Antwon 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) На днях отдам знакомому на завод чертижы здт будет точить! А сегодня заправил кислоту в сварку и начал делать банку себе аля саабо глушитель, давно ещё купил 3,5 м 51 трубы чернухи , будет у меня норм выхлоп. Фоточки скоро выложу! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Antwon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 лучше видео со звуком ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Я немного подзабил на бортовик Ну в лень мне было писать , такой уж я . За это время в машине зделано очень много (ну я так считаю).весна 2012были куплены диски с резиной цена качество того и другого очень радует заинсталил распорку, куличу кк и калино карданчик(кулиса в дальнейшем притерпела некоторых изменений)Занялся рукаделием и вот что вышло. Ну и тонировкалето 2012Давно хотел заняться тормозами купил диски тормозные ferodo 14 вентиля, колодки 2 комплекта ferodo premier, 4 рабочих цилинда, 4 шланги — это всё новое . Заехал на местную разборку и в поисках ладошок и скоб , в итоге купил два супорта в зборе по халявной цене.красный цвет придает гоночности ну если заниматся тормозами так полностью , через пару дней заинсталил ЗДТ.Гидроручник с регулятором прилагается , регулятор волговский под сидением. Решил замутить себе усилитель кузова сделали мне кремежи (фланци) , поехал купил трубы пару метров и вот что вышловышло как мне кажется неплохо. Вот недавно немного дополнил Про выхлоп я писал раньше он на 51 трубе и с хенд мейд банкой тож из 51 трубы . В общем решил немного изменить , вырезал катализатор ,вварил стронгер и банку еще одну сделал только теперь на 60-ой.занятие не очень веселое 400 отверстий (даже можно сказать 800, так как сначала одним а потом другим сверлом) В конце лета содран нафиг тонировку , надоела , от кого мне прятатся?!, и невидно нефига. И зеркала Ф1 тоже нафиг. Заварил шильдыки и поставил замок 10-чный , терь с кнопочки открывается . У Aleksandr_m взял поперечену на ромашках , треуголки и распорку между рычагами покупал раньше , приурочил инстал этого всего к замене ходови , стойки шаровые наконечники и вкусности, по непредвиденым причинам еще заменил шрусы Вместе с рычагами брал ещё вот такие штуковины , недавно повкручивал.28 октября полтавский Drive2 проводит Time-Attack Трек День короч , это уже 4 но еще ни в одном я не участвовал , то не знал то не мог , а вот в 4 я настроен серьезно принять участие , ну в общем готовлюсь Вот замутил ништяки И Shift-Light Сегодня допаяю управление на микроконтроллере, ато первый образец неудался , и скину видяху как работает.Ну и так , просто красивое фото Изменено 17 октября, 2012 пользователем Antwon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 видел возле строяка вечерком пару раз)Гуд смотрится! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я немного подзабил на бортовик Ну в лень мне было писать , такой уж я . За это время в машине зделано очень много (ну я так считаю).28 октября полтавский Drive2 проводит Time-Attack Трек День короч , это уже 4 но еще ни в одном я не участвовал , то не знал то не мог , а вот в 4 я настроен серьезно принять участие , ну в общем готовлюсь Вот замутил нештякида, действительно много работы. а главное правильной работы! молодцомждем в полтаве (надеюсь мы туда попадем) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) А что за диски беленькие приобрел (модель и радиус какой)? Изменено 17 октября, 2012 пользователем feshuk_yuriy Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) решил наконец-то бортовик свой обновить, правильно А что за диски беленькие приобрел (модель и радиус какой)?каева вроде, на 15не ужели алпайн с приоры перекочевал или то не тот?)) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А что за диски беленькие приобрел (модель и радиус какой)?PDW takumi r15)решил наконец-то бортовик свой обновить, правильно каева вроде, на 15не ужели алпайн с приоры перекочевал или то не тот?))не то не Гошин , он простенький совсем даже юсб нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 видел возле строяка вечерком пару раз)Гуд смотрится!я теперь в строяке учюсь , так что и днем увидеш ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Машинка зачет,ответьте мне пожалуйста на вопрос,почему у меня на Тахометре 8,а на вашей 13хе, 7 ??? Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти