Zvir 27 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а ты снимаешь ксенон! та если даже 80 ездить, то галогена в принципе хватает! А вто 100 и более - уже страшно на ближнем галогене!99ка. В фарах филипсы Экстрим-павер. Доп фары - хелла фф50(ближн), с лампами тоже филипс экстрим павер. Регулировки все по феншую, без задирания фар вверх.На трассе света вполне до скорости 120, ну 130кмч. При сухой погоде.Ибо продаеться - значит не запрещено! не запрещено значит - разрешено или хотя бы допустимо ))))) закон верти как хочешь и на чем хочешь ))))бреддд.Продается. Ставь. но согласно закону на дороги общего пользования - низя.А на закрытых териториях, шоу, картодромах - закон не запрещает ни стробоскопы, ни красные габариты, ни ксеноно 12000к. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) какой контроль рынка? что за бред. продают значить разрешено, покупай сколько влезет. вот ставить запрещено напрямую, тупо нечем вертеть, нельзя и все. но даже подходя к вопросу с нашим менталитетом, типа никто не видит знач можно нарушить, нужно в этой теме тихонько молчать, а не фоточки выкладывать и почему то добавлять что власть гавно 5 метров от машины? этой зубиле пора на станцию провериться, битая наверное Зубило отличное - БрРРред ето хорошая видимость при абсолютно опущенных фарах )))Про фотки прикол вовсе не понял,дружище )))) (может разтолкуешь???)Про власти даже говорить нечего ) задолбало ) как ты назвал так оно и было и есть и будет ))))про рынок. все вполне порядочно - то что не ЗАПЕЩЕНО законом то РАЗРЕШЕНО. правила в разрезе значит такие правила.пусть запретят Ксенон на уровне наркотиков тогда я может и сниму ))))ИМХО: я ЗА ксенон в разумных пределах ( настрой и езди ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ek228 С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ИМХО: я ЗА ксенон в разумных пределах ( настрой и езди )вот и я раньше был ярым противником ксенона в фарах с рельевными стеклами.А счас уже с тобой согласен. Ксенон, нормальная регулировка и плюсов больше чем минусов.Ибо задрали галогенки в небо, шестерки у которых дальние фары опущены вниз и постоянно включены(мерсы, бвм,ворд старые тамже). Таких идиотов много и слепят они куда больше чем 9ка с отрегулированым ксеноном.Про фуры на галогенках внебо и джипах я вообще молчу.===================================================А по теме - так это как всегда.Простой люд который трясется от одного вида гайца - будет разведен на денежку.Уже ж было. И за ремни народ взували, и за пешеходов. Рамки с номеров с народа сняли(под акцией мол затонировано и ниче невидно сняли тогда со многих и тонированые и прозрачные)А тем кому можно - тем все также все можно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зубило отличное - БрРРред ето хорошая видимость при абсолютно опущенных фарах )))значить я женщина-кошка. кому что реальнее, в то и будем верить Про фотки прикол вовсе не понял,дружище )))) (может разтолкуешь???)здесь были в теме фотографии хенд-мейд фонарей. про рынок. все вполне порядочно - то что не ЗАПЕЩЕНО законом то РАЗРЕШЕНО. правила в разрезе значит такие правила.правила дорожного движения определяют порядок дорожного движения. ничего больше. покупать- покупай. ставить- ставь. ехать по дорогам общего пользования - нельзя. как можно видеть связь хлама который продают на базаре и пдд? обьясни мне что нада курить? с таким успехом найдеться кулибин который вместо фар присобачит настольные лампы, по твоей логике нужно запретить продавать настольные лампы?ИМХО: я ЗА ксенон в разумных пределах ( настрой и езди )та мне какбы пофик, хоть прожекторы ставьте, меня заслепят я про себя поругаюсь, пошлю луч диареи и еду дальше.в вот за ты или против расскажешь ментам, после того как им объяснят как на этом рубить капусту Кстати справедливости ради, не только вазоводы слепые, есть еще офродеры и таксисты-раллисты, которые ездят с включеными люстрами в городе. Половина люксоджипов думают, что если еще одни такие-же ксеноны ввалить в противотуманки плюс еще прилепить тюнинг юпку на бампер и туда ввалить ксенон, то ренжровер становиться ренжроверее короче бабла собирать не насобирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот и я раньше был ярым противником ксенона в фарах с рельевными стеклами.А счас уже с тобой согласен. Ксенон, нормальная регулировка и плюсов больше чем минусов.Ибо задрали галогенки в небо, шестерки у которых дальние фары опущены вниз и постоянно включены(мерсы, бвм,ворд старые тамже). Таких идиотов много и слепят они куда больше чем 9ка с отрегулированым ксеноном.Про фуры на галогенках внебо и джипах я вообще молчу.===================================================А по теме - так это как всегда.Простой люд который трясется от одного вида гайца - будет разведен на денежку.Уже ж было. И за ремни народ взували, и за пешеходов. Рамки с номеров с народа сняли(под акцией мол затонировано и ниче невидно сняли тогда со многих и тонированые и прозрачные)А тем кому можно - тем все также все можно.Согласен на 200 % . даже нечего добавить! С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго вечера! А меня бесят стопы бальших жыпов особенно из новых кузовов они там пипец как яркие когда в пробке стоишь. Они как раз у тебя на уровне глаз, так напрягает что приходиться кого то пропускать что бы глаза на лоб не вылезли. Девиз для всех и каждого: не будь мудилой настрой оптику. И если начнем с себя, то может и мудаки подтянутся)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Рынок ГАИ запросто через каьбинетные службы ГАИ )На тех кто люстры поставит посмотрю и сам посмеюсь )С последними абзацами согласен ))))Я так же езжу и наблюдаю далеко не только ТАЗы слепящие и не обязательно пользователи ксена слепят )А на счет ГАИ - мне как в прошлом АВТОюристу абсолютно параллельно ибо как было сказано выше кто ГАИцев боиться сам им денежки несет ))Доброго вечера! А меня бесят стопы бальших жыпов особенно из новых кузовов они там пипец как яркие когда в пробке стоишь. Они как раз у тебя на уровне глаз, так напрягает что приходиться кого то пропускать что бы глаза на лоб не вылезли. Девиз для всех и каждого: не будь мудилой настрой оптику. И если начнем с себя, то может и мудаки подтянутся)).Аплодирую стоя! ПОДДЕРЖИВАЮ ДЕВИЗ!!!!!!!!!!! С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Рынок ГАИ запросто через каьбинетные службы ГАИ )в прошлом АВТОюриступрости, взаимоисключающие параграфы дэтэктэд. юрист несущий ахинею про рынок ГАИ продающий ксенон может главное слово "в прошлом" ? На тех кто люстры поставит посмотрю и сам посмеюсь )выедь в город посмейся уже стоят и главное все видно, а то веть ксенон у FJ-крузера например гавно как извесно, еще хуже чем у ваза стоковые фары, пока люстру не повесишь ничего не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek228 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 прости, взаимоисключающие параграфы дэтэктэд. юрист несущий ахинею про рынок ГАИ продающий ксенон может главное слово "в прошлом" ? выедь в город посмейся уже стоят и главное все видно, а то веть ксенон у FJ-крузера например гавно как извесно, еще хуже чем у ваза стоковые фары, пока люстру не повесишь ничего не видно.БЛ...ть тебе так и хочеться в бутылку полезть,как я посмотю )))))я с ГАИ не понаслышке работал, поетому не берись судить по крайним словам. если хорошо подумать то все реально не напрямки как из слова в слово а чередой определенных действий )мое место работы не зависело от твоего предположения "впрошлом" С Уважением к Вам ek228 (Евгений) ася: 354556845 скайп: ek_538 моб тел: 0968899595 или 0934345424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 БЛ...ть тебе так и хочеться в бутылку полезть,как я посмотю )))))я с ГАИ не понаслышке работал, поетому не берись судить по крайним словам. если хорошо подумать то все реально не напрямки как из слова в слово а чередой определенных действий )мое место работы не зависело от твоего предположения "впрошлом"ок, без бутылки повторю вопрос, вернее 2 вопроса. как можно видеть связь хлама который продают на базаре и пдд? обьясни мне что нада курить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти