Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

одно можно сказать, без ксенона в саморвских фарах нихрена не видно, это факт!! какие бы вы туда галогенки не поставили!!! :pardon:

а закон :bayan: уже такое было пару лет назад ...

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. у меня противотуманки на кенгурине, в положенном месте, но не родные :)

2. передние габариты оранжевые (двух-контактные лампочки в поворотнике, с завода)

это будет так: сначала остановят, посмотрят что не кчему приколупаться, и скажут так у вас фары/туманки/трещина - штраф!

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Народ а кто уже попадался?

поживем увидим, актуально на время короткого светового дня летом думаю другое, что-то придумают :)

одно можно сказать, без ксенона в саморвских фарах нихрена не видно, это факт!! какие бы вы туда галогенки не поставили!!! :pardon:

Ну так давай будем слепить друг друга?

Зато с ксеноном светит куда угодно, только не туда куда надо.

Недавно был случай, есть в Полтаве ул. Сакко, в основном прямые участки, еду я по ней на роботу ночью, на встречу из-за поворота выезжает сенонщик, естественно фары светят как фонари на столбах( кстати, как потом оказалось ехало оно на ближнем), ну я не долго думая ему дальний( найтбрейкер на дальнем это яд), оно мне тоже свой дальний, вот только незадача, у этого урода на дальнем фары стали светить лишь чуть-чуть ярче, но как светило по-сторонам, так и светит. Как оказалось машина была 99.

Вот и спрашивается, нахера такой свет? Ближний-слепит. Дальний- от ближнего практически не отличается. Или это хохляцкая натура, i сам не гам, i другому не дам?

незнаю как в самаре2 , но в самаре фары оч даже хороши - нормальные галогенные лампы (типа филипсов +% или НБ как у меня) и все афигенно видно и граница есть и других не слепиш

А вот за все это ксеноновое г...но давно надо было штрафовать (и желательно б монтировкой по фаре) - мож поумнеют далб...бы, которые думают что "ксенон-это круто", хош ксенон - найди бабла купить авто с заводским ксеноном или хотя бы потраться на линзы + полировку стекла.

п.с. часто по трассе ночью езжу - достало уже! Главное дибилы не понимают, мигаеш ему дальним а он свой дальний включает!

по поводу "будут придираться":

не вижу смысла придиратся к нормальным машинам если гавноксенонщиков - только и успевай останавливать, смысл тратить время на спорные ситуйовины и потом возможные суды, если есть куча 100%-х терпил

Ну так давай будем слепить друг друга?

Зато с ксеноном светит куда угодно, только не туда куда надо.

Недавно был случай, есть в Полтаве ул. Сакко, в основном прямые участки, еду я по ней на роботу ночью, на встречу из-за поворота выезжает сенонщик, естественно фары светят как фонари на столбах( кстати, как потом оказалось ехало оно на ближнем), ну я не долго думая ему дальний( найтбрейкер на дальнем это яд), оно мне тоже свой дальний, вот только незадача, у этого урода на дальнем фары стали светить лишь чуть-чуть ярче, но как светило по-сторонам, так и светит. Как оказалось машина была 99.

Вот и спрашивается, нахера такой свет? Ближний-слепит. Дальний- от ближнего практически не отличается. Или это хохляцкая натура, i сам не гам, i другому не дам?

у твоего слепильщика ксенон ненастроеный был .. поставил абы как :bayan:

незнаю как в самаре2 , но в самаре фары оч даже хороши - нормальные галогенные лампы (типа филипсов +% или НБ как у меня) и все афигенно видно и граница есть и других не слепиш

границы есть и с ксеноном... свет - физику никто не отменял.. всё дело в настройке. а вот в самаре2 на галогене . хреновастенькое освещение на стандарте.. или я такой придирчивый))

поживем увидим, актуально на время короткого светового дня летом думаю другое, что-то придумают :)

+1 , уже такое было))

DSC04941_small.jpg >>>>

у твоего слепильщика ксенон ненастроеный был .. поставил абы как :bayan:

Кстати, а галогенчики тоже слепят некисло.

фары в небо и едут счастливые.

Вон и ходить далеко ненада. На элантре папиковской с покупки светят высоковато. (если например он едет ночью за мной и у него сзади пасажир - слепит неприятно очень. Про навстречу вообще не говорю)

Заставить опустить фары вниз немножко - уже полтора года немогу.

Говорю - давай ксенон поставим, приопустим понормальному фары и будет счастье - В ответ - опускать небуду т.к. тогда мало света, а ксенон непоставлю т.к. нарушение ПДД.

Вот думаю подарить ему Ксенон на НовГод чтоли.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кстати, а галогенчики тоже слепят некисло.

фары в небо и едут счастливые.

100% ещё как .. понаставят люстр блина... надо себе прожектор охотничий прикупить, да отпугивать "животных" потихоньку )) Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>

так называемый колхоз-ксенон - тут все понятно.

сам с таким езжу. и даже не буду пытаться кому-то доказать что у меня все там "настроено" итд

поскольку прекрасно понимаю физику процесса.

просто стараюсь почаще фары мыть. и выкрутил их в самый низ.

но лично мне непонятно другое:

есть уйма иноавтомобилей, со штатным(и не очень) ксеноном.

понятное дело что в них и корректор работает, и омыватель(наверное) есть.

только вот проблема в том, что владельцам таких авто чаще всего плевать на остальных.

и что имеем? едет оно (часто нетрезвое) и слепит всех подряд, да еще и благодаря линзе лупит прямо в глаза :blink: встречным водителям.

и вот что делать в данной ситуации? думаю, не только мне такие попадаются на дорогах. :angry:

а ведь с точки зрения закона - у них всё в норме. всё присутствует и всё заводское.

только пользоваться не научили.

и гаи к таким машинам ничего не сможет предъявить.

разве что вменить "нарушение регулировки" ,

но обладателям крутых иномарок помоему гаи не помеха.

и вот как тут быть? если закон один для всех вроде бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти