшево не получается т.к. изготовитель настаивает чтобы продавали по "рекомендованой" цене. Это типичный подход к (пере)продаже. Эти хапуги начиатлись книг по pr-азму, перепродажам и дистрибуции. Не знаю где вы даже 200 нашли. Я видал по 300, по дороге домой нашёл за 250шт (350 - две). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Если не ошибаюсь,то могут потом быть проблеммы с гайцами,при установке дубликатов.Стоит-ли это того?Пусть себе муляет глаза,я свой поставил на зад. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребята есть у меня контакты именно тех людей которые сами их(номера) изготовляют, а все остальные фирмы берут с вас денежку и несут ваши номера в эту контору, ну сами понимаете не за спасибо. Вообщем фирма називаеться "Вьюга" находится на Оболоне (Киев), 2 номера мне сделали за 15минут.Если не ошибаюсь,то могут потом быть проблеммы с гайцами,при установке дубликатов.Стоит-ли это того?Пусть себе муляет глаза,я свой поставил на зад.Проблем не будет! Номера 100% соответствуют ГОСТу Украины. Все официально и законно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребята есть у меня контакты именно тех людей которые сами их(номера) изготовляют, а все остальные фирмы берут с вас денежку и несут ваши номера в эту контору, ну сами понимаете не за спасибо. Вообщем фирма називаеться "Вьюга" находится на Оболоне (Киев), 2 номера мне сделали за 15минут.Проблем не будет! Номера 100% соответствуют ГОСТу Украины. Все официально и законноНа номерах и голограма присутсвует? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) На номерах и голограма присутсвует?Конечно! Я же написал все по ГОСТу Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти