Antwon Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) В начале осени я стал счастливым обладателем представителя русского автопрома ВАЗ 2113. Это мой второй автомобиль , а первым был сЭат ibiza 87г.в.. Когда выбирал первую машину смотрел только на ино, фольци, фиаты, и тому подобное, о чем пожалел в дальнейшем. Впринципе сЭат был неплох как для первой машины, но год... Поездив полтора года на ибице решено было его продать. После продажи я сразу ринулся на авториа искать ВАЗ 2108-2013, с этим я определился ещё ездя на сэате, и сказал себе что следующая машина будет именно 08. После двух месяцев хождения пешком и постоянного штудирования авториа мне попадается 2113 2008 года по очень сладкой цене ещё и в моем городе. Через пару дней я связуюсь с продавцом и еду смотреть , состояние довольно таки хорошое , радовало ещё то что машина была в полном стоке , никакого колхозного тюнинга , никаких криворуких доработок , заехали на СТО чтоб посмотрели ходовку, двиг , всё в норме. К вече я был уже в рядах тазоводов Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Antwon
TornadoKS Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю с открытием) Ждем фото машины... 095-76-94-333 Женя
Shurick Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 мои поздравления с открытием ждем фоток земеля только у тебя тема задвоенная вышла peoplesproject
Antwon Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Да сейчас инет лагает сильно , видно и с темой нарашил из за лагов! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Antwon
Evo15 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 с открытием)много новых бортовиков в последнее время может и себе организовать))) Мой бортовик
vlad_zh Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Добро пожаловать в клуб "правильных тазоводов" )))) Наверное, если бы не сайт, то и я колхозил бы до сих пор. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Atom.DP Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Да сейчас инет лагает сильно , видно и с темой нарашил из за лагов!Оооо, СТОК помню я такое, аж ностальгия берет! удачи в начинаниях, всегда рады помочь !с открытием)много новых бортовиков в последнее время может и себе организовать)))тю, так давно пора!Наверное, если бы не сайт, то и я колхозил бы до сих пор.все мы такие и номер прикольный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Antwon Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 На тазу езжу уже 2 месяца, пока особо переделок не было Поставил музыку бюджетный вариант но играет достойноГолова Alpine 9874eфронт (стоял при покупке )непонятные пролоджи 16-ки и вч ноунейм саб снял с прошлой машины перед продажей Boschmann ALX — 2122APL макс 700вттакой он был в сэатепеределал корпус +10-15 литров , ну и фазик а то те маленькие свистели2-канальный усь BM Boschmann XR-222. Макс.мощность 800 Втну и овалы Boschmann PR-6390 TURBO 700втдля них сделал полку из фанеры в замен родной (сопли)но она мне кажется какой то ущербной, наверно буду укреплять родную и в нее врезать!поставил ф1 которые также снял с сэата ))ещё недавно решил чють пельнуть пружины зад 2 витка перед 1, и втулил про спортовсий руль который купил давным давноещё тонирнул фонари задние красным , и поменял на белые стекляшки передних , фото завтро кинупока что это все что произошло с 13-шкой
daimond&d Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением!!! Кастэр надо сделать по фен шую. Удачи с доработками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти