Прошу помощи в правильном занижении

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Значит мои амморты скоро прикажут долго жить и станет вопрос об их замене. Как раз хочу грамотно занизить авто, чтобы и подвеске было хорошо и я остался доволен. Решил опускать машину, в минус 40 или в минус 50. Пока не знаю на сколько. Вопрос касается поворотных кулаков и чашек пружин. Что надо перемещать, а что нет?

Смысл таков, что если я правильно все представил, то при опущенной подвеске шрусы будут стоять под углом и что не есть гуд.

что дает перемещение поворотного кулака?

и что дает перемещение чашки пружины?

как правильнее?

у нас в донецке есть ребята, которые укорачивают амморты, так они говорят что кулак ни в коем случае трогать нельзя, а только чашку перемещать.

не пинайте меня, просто не хочу тупо отрезать пружину и потом как идиот кататься на полуработающей подвеске.

и еще волнует вопрос на счет подбора заниженных пружин к заниженным аммортам. какая там зависимость?

Изменено пользователем Turbodima
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, давай начнем с твоего бюджета и зачем ты хочешь ее опустить!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Дима, давай начнем с твоего бюджета и зачем ты хочешь ее опустить!

Антон и коллеги! ;)

У меня умирают уже амморты, перед мертв, зад почти жив! Просятся на замену стойки. т.е. весной в любом наборе менять буду. варианта два: купить каябу газмяс или просто перепаковать аммроты под занижение, чтобы и красиво и практично. плюс у меня стойки на автошке разборные.

Антон и коллеги! ;)

У меня умирают уже амморты, перед мертв, зад почти жив! Просятся на замену стойки. т.е. весной в любом наборе менять буду. варианта два: купить каябу газмяс или просто перепаковать аммроты под занижение, чтобы и красиво и практично. плюс у меня стойки на автошке разборные.

под занижение разборные или нет - все равно (срезать горловину).

каяба потянет занижение -25 (-30) максимум. и то скрипя зубами.

амотрты это хоршо, но занижение надо начинать планировать с ПРУЖИН (и под них подбирать аморты и все остальное)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

под занижение разборные или нет - все равно (срезать горловину).

каяба потянет занижение -25 (-30) максимум. и то скрипя зубами.

амотрты это хоршо, но занижение надо начинать планировать с ПРУЖИН (и под них подбирать аморты и все остальное)

хорошо. скажи плз, пружины минус 40 это не сильно низко будет? я хочу чтобы золотая середина была между высоко и низко.

хорошо. скажи плз, пружины минус 40 это не сильно низко будет? я хочу чтобы золотая середина была между высоко и низко.

Золотая середина это -50 или даже -70....говорю как обладатель -40..... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Золотая середина это -50 или даже -70....говорю как обладатель -40..... :rolleyes:

а есть фото?

а есть фото?

В бортовике где то должны быть но еще на пустой не собраной машине....если на словах то зад арка в ровень с резиной а перед 2-3 пальца свободно влазят...на зиме смотрится не плохо а вот на лете совсем не комельфо...

В бортовике где то должны быть но еще на пустой не собраной машине....если на словах то зад арка в ровень с резиной а перед 2-3 пальца свободно влазят...на зиме смотрится не плохо а вот на лете совсем не комельфо...

я картошку не вожу, но бывает что 3 человека сзади сидят. буду думать и ждать советов о занижении.

я картошку не вожу, но бывает что 3 человека сзади сидят. буду думать и ждать советов о занижении.

Я и картошку возил и людей пофигу...не приседают пружины...правда у меня аморты зажаты....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти