Иван V Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот у Заи например есть одна. у меня заднеприводная... шины и диски - для клуба скидки
Alex_Sprait Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну почему же, может и получиться. Учитывая то, что на ралли ровных дорог мало, а дрифтят все, дело только в умении.Погоди, я не имел ввиду ралли, тем более что среднестатические машины просто не выдержат раллийных условий.А насчёт покрытия я имел ввиду то, что на неровном покрытии, машина которая попадает на неровность, потом на другую, немного теряет направление заноса... это иногда неприятно... и телом чувствуется, что подвеске это тоже не нравится... Делаю больно. Дорого. Навсегда.
D_1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Цитата(D_1 @ 12 December 2006, 10:05) Мне нужно потренироваться и все что я знаю можно будет показать людям. Тоесть определённые умения есть, надо только чуть привыкнуть к машине и всё получится? Цитата(D_1 @ 12 December 2006, 10:05) Москвич 412 (дедушкин.я его получу как только на права сдам). Хм, прав нету, а дрифтить собрался уже в ближайшее время... Не, есть конечно такой парень как Евгений Новиков, который не имея прав имеет неплохие навыки, так что права не показатель, но всё же... Цитата(D_1 @ 12 December 2006, 10:05) Чужую машину мне не дадут мучать на асфальте. Придется ждать снега. А тебе дадут чужую машину мучать на снегу? Вполневозможно. Но это всё слова. Сейчас я ни в чем не уверен. И боюсь дрифт мне не светит в ближайшем будущем... Мне сейчас до нового года еще учебу разгрести надо... А потом машинками заниматься. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
ValerKat Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Погоди, я не имел ввиду ралли, тем более что среднестатические машины просто не выдержат раллийных условий.А насчёт покрытия я имел ввиду то, что на неровном покрытии, машина которая попадает на неровность, потом на другую, немного теряет направление заноса... это иногда неприятно... и телом чувствуется, что подвеске это тоже не нравится...Если ехать не на все деньги, то вполне выдержит. А вот если поднажать, то начинает сыпаццо. Маленького, кто хочешь обидит.
D_1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Если ехать не на все деньги, то вполне выдержит. А вот если поднажать, то начинает сыпаццо.Это ралли, где идут афигенные нагрузки на ходовую. Если речь идёт о дрифте на снегу, то пару проездов и дорога - зеркало! Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!... 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
Petrovich Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А на мой взгляд самый реальный вариант - это СНЕГ.это не реальный вариант .. на снегу без хорошей шипованной резины даже не пробуй.. немного о машиненемного о музыкенемного о
Alex_Sprait Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Это ралли, где идут афигенные нагрузки на ходовую. Если речь идёт о дрифте на снегу, то пару проездов и дорога - зеркало! Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!...Хорошо, когда фантазия хорошая... Делаю больно. Дорого. Навсегда.
BCRacing Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Хорошо, когда фантазия хорошая... бляяяя
D_1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Хорошо, когда фантазия хорошая... Зря ты так... Я серьёзно говорю... Ирезина, кстати, была не шипованная!!! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
Aquagen Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!...блиа, я аж всплакнуль от улыбки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти