Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у Заи например есть одна. :lol:

у меня заднеприводная... :P

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну почему же, может и получиться. Учитывая то, что на ралли ровных дорог мало, а дрифтят все, дело только в умении.

Погоди, я не имел ввиду ралли, тем более что среднестатические машины просто не выдержат раллийных условий.

А насчёт покрытия я имел ввиду то, что на неровном покрытии, машина которая попадает на неровность, потом на другую, немного теряет направление заноса... это иногда неприятно... и телом чувствуется, что подвеске это тоже не нравится...

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Цитата(D_1 @ 12 December 2006, 10:05)

Мне нужно потренироваться и все что я знаю можно будет показать людям.

Тоесть определённые умения есть, надо только чуть привыкнуть к машине и всё получится?

Москвич 412 (дедушкин.я его получу как только на права сдам).

Хм, прав нету, а дрифтить собрался уже в ближайшее время...

Не, есть конечно такой парень как Евгений Новиков, который не имея прав имеет неплохие навыки, так что права не показатель, но всё же...

Чужую машину мне не дадут мучать на асфальте. Придется ждать снега.

А тебе дадут чужую машину мучать на снегу?

Вполневозможно. Но это всё слова. Сейчас я ни в чем не уверен. И боюсь дрифт мне не светит в ближайшем будущем... Мне сейчас до нового года еще учебу разгрести надо... :wacko: А потом машинками заниматься.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

Погоди, я не имел ввиду ралли, тем более что среднестатические машины просто не выдержат раллийных условий.

А насчёт покрытия я имел ввиду то, что на неровном покрытии, машина которая попадает на неровность, потом на другую, немного теряет направление заноса... это иногда неприятно... и телом чувствуется, что подвеске это тоже не нравится...

Если ехать не на все деньги, то вполне выдержит. А вот если поднажать, то начинает сыпаццо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Если ехать не на все деньги, то вполне выдержит. А вот если поднажать, то начинает сыпаццо.

Это ралли, где идут афигенные нагрузки на ходовую. Если речь идёт о дрифте на снегу, то пару проездов и дорога - зеркало! Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!...

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

А на мой взгляд самый реальный вариант - это СНЕГ.

это не реальный вариант .. на снегу без хорошей шипованной резины даже не пробуй..
Опубликовано

Это ралли, где идут афигенные нагрузки на ходовую. Если речь идёт о дрифте на снегу, то пару проездов и дорога - зеркало! Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!...

Хорошо, когда фантазия хорошая... :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Хорошо, когда фантазия хорошая... :D

Зря ты так... :sad: Я серьёзно говорю... Ирезина, кстати, была не шипованная!!! B)

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!...

блиа, я аж всплакнуль от улыбки :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти