Antwon 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В начале осени я стал счастливым обладателем представителя русского автопрома ВАЗ 2113. Это мой второй автомобиль , а первым был сЭат ibiza 87г.в.. Когда выбирал первую машину смотрел только на ино, фольци, фиаты, и тому подобное, о чем пожалел в дальнейшем. Впринципе сЭат был неплох как для первой машины, но год... Поездив полтора года на ибице решено было его продать. После продажи я сразу ринулся на авториа искать ВАЗ 2108-2013, с этим я определился ещё ездя на сэате, и сказал себе что следующая машина будет именно 08. После двух месяцев хождения пешком и постоянного штудирования авториа мне попадается 2113 2008 года по очень сладкой цене ещё и в моем городе. Через пару дней я связуюсь с продавцом и еду смотреть , состояние довольно таки хорошое , радовало ещё то что машина была в полном стоке , никакого колхозного тюнинга , никаких криворуких доработок , заехали на СТО чтоб посмотрели ходовку, двиг , всё в норме. К вече я был уже в рядах тазоводов Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Antwon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю с открытием) Ждем фото машины... 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мои поздравления с открытием ждем фоток земеля только у тебя тема задвоенная вышла peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да сейчас инет лагает сильно , видно и с темой нарашил из за лагов! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Antwon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 с открытием)много новых бортовиков в последнее время может и себе организовать))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добро пожаловать в клуб "правильных тазоводов" )))) Наверное, если бы не сайт, то и я колхозил бы до сих пор. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и номер прикольный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да сейчас инет лагает сильно , видно и с темой нарашил из за лагов!Оооо, СТОК помню я такое, аж ностальгия берет! удачи в начинаниях, всегда рады помочь !с открытием)много новых бортовиков в последнее время может и себе организовать)))тю, так давно пора!Наверное, если бы не сайт, то и я колхозил бы до сих пор.все мы такие и номер прикольный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На тазу езжу уже 2 месяца, пока особо переделок не было Поставил музыку бюджетный вариант но играет достойноГолова Alpine 9874eфронт (стоял при покупке )непонятные пролоджи 16-ки и вч ноунейм саб снял с прошлой машины перед продажей Boschmann ALX — 2122APL макс 700вттакой он был в сэатепеределал корпус +10-15 литров , ну и фазик а то те маленькие свистели2-канальный усь BM Boschmann XR-222. Макс.мощность 800 Втну и овалы Boschmann PR-6390 TURBO 700втдля них сделал полку из фанеры в замен родной (сопли)но она мне кажется какой то ущербной, наверно буду укреплять родную и в нее врезать!поставил ф1 которые также снял с сэата ))ещё недавно решил чють пельнуть пружины зад 2 витка перед 1, и втулил про спортовсий руль который купил давным давноещё тонирнул фонари задние красным , и поменял на белые стекляшки передних , фото завтро кинупока что это все что произошло с 13-шкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением!!! Кастэр надо сделать по фен шую. Удачи с доработками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти