Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имхо изобретать велосипед связывая делая электромеханическую систему автоматизации подсоса с нуля - смысла нет. есть готовые решения , выйдет дешевле. та и надежность механической системы в таком варианте самопального исполнения ниже.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

трос капота луснул -- слышал (да и пару раз у меня тоже от неправильной регулировки замка)

трос газа слышал

трос сцепления слышал и у меня разок луснул

Но что бы подсос который тягает понтовую заслону -- первый раз слышу, да что бы в таком к-ве.

Может ты их как то не так устанавливаешь? (ОМГ КАК можно не так установить -- хз)

Ну, а на очень дикий самопал --- ну черти что -- я же говорю -- собак на том тросе можно вешать, причем жирных и откормленный в к-ве нескольких штук.

Вообщем как сделаешь -- отпишись че да как. (если доволен будешь изделием)

А то вон я тоже думал классно получиться флюоресцентными красками приборку подкрасить да УФ лампой подсветить --- а оказалось красиво оно выглядит только с полуметра -- ну не получается рисочки и циферки наносить четко ровно и однородно в домашних условиях. Хотя может кому то просто надо что бы светились только надписи да цифры -- и уже довольны.

Опубликовано (изменено)

Ну вы все и велосипедисты :ph34r:

http://sauvz.ru/cms/ B)

там же мелким шрифтом

Стоимость изготовления комплекта САУВЗ (включая услуги по доставке почтой) $100. :pardon:

ну и по мелочам - врезание в цепь датчика холла, имхо, перебор.

дабы прицепиться к оборотам пихла вполне достаточно импульсов на катушке зажигания

Изменено пользователем Slavik Y
Опубликовано (изменено)

Но что бы подсос который тягает понтовую заслону -- первый раз слышу, да что бы в таком к-ве.

Может ты их как то не так устанавливаешь? (ОМГ КАК можно не так установить -- хз)

тоже призадумался, как его можно неправильно установить

впрочем, два предыдущих мне ставили специалисты, с тем же результатом

в первом случае трос обломался под винтом, которым его затягивают на карбе

второй и третий - где-то посередине, унутре пружины оболочечной

Изменено пользователем Slavik Y
Опубликовано

инжектор ))) и автозавод будет то шо нада )))

Тоже самое хотел написать, сделать раз и забыть об этих отсосоподсосах...Минусов нет, а преимуществ не сосчитать.
Опубликовано

Как это минусов нет? Во первых сделать это за вменяемые деньги и время качественно, в корпусе для этогоне предусмотреном это хороший вопрос, воторых поддержка и диагностика этого всего чёрти как сделаного это ещё большая проблема.

На фоне этой канетели, подсос вовсе не повод для тотальной свистопляски.

Опубликовано

хороший совет, согласен

а главное бюджетный :good:

зато надежно

не нравится инж, ставь карб от ино с автоматом на воздушной заслонке, тока де гарантия шо она заводится будет с полпня7 :pardon:

Опубликовано

не нравится инж, ставь карб от ино с автоматом на воздушной заслонке, тока де гарантия шо она заводится будет с полпня7 :pardon:

ну, щас-то заводится с полпня и на электромеханическом подсосе, так зачемь нервировать старика Оккама?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти