vazza 0 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Кто то встречал чертежи каркаса в класику? хачу копейку обкаркасить... когда то видел но терь найти не могу... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Любый дружэ с каркасом на 2108 тоже самая фигня...або очень дорого а б/у и разборных нету...а так хочется...что бы черная 2108 быль похожа на черный кадэт...ну хоть каркасомь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 блин а чертежей нет? я сам трубы погну... и поварю, хоть общий вид.. куда чего... и диаметр трубы.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 а б/у и разборных нету... есть чего нет.. продается 890 кг. металолома... а внутри где то каркас... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strij 0 Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 У меня есть небольшой чертеж каркаса на класику. Оставь своё мыло, вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 У меня есть небольшой чертеж каркаса на класику. Оставь своё мыло, вышлю. И мне вышли пожалуйста!!!Но не ескиз, а чертёж!gouley@combinat.com.ua 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 http://pilot.spb.su/books/rally/2105/vaz2105.php www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Такс... цікавить чи хтось має якусь інформацію по даному питанню? Стандарти швів, кутів, скільки треба метрів труб і таке подібне... задумався вварити щось на зразок цього Буду вдячний за лінки чи інформацію де взяти труби холодної катки по нормальній ціні. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 25 минуты назад, NORBY сказал: Такс... цікавить чи хтось має якусь інформацію по даному питанню? Стандарти швів, кутів, скільки треба метрів труб і таке подібне... задумався вварити щось на зразок цього Буду вдячний за лінки чи інформацію де взяти труби холодної катки по нормальній ціні. Напиши в ЛС http://2108.kiev.ua/profile/213-chegevara/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjgzMCwiaWRfMiI6MTU0Mzh9 он поможет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В 16.02.2016в15:51, NORBY сказал: Такс... цікавить чи хтось має якусь інформацію по даному питанню? Стандарти швів, кутів, скільки треба метрів труб і таке подібне... задумався вварити щось на зразок цього Буду вдячний за лінки чи інформацію де взяти труби холодної катки по нормальній ціні. я б з таким каркасом боявся їздити... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти