rebus 97 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лучше поздно чем никогда: А не лучше было купить?У Лехи пусть и не самый бюджетный вариант получается, но зато все делает сам и по фен-шую. Сам знает, где и чего отвалится, и как его потом заинсталить обратно в случае чего. Это так сказатьобучение в процессе постройки.Да и бюджет всего этого дела не самый большой. В таком состоянии не купить было бы готовое за эти деньги. Хотя, это все мое ИМХО и не более. Пусть Леха выложит смету постройки, тогда станет ясно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Лучше поздно чем никогда: А не лучше было купить?Паш, ну тут "палка о двух концах"Строить конечно же дороже безусловно, НО!1-е, до этого я ни одной гайки по сути не крутил и понятия техника была скорее на другом краю планеты, это интересный и по сути важный момент в ралли (Понимать что происходит в узлах и агрегатах) если смотреть с отправной точки о решении постройки, то скорее забвение, но потом желание всё сделать самому не только по причине отсутствия финансов, но и на собственное слабо!Ведь без подобных задач и человек перестаёт развиваться и познавать. Конечно познавать можно и с похода к товарищам по гаражам, да только вот не строят вокруг ничего подобного, только в интернетах, через который и знакомишься с такими же увлеченными людьми, как и ты. Так что это не просто купил, а некая информация все же. И потом что с этим делать на СУ, или сервис парке при поломке? не навыков ни понимания чтокуда!2-е Бюджет! Это хобби на которое всё тратится из своего кармана отказывая себе во многом. Зачем пытаться если заранее нет бюджета спросите вы? Мечты мечты.... они много больше денег стоят.Не поддерживается никем из семьи, ни предвидятся спонсоры(коих в проф ралли и то случайно если вообще этот вымирший вид рекламы остался в Юкрайне)П.С. Не технарь я вообще, мне это сложно и иногда слишком, даже не известно смогу ли, когда это таки достроится обеспечить полноценное участие! НО! Давайте по этому поводу теперь сидеть дома и пить пиво с пивом, смотреть футбол с футболом (не в обиду фанатам).И если говорить уже совсем серьёзно, то с тех пор как узнал что такое "проф ралли" (с точки зрения соревнования как такового) попав на ралли Мариуполь чисто случайно в 2009-м году мечтаю ездить в ЧУ, нет не ездить - рубиться! и вот вопрос - "Не легче ли было купить?"Мир Дружба Корч Заруба Раллийная гомосятина дружба Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У Лехи пусть и не самый бюджетный вариант получается, но зато все делает сам и по фен-шую. Сам знает, где и чего отвалится, и как его потом заинсталить обратно в случае чего. Это так сказатьобучение в процессе постройки.Да и бюджет всего этого дела не самый большой. В таком состоянии не купить было бы готовое за эти деньги. Хотя, это все мое ИМХО и не более. Пусть Леха выложит смету постройки, тогда станет ясно.Чес гря перестал считать, очень много мелочей, но в принципе примерно можно будет подсчитать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ВУТ обычно все выбрасывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ВУТ обычно все выбрасывают.Попробую так, пока ездил только с ВУТом! Но трабл при нескольких нажатиях ЛН когда дроссель удерживаешь, а ВУТ меняет характеристику. Товарищ таврию без ВУТа дособирает - по тестчу, но до того как ему в гараж загонял её, ойстранно всё, привыкать надобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Суровые пацаны))ничего не скажешь. Эта тема бесконечна......о любви ВАЗа и мужчины))Так сказать история "как ВАЗ воспитал во мне мужчину". JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Суровые пацаны))ничего не скажешь. Эта тема бесконечна......о любви ВАЗа и мужчины))Так сказать история "как ВАЗ воспитал во мне мужчину".Пашка, сам знаешь в чём вопрос - финансыостальное лишь оправдания почему не купил сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У меня есть аналогичная история: ходил в спорт-зал,в хороший,дорогой,новый,бассейн,тренажерка.....все красиво.На парковке раз насчитал 4 Кайена. Прошел год значит,абонемент закончился,надо покупать новый.Но вот не задача,абонемент только годовой,и стоит 5000. Вроде бы и не так много,если по-месячно,но нельзя. В итоге хожу я в самую что не на есть "качалку",без понтов и гламура. По деньгам не на много дешевле,но зато плачу каждый месяц. И что забавно,за год в том зале я набрал столько же,как в качалке за 3 месяца Так и у тебя,ты будешь горд тем что построил сам,и все знаешь,и понимаешь....Но время! Год! Ты бы больше заработал за то время что на постройку потратил. Ладно бы еще мотор,подвеска самому.....но кузовные работы. В плане будущего спортсмена переварка гнилого кузова тебя не прокачала вовсе.Зато прибавила +100 к терпению и настойчивости, тоже неплохо,как для спорта. Думаю бюджет не меньше 5,а за эти деньги уже что то можно взять.А для собственной прокачки просто перебрать зимой.У тебя же эти же 5,только по-месячно)) Ну да ладно,о чем мы спорим,когда машина уже на 80 готова. По существу: - каркас хорош,но задние стаканы привязаны к кузову пространственной конструкцией. Стоит уточнить этот момент. У меня были с таким проблемы. - что это за крепления сидений такие сьемные что ли? И по последним веяниям должны быть из квадратной трубы. - доступ к бензонасосу должен быть быстрым -АКБ спустя год активной езды может вырвать, ибо днище в том месте очень страдает и протирается. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пашка, сам знаешь в чём вопрос - финансыостальное лишь оправдания почему не купил сразу от поэтому я в долгострой и не лезу или покупать готовое (когда реально на руках деньги), или нечего даже пытаться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нене, кузов и каркас я не варил, не на столько упорот =) Бюджет на данный момент в районе 27-30тык 3200-3600 гдет и это без мотора и сидух с ремнями + гемор по сборке и подгонки этого всего. Конечно сейчас бы я такую авантюру не ввязался, но это ж весело, уже коль ввязался ) 1. стаканы привязаны случайно) сначала думали завязывать на эту конструкцию каркас, но потом акстились и переварили на стаканы, эта хрень осталась. 2. последнее по точке "Джи" гласит, что они могут быть сьёмными и в Раше вварные вообще не допускают, по круглой трубе точно не знаю, Волошин катается на Ялте. 3. 4 барашка вроде не долго, можно и на 1 переделать или вообще на защёлку. 4. По АКБ да, надо было бы немного усилить эту часть, но может поставлю акк по меньше. Спасибо за моменты, интересно всегда мнение =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти