Каркас безопастности в класику

Рекомендуемые сообщения

Кто то встречал чертежи каркаса в класику? хачу копейку обкаркасить... :unsure: когда то видел но терь найти не могу... :(

Любый дружэ с каркасом на 2108 тоже самая фигня...або очень дорого а б/у и разборных нету...а так хочется...что бы черная 2108 быль похожа на черный кадэт...ну хоть каркасомь... :P

блин а чертежей нет? я сам трубы погну... и поварю, хоть общий вид.. куда чего... и диаметр трубы..

а б/у и разборных нету...

есть чего нет.. продается 890 кг. металолома... а внутри где то каркас... :D:P
  • 3 недели спустя...

У меня есть небольшой чертеж каркаса на класику. Оставь своё мыло, вышлю.

У меня есть небольшой чертеж каркаса на класику. Оставь своё мыло, вышлю.

И мне вышли пожалуйста!!!

Но не ескиз, а чертёж!

gouley@combinat.com.ua

2108 Club member245.jpg

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • 11 лет спустя...

Такс... цікавить чи хтось має якусь інформацію по даному питанню? Стандарти швів, кутів, скільки треба метрів труб і таке подібне... задумався вварити щось на зразок цього

Буду вдячний за лінки чи інформацію де взяти труби холодної катки по нормальній ціні.

25 минуты назад, NORBY сказал:

Такс... цікавить чи хтось має якусь інформацію по даному питанню? Стандарти швів, кутів, скільки треба метрів труб і таке подібне... задумався вварити щось на зразок цього

Буду вдячний за лінки чи інформацію де взяти труби холодної катки по нормальній ціні.

Напиши в ЛС http://2108.kiev.ua/profile/213-chegevara/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjgzMCwiaWRfMiI6MTU0Mzh9 он поможет!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
В 16.02.2016в15:51, NORBY сказал:

я б з таким каркасом боявся їздити...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти