Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты снимаешь ксенон! :lol:

та если даже 80 ездить, то галогена в принципе хватает! А вто 100 и более - уже страшно на ближнем галогене!

99ка. В фарах филипсы Экстрим-павер. Доп фары - хелла фф50(ближн), с лампами тоже филипс экстрим павер. Регулировки все по феншую, без задирания фар вверх.

На трассе света вполне до скорости 120, ну 130кмч. При сухой погоде.

Ибо продаеться - значит не запрещено! не запрещено значит - разрешено или хотя бы допустимо ))))) закон верти как хочешь и на чем хочешь ))))

бреддд.

Продается. Ставь. но согласно закону на дороги общего пользования - низя.

А на закрытых териториях, шоу, картодромах - закон не запрещает ни стробоскопы, ни красные габариты, ни ксеноно 12000к.

:pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

какой контроль рынка? что за бред. продают значить разрешено, покупай сколько влезет. вот ставить запрещено напрямую, тупо нечем вертеть, нельзя и все.

но даже подходя к вопросу с нашим менталитетом, типа никто не видит знач можно нарушить, нужно в этой теме тихонько молчать, а не фоточки выкладывать и почему то добавлять что власть гавно :)

5 метров от машины? этой зубиле пора на станцию провериться, битая наверное :)

Зубило отличное - БрРРред ето хорошая видимость при абсолютно опущенных фарах )))

Про фотки прикол вовсе не понял,дружище )))) (может разтолкуешь???)

Про власти даже говорить нечего ) задолбало ) как ты назвал так оно и было и есть и будет ))))

про рынок. все вполне порядочно - то что не ЗАПЕЩЕНО законом то РАЗРЕШЕНО. правила в разрезе значит такие правила.

пусть запретят Ксенон на уровне наркотиков тогда я может и сниму ))))

ИМХО: я ЗА ксенон в разумных пределах ( настрой и езди )

Изменено пользователем ek228

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

ася: 354556845

скайп: ek_538

моб тел: 0968899595 или 0934345424

Опубликовано

вот и я раньше был ярым противником ксенона в фарах с рельевными стеклами.

А счас уже с тобой согласен. Ксенон, нормальная регулировка и плюсов больше чем минусов.

Ибо задрали галогенки в небо, шестерки у которых дальние фары опущены вниз и постоянно включены(мерсы, бвм,ворд старые тамже). Таких идиотов много и слепят они куда больше чем 9ка с отрегулированым ксеноном.

Про фуры на галогенках внебо и джипах я вообще молчу.

===================================================

А по теме - так это как всегда.

Простой люд который трясется от одного вида гайца - будет разведен на денежку.

Уже ж было. И за ремни народ взували, и за пешеходов. Рамки с номеров с народа сняли(под акцией мол затонировано и ниче невидно сняли тогда со многих и тонированые и прозрачные)

А тем кому можно - тем все также все можно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Зубило отличное - БрРРред ето хорошая видимость при абсолютно опущенных фарах )))

значить я женщина-кошка. кому что реальнее, в то и будем верить :)

Про фотки прикол вовсе не понял,дружище )))) (может разтолкуешь???)

здесь были в теме фотографии хенд-мейд фонарей.

про рынок. все вполне порядочно - то что не ЗАПЕЩЕНО законом то РАЗРЕШЕНО. правила в разрезе значит такие правила.

правила дорожного движения определяют порядок дорожного движения. ничего больше. покупать- покупай. ставить- ставь. ехать по дорогам общего пользования - нельзя.

как можно видеть связь хлама который продают на базаре и пдд? обьясни мне что нада курить?

с таким успехом найдеться кулибин который вместо фар присобачит настольные лампы, по твоей логике нужно запретить продавать настольные лампы?

та мне какбы пофик, хоть прожекторы ставьте, меня заслепят я про себя поругаюсь, пошлю луч диареи и еду дальше.

в вот за ты или против расскажешь ментам, после того как им объяснят как на этом рубить капусту :)

Кстати справедливости ради, не только вазоводы слепые, есть еще офродеры и таксисты-раллисты, которые ездят с включеными люстрами в городе.

Половина люксоджипов думают, что если еще одни такие-же ксеноны ввалить в противотуманки плюс еще прилепить тюнинг юпку на бампер и туда ввалить ксенон, то ренжровер становиться ренжроверее :)

короче бабла собирать не насобирать :)

Опубликовано

вот и я раньше был ярым противником ксенона в фарах с рельевными стеклами.

А счас уже с тобой согласен. Ксенон, нормальная регулировка и плюсов больше чем минусов.

Ибо задрали галогенки в небо, шестерки у которых дальние фары опущены вниз и постоянно включены(мерсы, бвм,ворд старые тамже). Таких идиотов много и слепят они куда больше чем 9ка с отрегулированым ксеноном.

Про фуры на галогенках внебо и джипах я вообще молчу.

===================================================

А по теме - так это как всегда.

Простой люд который трясется от одного вида гайца - будет разведен на денежку.

Уже ж было. И за ремни народ взували, и за пешеходов. Рамки с номеров с народа сняли(под акцией мол затонировано и ниче невидно сняли тогда со многих и тонированые и прозрачные)

А тем кому можно - тем все также все можно.

Согласен на 200 % . даже нечего добавить!

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

Опубликовано

Доброго вечера!

А меня бесят стопы бальших жыпов особенно из новых кузовов они там пипец как яркие когда в пробке стоишь. Они как раз у тебя на уровне глаз, так напрягает что приходиться кого то пропускать что бы глаза на лоб не вылезли. Девиз для всех и каждого: не будь мудилой настрой оптику. И если начнем с себя, то может и мудаки подтянутся)).

Опубликовано

Рынок ГАИ запросто через каьбинетные службы ГАИ )

На тех кто люстры поставит посмотрю и сам посмеюсь )

С последними абзацами согласен ))))

Я так же езжу и наблюдаю далеко не только ТАЗы слепящие и не обязательно пользователи ксена слепят )

А на счет ГАИ - мне как в прошлом АВТОюристу абсолютно параллельно ибо как было сказано выше кто ГАИцев боиться сам им денежки несет ))

Доброго вечера!

А меня бесят стопы бальших жыпов особенно из новых кузовов они там пипец как яркие когда в пробке стоишь. Они как раз у тебя на уровне глаз, так напрягает что приходиться кого то пропускать что бы глаза на лоб не вылезли. Девиз для всех и каждого: не будь мудилой настрой оптику. И если начнем с себя, то может и мудаки подтянутся)).

Аплодирую стоя! ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕВИЗ!!!!!!!!!!!

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

Опубликовано

Рынок ГАИ запросто через каьбинетные службы ГАИ )

в прошлом АВТОюристу

прости, взаимоисключающие параграфы дэтэктэд. юрист несущий ахинею про рынок ГАИ продающий ксенон :) может главное слово "в прошлом" ?

:)

На тех кто люстры поставит посмотрю и сам посмеюсь )

выедь в город посмейся :)

уже стоят и главное все видно, а то веть ксенон у FJ-крузера например гавно как извесно, еще хуже чем у ваза стоковые фары, пока люстру не повесишь ничего не видно.

Опубликовано

прости, взаимоисключающие параграфы дэтэктэд. юрист несущий ахинею про рынок ГАИ продающий ксенон :) может главное слово "в прошлом" ?

:)

выедь в город посмейся :)

уже стоят и главное все видно, а то веть ксенон у FJ-крузера например гавно как извесно, еще хуже чем у ваза стоковые фары, пока люстру не повесишь ничего не видно.

БЛ...ть тебе так и хочеться в бутылку полезть,как я посмотю )))))

я с ГАИ не понаслышке работал, поетому не берись судить по крайним словам. если хорошо подумать то все реально не напрямки как из слова в слово а чередой определенных действий )

мое место работы не зависело от твоего предположения "впрошлом"

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

Опубликовано

БЛ...ть тебе так и хочеться в бутылку полезть,как я посмотю )))))

я с ГАИ не понаслышке работал, поетому не берись судить по крайним словам. если хорошо подумать то все реально не напрямки как из слова в слово а чередой определенных действий )

мое место работы не зависело от твоего предположения "впрошлом"

ок, без бутылки :)

повторю вопрос, вернее 2 вопроса.

как можно видеть связь хлама который продают на базаре и пдд? обьясни мне что нада курить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти