matador777 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением земеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Решил за зиму собрать комплект ЗДТ, неторопливо начинаю собирать детальки. Если кто то может помочь с чертежом планшайб буду очень благодарен , просто не могу найти, на класику да на передний привод увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Решил за зиму собрать комплект ЗДТ, неторопливо начинаю собирать детальки.Если кто то может помочь с чертежом планшайб буду очень благодарен , просто не могу найти, на класику да на передний привод увы...ну я бы собирал на весну уже...по шайбам обратись к максу:Изготовление спортивных и тюнинговых запчастей Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну я бы собирал на весну уже...по шайбам обратись к максу:Изготовление спортивных и тюнинговых запчастейза зиму детальки соберу , а весной инсталу меня есть возможность выточить , покупать не особо хочется я так понял чертёж на 2108 военная тайна так как за спасибо ненайдёш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 за зиму детальки соберу , а весной инсталу меня есть возможность выточить , покупать не особо хочется я так понял чертёж на 2108 военная тайна так как за спасибо ненайдёш)спроси, макс может дать (или подсказать где взять) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 спроси, макс может дать (или подсказать где взять)спасибо действительно помог с поиском! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 спасибо действительно помог с поиском!Ты дальше дочитай что я написал иначе будет очередной . Да и краник вилвудовский незабудь взять, а на перед цилиндрики от альфы иначе будеш дрифтовать даже на асфальте жопой в перед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты дальше дочитай что я написал иначе будет очередной . Да и краник вилвудовский незабудь взять, а на перед цилиндрики от альфы иначе будеш дрифтовать даже на асфальте жопой в передя думал брать ручник криатечовский он же с регулятором идетно передумал ,неочень хочется платить деньги за вещь которую можно самому зделать не хужену кран полюбому буду брать , только какой рычажный или обычный лучше ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я думал брать ручник криатечовский он же с регулятором идетно передумал ,неочень хочется платить деньги за вещь которую можно самому зделать не хужену кран полюбому буду брать , только какой рычажный или обычный лучше ?Винтовой долго крутить и настолько прецензионным он нафиг ненужен, а рычажный 7 положений но он дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И про цилиндрики не забудь..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти