Caridi 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Покупаю двигатель 1300 с коллекторами. Так там выпускной коллектор вроде с выходом на 2 трубы. К нему (выпускному кол.) ведь должна крепиться тоже сдвоенная труба (штаны вроде) которая переходит в 1 трубу. А у меня на 1100 крепится просто одна труба. Если я её оставлю на моторе 1300 на что это повлияет? На сколько необходимо использовать именно сдвоенную, ведь она все равно переходит в 1 трубу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rood 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Покупаю двигатель 1300 с коллекторами. Так там выпускной коллектор вроде с выходом на 2 трубы. К нему (выпускному кол.) ведь должна крепиться тоже сдвоенная труба (штаны вроде) которая переходит в 1 трубу. А у меня на 1100 крепится просто одна труба. Если я её оставлю на моторе 1300 на что это повлияет? На сколько необходимо использовать именно сдвоенную, ведь она все равно переходит в 1 трубу?закрой одну ноздрю, и сровни как дишется с одной и с двумя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 закрой одну ноздрю, и сровни как дишется с одной и с двумяНо ведь штаны потом все равно переходят в одну трубу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) у всех БМВ М-ок настроеные выпускные коллекторы под резонансный выхлоп. (пауки с равной длиной труб) ваз конечно подешевле, но и он на 1100 и 1300 подогнал выпуск под обьём. можно ничего не менять, но тогда не жди от мотора тяги на высоких оборотах. глушитель просто будет душить мотор. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rood 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ищо лутше купить б\у паук и не парится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти