Рекомендуемые сообщения

У меня аж правая подошва зачесалась от превкушения давления на газ :lol: Ждем-с!

Кстати, слалом не форевер! Кольцо рулит, а ралли - кончик жизни!

Согласен слалом уже не форэвер, ралли рулит, а кольцо тоже жир. ;)

А хоть преблезительно нам надо трохи под капотом пошарудеть! Поменять замки в дверях и все такое!

Ты пока копайся в моторе, а двери то вигня, приблизительное число назвать пока никто не может. ;)

У меня аж правая подошва зачесалась от превкушения давления на газ  :lol: Ждем-с!

Кстати, слалом не форевер! Кольцо рулит, а ралли - кончик жизни!

Согласен слалом уже не форэвер, ралли рулит, а кольцо тоже жир. ;)
Малой реальный штурман!!! если не кто его не выцепит! все буду ездить тока с ним!!! :P

На круге хорошо ездить! И машину пожно проверить! А то в Киеве хрен там Вдруг бабка под колесо выскочить! А потом что корзины ей новые СЫНКУ покупай? Хотя ей уже не корзина нужна будет...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

На круге хорошо ездить! И машину пожно проверить! А то в Киеве хрен там Вдруг бабка под колесо выскочить! А потом что корзины ей новые СЫНКУ покупай? Хотя ей уже не корзина нужна будет...

Хош проверить машину едь на Феофанию там никого нет, а если есть то токо мшины, но их можно попросить сьехать с трека что б я мог протестить спорткар. ;)

Феофания это где??? АДРЕССССС :D:rolleyes::D:D

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Феофания это где??? АДРЕССССС :D:rolleyes::D:D

ул.Метрологическая номер не помню.

Едиш от одеской площ. в сторону Чапаевки км 3 там будет кармашек туда поворачиваеш ты уже на метрологической едиш еще 1км там будет сетка рабица токо она кончается поворачиваеш на право и едиш все время прямо и через метров 600-700 виезжаеш на площадку вот это оно бинго ты доехал. :lol::P;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти