Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На днях отдам знакомому на завод чертижы здт будет точить!

А сегодня заправил кислоту в сварку и начал делать банку себе аля саабо глушитель, давно ещё купил 3,5 м 51 трубы чернухи , будет у меня норм выхлоп.

Фоточки скоро выложу!

Изменено пользователем Antwon
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я немного подзабил на бортовик :pardon: Ну в лень мне было писать , такой уж я . За это время в машине зделано очень много (ну я так считаю).

весна 2012

были куплены диски с резиной цена качество того и другого очень радует :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

заинсталил распорку, куличу кк и калино карданчик(кулиса в дальнейшем притерпела некоторых изменений)

Изображение

Изображение

Занялся рукаделием и вот что вышло. :rolleyes:

Изображение

Ну и тонировка

Изображение

лето 2012

Давно хотел заняться тормозами купил диски тормозные ferodo 14 вентиля, колодки 2 комплекта ferodo premier, 4 рабочих цилинда, 4 шланги — это всё новое . Заехал на местную разборку и в поисках ладошок и скоб , в итоге купил два супорта в зборе по халявной цене.

Изображение

Изображение

красный цвет придает гоночности :yahoo:

ну если заниматся тормозами так полностью , через пару дней заинсталил ЗДТ.

Изображение

Изображение

Гидроручник с регулятором прилагается , регулятор волговский под сидением.

Изображение

Изображение

Решил замутить себе усилитель кузова сделали мне кремежи (фланци) , поехал купил трубы пару метров и вот что вышло

Изображение

вышло как мне кажется неплохо. Вот недавно немного дополнил

Изображение

Про выхлоп я писал раньше он на 51 трубе и с хенд мейд банкой тож из 51 трубы . В общем решил немного изменить , вырезал катализатор ,вварил стронгер и банку еще одну сделал только теперь на 60-ой.

Изображение

занятие не очень веселое 400 отверстий (даже можно сказать 800, так как сначала одним а потом другим сверлом) :wacko:

Изображение

Изображение

В конце лета содран нафиг тонировку , надоела , от кого мне прятатся?!, и невидно нефига. И зеркала Ф1 тоже нафиг. Заварил шильдыки и поставил замок 10-чный , терь с кнопочки открывается . У Aleksandr_m взял поперечену на ромашках , треуголки и распорку между рычагами покупал раньше , приурочил инстал этого всего к замене ходови , стойки шаровые наконечники и вкусности, по непредвиденым причинам еще заменил шрусы :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Вместе с рычагами брал ещё вот такие штуковины , недавно повкручивал.

Изображение

28 октября полтавский Drive2 проводит Time-Attack Трек День короч , это уже 4 но еще ни в одном я не участвовал , то не знал то не мог , а вот в 4 я настроен серьезно принять участие , ну в общем готовлюсь :rolleyes:

Вот замутил ништяки

Изображение

И Shift-Light

Изображение

Сегодня допаяю управление на микроконтроллере, ато первый образец неудался , и скину видяху как работает.

Ну и так , просто красивое фото

Изображение

Изменено пользователем Antwon
Опубликовано

Я немного подзабил на бортовик :pardon: Ну в лень мне было писать , такой уж я . За это время в машине зделано очень много (ну я так считаю).

28 октября полтавский Drive2 проводит Time-Attack Трек День короч , это уже 4 но еще ни в одном я не участвовал , то не знал то не мог , а вот в 4 я настроен серьезно принять участие , ну в общем готовлюсь :rolleyes:

Вот замутил нештяки

да, действительно много работы. а главное правильной работы! молодцом

ждем в полтаве (надеюсь мы туда попадем)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

А что за диски беленькие приобрел (модель и радиус какой)?

Изменено пользователем feshuk_yuriy

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано (изменено)

решил наконец-то бортовик свой обновить, правильно :rolleyes:

каева вроде, на 15

не ужели алпайн с приоры перекочевал или то не тот?))

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

PDW takumi r15)

решил наконец-то бортовик свой обновить, правильно :rolleyes:

каева вроде, на 15

не ужели алпайн с приоры перекочевал или то не тот?))

не то не Гошин , он простенький совсем даже юсб нет
Опубликовано

видел возле строяка вечерком пару раз)Гуд смотрится!

я теперь в строяке учюсь , так что и днем увидеш )
Опубликовано

Машинка зачет,ответьте мне пожалуйста на вопрос,почему у меня на Тахометре 8,а на вашей 13хе, 7 ???

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти