Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот у Заи например есть одна. у меня заднеприводная... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну почему же, может и получиться. Учитывая то, что на ралли ровных дорог мало, а дрифтят все, дело только в умении.Погоди, я не имел ввиду ралли, тем более что среднестатические машины просто не выдержат раллийных условий.А насчёт покрытия я имел ввиду то, что на неровном покрытии, машина которая попадает на неровность, потом на другую, немного теряет направление заноса... это иногда неприятно... и телом чувствуется, что подвеске это тоже не нравится... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Цитата(D_1 @ 12 December 2006, 10:05) Мне нужно потренироваться и все что я знаю можно будет показать людям. Тоесть определённые умения есть, надо только чуть привыкнуть к машине и всё получится? Цитата(D_1 @ 12 December 2006, 10:05) Москвич 412 (дедушкин.я его получу как только на права сдам). Хм, прав нету, а дрифтить собрался уже в ближайшее время... Не, есть конечно такой парень как Евгений Новиков, который не имея прав имеет неплохие навыки, так что права не показатель, но всё же... Цитата(D_1 @ 12 December 2006, 10:05) Чужую машину мне не дадут мучать на асфальте. Придется ждать снега. А тебе дадут чужую машину мучать на снегу? Вполневозможно. Но это всё слова. Сейчас я ни в чем не уверен. И боюсь дрифт мне не светит в ближайшем будущем... Мне сейчас до нового года еще учебу разгрести надо... А потом машинками заниматься. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Погоди, я не имел ввиду ралли, тем более что среднестатические машины просто не выдержат раллийных условий.А насчёт покрытия я имел ввиду то, что на неровном покрытии, машина которая попадает на неровность, потом на другую, немного теряет направление заноса... это иногда неприятно... и телом чувствуется, что подвеске это тоже не нравится...Если ехать не на все деньги, то вполне выдержит. А вот если поднажать, то начинает сыпаццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Если ехать не на все деньги, то вполне выдержит. А вот если поднажать, то начинает сыпаццо.Это ралли, где идут афигенные нагрузки на ходовую. Если речь идёт о дрифте на снегу, то пару проездов и дорога - зеркало! Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!... 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А на мой взгляд самый реальный вариант - это СНЕГ.это не реальный вариант .. на снегу без хорошей шипованной резины даже не пробуй.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Это ралли, где идут афигенные нагрузки на ходовую. Если речь идёт о дрифте на снегу, то пару проездов и дорога - зеркало! Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!...Хорошо, когда фантазия хорошая... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Хорошо, когда фантазия хорошая... бляяяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Хорошо, когда фантазия хорошая... Зря ты так... Я серьёзно говорю... Ирезина, кстати, была не шипованная!!! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я с приятелем на Импрезе STIке (как у Валеры) тюненой катался на Интерспаре зимой. Поверьте, это не те нагрузки, которые разрушают ходовую. Максимум что вам грозит это налететь на бровку( в худшем случае боком). Скорость на снегу не большая, а занос ...здец!!! Особенно это жирно под рев прямотока и чихание клапана... Пчшш!...блиа, я аж всплакнуль от улыбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти