ek228 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Компенсацию за ЧТО???За то что вы закон не исполняете? А когда ставили, вы что не знали что это противозаконно?МЫ когда ставили никто не запрешал свободную продажу данного оборудования.или мани бэк или пусть машину времени изобретают и запретят девайсы такого рода в прошлом ))))) С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сам езжу на галогенках - да плоховато видно конечно, но слепить дургих - это тоже не выход Я вот тоже ежжу на галогенках, к примеру тоже на ближнем плохо видно. Едет мне на встречу сенон, на ближнем ему хоршо видно , а сделаю ка я, что-бы и мне хорошо было видно, включаем дальний и вот оно чудо, и мне хорошо видно . Люди, опомнитесь, сама фраза " хорошо видно на ближнем" подразумевает ослепление встречных водителей. Если при при загруженном авто корректор не опускать, то и на галогене будет все прекрасно видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1+1Ну так поделись!!!! Напиши прям тут свои примудрости - это будет мего хорошее дело 100%!Меня жутко бесит, когда встречка слепит и обычно это именно ксен! К сожалению 95% слепящих это ВАЗоводы Сам езжу на галогенках - да плоховато видно конечно, но слепить дургих - это тоже не выход Сразу видно водил, которым на всё плевать - "а пох что слепит других, главное мне хорошо видно"... блин, кааак дал бы в голову.... явно пустую Столько проблем создаёте... не боитесь отловить жменьку гаек в лобовуху??Есть же ВАЗы с ксеном, которые не слепят!!! Уважаю таких!Ну если ставите ксен, то настраивайте его, а?! про настройку согласен.все можжно отстроить и не будет даже на ТАЗе слепить ксен.Деляться пусть в автошколе.все не хитро смотреть на опорные предметы справа от своей машины и никаких примудростей)))Как ты сам говоришь плоховато видно.а потом привет шиномонтаж? кювет? больница? - нет уж нах... такое счастье! С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 МЫ когда ставили никто не запрешал свободную продажу данного оборудования.или мани бэк или пусть машину времени изобретают и запретят девайсы такого рода в прошлом )))))продажу никто и никогда не запретит, это не наркотики. а вот установка незаконна еще с каменного века.манибек, я с вас улыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 продажу никто и никогда не запретит, это не наркотики. а вот установка незаконна еще с каменного века.манибек, я с вас улыбаюсь нувот пока пипл хавает и улыбаеться ГАИ и власти всех обувают )))) С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нувот пока пипл хавает и улыбаеться ГАИ и власти всех обувают ))))власти здесь причем? Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:Внешние световые приборы:а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;б) нарушено регулирование фар;в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.это записано в пдд, читаеться пиплом, подтверждаеться при получении прав, что мол понял все и готов выполнять требования. А потом тачку купил сразу на базар отогнал тюнить Если нифига не видно, нужно ездить или только днем или на автобусе, тут уже вопрос медицинской справки, которая кстати подтверджает что у водителя нормальное зрение. У меня стоковые фары, направлены в самый низ и вверх не поднимаються потому что корректор поломался и все прекрасно видно.Просто инспектора гаи все такие же дебилы как и ослепители и сами эти пдд в глаза не видели. Пока их не тыкнут носом за что можно снимать штраф и побольше, они действуют проверенными способами. Вот тыкнули. Ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как ты сам говоришь плоховато видно.а потом привет шиномонтаж? кювет? больница? - нет уж нах... такое счастье!Если соблюдать скоростной режим, то галогена хватает в принципе! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 власти здесь причем? это записано в пдд, читаеться пиплом, подтверждаеться при получении прав, что мол понял все и готов выполнять требования. А потом тачку купил сразу на базар отогнал тюнить Если нифига не видно, нужно ездить или только днем или на автобусе, тут уже вопрос медицинской справки, которая кстати подтверджает что у водителя нормальное зрение. У меня стоковые фары, направлены в самый низ и вверх не поднимаються потому что корректор поломался и все прекрасно видно.Просто инспектора гаи все такие же дебилы как и ослепители и сами эти пдд в глаза не видели. Пока их не тыкнут носом за что можно снимать штраф и побольше, они действуют проверенными способами. Вот тыкнули. Ждемс По идее все правильно...только тогда нужно было и контроль рынка провести на предмет соответствия рыночной продукции правилам ДД )))Ибо продаеться - значит не запрещено! не запрещено значит - разрешено или хотя бы допустимо ))))) закон верти как хочешь и на чем хочешь ))))...а вот про видимость палку перегибать тоже не стоит. ибо на фарах на зубиле опущенных как утверждаеться вниз дальше 5 метров от машины не Х..Я не видно )))) 1000 % - перегонял по гаражам на прошлой неделе таковой автомобиль. проваленные вниз фары без корреторов и регулировок ) НИЧЕГО НЕ ВИДНО ))))Только если с прибором ночного видения разве что как выше кто то пошутил ))) или с глазами кошки))))))))я езжу в любую погоду и в любое время суток без проблем и даже с одной херовой фарой. мне пофиг.я в сумме за ситуацию )Если соблюдать скоростной режим, то галогена хватает в принципе! согласен с сегодняшнего дня ты ездишь 60 км/ч! С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 согласен с сегодняшнего дня ты ездишь 60 км/ч!а ты снимаешь ксенон! та если даже 80 ездить, то галогена в принципе хватает! А вто 100 и более - уже страшно на ближнем галогене! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 По идее все правильно...только тогда нужно было и контроль рынка провести на предмет соответствия рыночной продукции правилам ДД )))Ибо продаеться - значит не запрещено! не запрещено значит - разрешено или хотя бы допустимо ))))) закон верти как хочешь и на чем хочешь ))))какой контроль рынка? что за бред. продают значить разрешено, покупай сколько влезет. вот ставить запрещено напрямую, тупо нечем вертеть, нельзя и все. но даже подходя к вопросу с нашим менталитетом, типа никто не видит знач можно нарушить, нужно в этой теме тихонько молчать, а не фоточки выкладывать и почему то добавлять что власть гавно ибо на фарах на зубиле опущенных как утверждаеться вниз дальше 5 метров от машины не Х..Я не видно )))) 1000 % - перегонял по гаражам на прошлой неделе таковой автомобиль. проваленные вниз фары без корреторов и регулировок ) НИЧЕГО НЕ ВИДНО ))))5 метров от машины? этой зубиле пора на станцию провериться, битая наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти