Turbodima 7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Привет! Значит мои амморты скоро прикажут долго жить и станет вопрос об их замене. Как раз хочу грамотно занизить авто, чтобы и подвеске было хорошо и я остался доволен. Решил опускать машину, в минус 40 или в минус 50. Пока не знаю на сколько. Вопрос касается поворотных кулаков и чашек пружин. Что надо перемещать, а что нет? Смысл таков, что если я правильно все представил, то при опущенной подвеске шрусы будут стоять под углом и что не есть гуд. что дает перемещение поворотного кулака? и что дает перемещение чашки пружины? как правильнее? у нас в донецке есть ребята, которые укорачивают амморты, так они говорят что кулак ни в коем случае трогать нельзя, а только чашку перемещать. не пинайте меня, просто не хочу тупо отрезать пружину и потом как идиот кататься на полуработающей подвеске. и еще волнует вопрос на счет подбора заниженных пружин к заниженным аммортам. какая там зависимость? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима, давай начнем с твоего бюджета и зачем ты хочешь ее опустить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима, давай начнем с твоего бюджета и зачем ты хочешь ее опустить!Антон и коллеги! У меня умирают уже амморты, перед мертв, зад почти жив! Просятся на замену стойки. т.е. весной в любом наборе менять буду. варианта два: купить каябу газмяс или просто перепаковать аммроты под занижение, чтобы и красиво и практично. плюс у меня стойки на автошке разборные. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Антон и коллеги! У меня умирают уже амморты, перед мертв, зад почти жив! Просятся на замену стойки. т.е. весной в любом наборе менять буду. варианта два: купить каябу газмяс или просто перепаковать аммроты под занижение, чтобы и красиво и практично. плюс у меня стойки на автошке разборные.под занижение разборные или нет - все равно (срезать горловину).каяба потянет занижение -25 (-30) максимум. и то скрипя зубами.амотрты это хоршо, но занижение надо начинать планировать с ПРУЖИН (и под них подбирать аморты и все остальное) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 под занижение разборные или нет - все равно (срезать горловину).каяба потянет занижение -25 (-30) максимум. и то скрипя зубами.амотрты это хоршо, но занижение надо начинать планировать с ПРУЖИН (и под них подбирать аморты и все остальное)хорошо. скажи плз, пружины минус 40 это не сильно низко будет? я хочу чтобы золотая середина была между высоко и низко. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хорошо. скажи плз, пружины минус 40 это не сильно низко будет? я хочу чтобы золотая середина была между высоко и низко.Золотая середина это -50 или даже -70....говорю как обладатель -40..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Золотая середина это -50 или даже -70....говорю как обладатель -40..... а есть фото? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а есть фото?В бортовике где то должны быть но еще на пустой не собраной машине....если на словах то зад арка в ровень с резиной а перед 2-3 пальца свободно влазят...на зиме смотрится не плохо а вот на лете совсем не комельфо... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В бортовике где то должны быть но еще на пустой не собраной машине....если на словах то зад арка в ровень с резиной а перед 2-3 пальца свободно влазят...на зиме смотрится не плохо а вот на лете совсем не комельфо...я картошку не вожу, но бывает что 3 человека сзади сидят. буду думать и ждать советов о занижении. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я картошку не вожу, но бывает что 3 человека сзади сидят. буду думать и ждать советов о занижении.Я и картошку возил и людей пофигу...не приседают пружины...правда у меня аморты зажаты.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти