Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 занятие не очень веселое 400 отверстий (даже можно сказать 800, так как сначала одним а потом другим сверлом) А я вот сколько насверлил еще и не считал, но думаю, что время потраченное оправдается понравившимся тихим выхлопом peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 маньяки!!))))))))))))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Доброго времени суток.Понемногу на машине появляются новые (и неочень) детальки . На машине еще с весны стоят здт но без ручника, точнее он тоже стоит только не подключон. В четверг целый вечер лазил под машиной мерял длинну трубок которые понадобятся для новой магистрали , вчера поехал на авторынок и мне там нарезали и развальцевали трубочки. Планировалось что регулятор ту будет под водительским сидением ну чтоб удобнее было , в итоге перенес его под капот чтоб меньше трубок в салоне было.Главная обновка на сегодня это ковш Jacky auto sport В следующим году планирую участвовать разного рода тайм атаках так что ковш будет не лишним.Брал его тут на форуме, состояние на 4 но это поправимо, правда возникли траблы с посадкой высадкой потому что руль у меня с выносом еще и в нижнем положении. Плюс его в том что он стекловолоконный и очень легкий.Еще замутил себе маслопомойку , многие пишут что безполезная штуковина, но денег на тюнинг не было а руки чисались чтото сделать . Она розборная внутри железные ёршики.В итоге вотИ вот такая штука на лето, в гоночках пригодится Всем мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 правильно дорогой идете товарищи! регулятор у меня стоит там же , магистрали тоже медные (делали про месту) маслопомойку правильно поставил (ниже уровня ДЗ и реса) , у меня она выше (( ковш хорош, но на каждый день я бы брал полуковш или спорт сидение (типа как у меня сти) для гонок тебе больше ремни понадобятся, думаю весь их вкус ты уже уловил! от хрени вместо поворотника только смысла не понял... типо холодный впуск ? реально на твоем моторе никакой разницы не получится (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 от хрени вместо поворотника только смысла не понял... типо холодный впуск ? реально на твоем моторе никакой разницы не получится ((он самый, летом думаю толк будет)а за опору усиленную забыл?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 он самый, летом думаю толк будет)а за опору усиленную забыл?))ооо точно, еще опора на нивосайленте)))правильно дорогой идете товарищи! регулятор у меня стоит там же , магистрали тоже медные (делали про месту) маслопомойку правильно поставил (ниже уровня ДЗ и реса) , у меня она выше (( ковш хорош, но на каждый день я бы брал полуковш или спорт сидение (типа как у меня сти)для гонок тебе больше ремни понадобятся, думаю весь их вкус ты уже уловил! от хрени вместо поворотника только смысла не понял... типо холодный впуск ? реально на твоем моторе никакой разницы не получится ((да на каждый день ковш не очень удобный , но очень мне уж хотелось именно ковш ну да типо холодный впуск, эт на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antwon 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В общем доделал я ЗДТ, прокинул все магистрали, прокачал все , и вуаля , педаль провалюеться и тормоза хватают в самом конце . Регулятор выкручен на максимум , если его закручивать то педаль еще слабее становится . Но зато ручник на 5+ 1 щелчек и зад стал. Прокачивал сразу зад потом перед на опущенном ручнике и откручином регуляторе. Что с педалью не могу понять...? Знаю что такое часто бывает . Что скажите? Все по стандартной схеме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) В общем доделал я ЗДТ, прокинул все магистрали, прокачал все , и вуаля , педаль провалюеться и тормоза хватают в самом конце . Регулятор выкручен на максимум , если его закручивать то педаль еще слабее становится . Но зато ручник на 5+ 1 щелчек и зад стал. Прокачивал сразу зад потом перед на опущенном ручнике и откручином регуляторе. Что с педалью не могу понять...? Знаю что такое часто бывает . Что скажите? Все по стандартной схемеу меня тоже педаль мягкая и берет внизуто ли вакуум после пожара травит, то ли гтц, то ли х.з. ((раньше чуть тронешь - уже блокирует!а сейчас пустого хода половина, но внизу берет мертво Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти