Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компенсацию за ЧТО???

За то что вы закон не исполняете? А когда ставили, вы что не знали что это противозаконно?

МЫ когда ставили никто не запрешал свободную продажу данного оборудования.

или мани бэк или пусть машину времени изобретают и запретят девайсы такого рода в прошлом )))))

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

ася: 354556845

скайп: ek_538

моб тел: 0968899595 или 0934345424

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сам езжу на галогенках - да плоховато видно конечно, но слепить дургих - это тоже не выход :pardon:

Я вот тоже ежжу на галогенках, к примеру тоже на ближнем плохо видно. Едет мне на встречу сенон, на ближнем ему хоршо видно :good: , а сделаю ка я, что-бы и мне хорошо было видно, включаем дальний и вот оно чудо, и мне хорошо видно :yahoo:.

Люди, опомнитесь, сама фраза " хорошо видно на ближнем" подразумевает ослепление встречных водителей. Если при при загруженном авто корректор не опускать, то и на галогене будет все прекрасно видно.

Опубликовано

+1

+1

Ну так поделись!!!! Напиши прям тут свои примудрости - это будет мего хорошее дело 100%!

Меня жутко бесит, когда встречка слепит и обычно это именно ксен! К сожалению 95% слепящих это ВАЗоводы :ph34r:

Сам езжу на галогенках - да плоховато видно конечно, но слепить дургих - это тоже не выход :pardon:

Сразу видно водил, которым на всё плевать - "а пох что слепит других, главное мне хорошо видно"... блин, кааак дал бы в голову.... явно пустую :punish: Столько проблем создаёте... не боитесь отловить жменьку гаек в лобовуху??

Есть же ВАЗы с ксеном, которые не слепят!!! Уважаю таких!

Ну если ставите ксен, то настраивайте его, а?! :ranting2:

про настройку согласен.все можжно отстроить и не будет даже на ТАЗе слепить ксен.

Деляться пусть в автошколе.все не хитро смотреть на опорные предметы справа от своей машины и никаких примудростей)))

Как ты сам говоришь плоховато видно.а потом привет шиномонтаж? кювет? больница? - нет уж нах... такое счастье!

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

Опубликовано

МЫ когда ставили никто не запрешал свободную продажу данного оборудования.

или мани бэк или пусть машину времени изобретают и запретят девайсы такого рода в прошлом )))))

продажу никто и никогда не запретит, это не наркотики. а вот установка незаконна еще с каменного века.

манибек, я с вас улыбаюсь :)

Опубликовано

продажу никто и никогда не запретит, это не наркотики. а вот установка незаконна еще с каменного века.

манибек, я с вас улыбаюсь :)

нувот пока пипл хавает и улыбаеться ГАИ и власти всех обувают ))))

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

Опубликовано

нувот пока пипл хавает и улыбаеться ГАИ и власти всех обувают ))))

власти здесь причем?

Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:

Внешние световые приборы:

а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;

б) нарушено регулирование фар;

в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;

г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;

гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.

это записано в пдд, читаеться пиплом, подтверждаеться при получении прав, что мол понял все и готов выполнять требования.

А потом тачку купил сразу на базар отогнал тюнить :)

Если нифига не видно, нужно ездить или только днем или на автобусе, тут уже вопрос медицинской справки, которая кстати подтверджает что у водителя нормальное зрение.

У меня стоковые фары, направлены в самый низ и вверх не поднимаються потому что корректор поломался и все прекрасно видно.

Просто инспектора гаи все такие же дебилы как и ослепители и сами эти пдд в глаза не видели. Пока их не тыкнут носом за что можно снимать штраф и побольше, они действуют проверенными способами. Вот тыкнули. Ждемс :)

Опубликовано

Как ты сам говоришь плоховато видно.а потом привет шиномонтаж? кювет? больница? - нет уж нах... такое счастье!

Если соблюдать скоростной режим, то галогена хватает в принципе! ;)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

власти здесь причем?

это записано в пдд, читаеться пиплом, подтверждаеться при получении прав, что мол понял все и готов выполнять требования.

А потом тачку купил сразу на базар отогнал тюнить :)

Если нифига не видно, нужно ездить или только днем или на автобусе, тут уже вопрос медицинской справки, которая кстати подтверджает что у водителя нормальное зрение.

У меня стоковые фары, направлены в самый низ и вверх не поднимаються потому что корректор поломался и все прекрасно видно.

Просто инспектора гаи все такие же дебилы как и ослепители и сами эти пдд в глаза не видели. Пока их не тыкнут носом за что можно снимать штраф и побольше, они действуют проверенными способами. Вот тыкнули. Ждемс :)

По идее все правильно...

только тогда нужно было и контроль рынка провести на предмет соответствия рыночной продукции правилам ДД )))

Ибо продаеться - значит не запрещено! не запрещено значит - разрешено или хотя бы допустимо ))))) закон верти как хочешь и на чем хочешь ))))

...

а вот про видимость палку перегибать тоже не стоит. ибо на фарах на зубиле опущенных как утверждаеться вниз дальше 5 метров от машины не Х..Я не видно )))) 1000 % - перегонял по гаражам на прошлой неделе таковой автомобиль. проваленные вниз фары без корреторов и регулировок ) НИЧЕГО НЕ ВИДНО ))))

Только если с прибором ночного видения разве что как выше кто то пошутил ))) или с глазами кошки))))))))

я езжу в любую погоду и в любое время суток без проблем и даже с одной херовой фарой. мне пофиг.я в сумме за ситуацию )

Если соблюдать скоростной режим, то галогена хватает в принципе! ;)

согласен с сегодняшнего дня ты ездишь 60 км/ч!

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

Опубликовано

согласен с сегодняшнего дня ты ездишь 60 км/ч!

а ты снимаешь ксенон! :lol:

та если даже 80 ездить, то галогена в принципе хватает! А вто 100 и более - уже страшно на ближнем галогене!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

По идее все правильно...

только тогда нужно было и контроль рынка провести на предмет соответствия рыночной продукции правилам ДД )))

Ибо продаеться - значит не запрещено! не запрещено значит - разрешено или хотя бы допустимо ))))) закон верти как хочешь и на чем хочешь ))))

какой контроль рынка? что за бред. продают значить разрешено, покупай сколько влезет. вот ставить запрещено напрямую, тупо нечем вертеть, нельзя и все.

но даже подходя к вопросу с нашим менталитетом, типа никто не видит знач можно нарушить, нужно в этой теме тихонько молчать, а не фоточки выкладывать и почему то добавлять что власть гавно :)

ибо на фарах на зубиле опущенных как утверждаеться вниз дальше 5 метров от машины не Х..Я не видно )))) 1000 % - перегонял по гаражам на прошлой неделе таковой автомобиль. проваленные вниз фары без корреторов и регулировок ) НИЧЕГО НЕ ВИДНО ))))

5 метров от машины? этой зубиле пора на станцию провериться, битая наверное :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти